|
Автор |
Сообщение |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Прав ли Ханс?
Я и говорю при удаче врага меня в раз разбивают)))я просто иногда даже 55 очей на неуяз недаю нафармить(если хорошо встану) да и вообще считаю что на мортире надо около стеночек ездить постоянно...чтоб если что в нее стрельнуть и кто с зади урон получил
Пт сен 21, 2012 11:15 am |
|
 |
Патриций
|
Чет отклонились от темы.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт сен 21, 2012 11:22 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
а что отклонились? опять про ущербность гномов говорим, в особенности про саперов)))
Пт сен 21, 2012 11:24 am |
|
 |
Kirk
|
Мортира истинное орудие гномского сумрачного гения: Стреляет с достаточно большой убойностью. Стреляет недалеко. Скорость стрельбы мортиры.=) Ездит и разворачивается со скоростью бронированного танка. Стоит дорого (ну хоть теперь 125=) Живет до 1 крита.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт сен 21, 2012 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 21, 2012 11:25 am |
|
 |
Светлый
|
В выходные не поиграть особо, я не пенсионер - мне 25, и в выходные частенько куда нить собираемся/выезжаем... в общем отдых от компьютера тоже должен быть. Вечер будней идеальное время для игры. Я поражаюсь где вы находите "пробухавшихся крестьян"?) я хз... реально всего один раз за месяц встретил в войсе неадеквата, это был школьник который бубнил о том, какой он "Атец", и какие все остальные "днища". Причем, поскольку это бывает редко, меня это даже повеселило)) Особенно когда он (берс) соло слил стволы и начал рассказывать, что так могут только Атцы, что это очень очень сложно, и что он это смог лишь потому, что он "правильно заточен на крит")))
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 11:30 am |
|
 |
MaN
|
масло масленое получится в итоге. Бред имхо.
|
Пт сен 21, 2012 11:31 am |
|
 |
Orbit
|
Ну хоть кто-то из отцов-саперов согласен с моим мнением. 
|
Пт сен 21, 2012 11:35 am |
|
 |
Светлый
|
А тема про метод балансировки классов отдельно для турниров и паблика. (и вообще основана на примере канонира, а не сапера) Хотя по теме есть голосовалка) у тут по идее можно и флудить)
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 11:36 am |
|
 |
Kirk
|
Да многие об этом говорили, еще с порезки брони мортиры. Все забылось, ибо "мы же тащим, а если не тащим, то смотрим на отцов и учимся, нубы"=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 21, 2012 11:37 am |
|
 |
Rakshas
|
Я не спорю, что на уровнях выше двадцатого меньше фарма (хотя есть ощущение, что "сапожок" свою роль сыграл), и то что игроки становятся более опытны тоже верно, но до уровня турнирной игры, к сожалению, паблик даже близко не дойдет никогда. Внутриигровим голосом пользуются, и будут пользоваться, далеко не все (причин много и так будет всегда). "Потолок" в этой игре набирается может и быстро, но на любом уровне вам будут нужы: Амулеты Банки Золото(очен, очень, Очень много золота). Всё это позволяет подняться выше "Потолка", но только временно (кроме точки конечно). И если вы не будете во время боя экономить банки, работая "на победу", то вы почти никогда не заработаете ресурсов на то чтобы скрафтить потраченное за этот бой. Я не говорю, что игроки не играют на победу, но на паблике работа "на опыт" всегда будет и никуда не исчезнет.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
Последний раз редактировалось Rakshas Пт сен 21, 2012 12:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт сен 21, 2012 11:46 am |
|
|