|
Автор |
Сообщение |
Dekan
|
 Re: Кто на чём играет?
Арчи я вот не понимаю твоих подколов. К чему?
|
Вс сен 02, 2012 5:22 pm |
|
 |
eclipse00074
|
у меня игра идёт с 30ю в фпс в среднем на "лучшем качестве" но иногда бывают проседания в больших замесах до 16-20 из за этого залез в файлы игры и изменил несколько параметров  хз что отвечать в опросе хД внесите пункт "другие" конфиг в двух словах напишу ибо лень 2 ядра (4.2) 4 гига семерка 64 жираф 550тиай бп 750
|
Вс сен 02, 2012 5:48 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
материал изготовления корпуса - по барабану, не ногами же его пинать маленький, и что? вполне впихнул туда мать проц видяху, все убралось, ещё куча места осталось. проблема где? пыльники в магазе по 40-80 рЭ.. проблемы?)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 02, 2012 9:01 pm |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | eclipse00074 писал(а): у меня игра идёт с 30ю в фпс в среднем на "лучшем качестве" но иногда бывают проседания в больших замесах до 16-20 из за этого залез в файлы игры и изменил несколько параметров  хз что отвечать в опросе хД внесите пункт "другие" конфиг в двух словах напишу ибо лень 2 ядра (4.2) 4 гига семерка 64 жираф 550тиай бп 750 |  |  |  |  |
братан поделись секретом как ты в сурсы игры залез и изменил? только правдоподобно и с учетом того что ланчер контрольные суммы сверяет и заменяет все как было.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс сен 02, 2012 9:50 pm |
|
 |
Sub
|
а чем же ТСу не угодил Чифтек? Нет, я понимаю, если есть деньги, можно брать дорогущие Enermax'ы, но Чиф - далеко не самый худший производитель БП, чтобы "гореть через месяц", как выразился автор. У моей бывшей девушки вышеупомянутый Чиф настолько забился пылью, что в какой-то прекрасный момент у него перестал работать вентилятор (уж не знаю точно, что тому было виной, но факт, что после пылесоски он ожил). И этот БП без охлаждения жил и здравствовал хрен пойми сколько времени, пока я случайно (помогла синяя подсветка на самом БП) не заметил, что ветродуйка не работала. Так что Арчи правильно подметил, - эта тема для понтов 
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Вс сен 02, 2012 10:47 pm |
|
 |
RainHeart
|
Прочитай предыдущие посты, поймёшь))) Сори за офф топ)
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс сен 02, 2012 10:48 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Запускаешь лаунчер -> ждешь когда пройдет обновление -> изменяешь .cfg файлы -> запускаешь игру. Правда так придется делать каждый раз перед запуском игры.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс сен 02, 2012 11:23 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Это не подкол ,это ПРОБИВАЮЩИЙ в твой блок после прыжка,со старым амулем на силу крита. По теме : играл из интернет клуба ,тут все довольно старенькое ,поэтому без лагов играл тока на очень быстро,зато кусты сканил как с волхаком,но часто падал лицом в пол из за невидимой наледи. Ах вот кто такой Дрючело. Сам признался.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вс сен 02, 2012 11:43 pm |
|
 |
Dekan
|
 |  |  |  | Sub писал(а): а чем же ТСу не угодил Чифтек? Нет, я понимаю, если есть деньги, можно брать дорогущие Enermax'ы, но Чиф - далеко не самый худший производитель БП, чтобы "гореть через месяц", как выразился автор. У моей бывшей девушки вышеупомянутый Чиф настолько забился пылью, что в какой-то прекрасный момент у него перестал работать вентилятор (уж не знаю точно, что тому было виной, но факт, что после пылесоски он ожил). И этот БП без охлаждения жил и здравствовал хрен пойми сколько времени, пока я случайно (помогла синяя подсветка на самом БП) не заметил, что ветродуйка не работала. Так что Арчи правильно подметил, - эта тема для понтов  |  |  |  |  |
Перед выбором Бп я облазил кучу интернет форумов и пришел к выводу что лучше взять корсайр, не для понтов а для себя.
|
Пн сен 03, 2012 12:43 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
Играю на максимальных настройках На intel core i7-3820 3.5 TB up to 3.9 gtx 570 24" 1920x1080, 19" 1440х900
|
Пн сен 03, 2012 3:30 am |
|
|