Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Про баланс, классы и паблик.(многабукф) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс, классы и паблик.(многабукф)
дет выше писалось что при помощи быстрого бега легко замораживает берса. кривые берсы были, прыжок, не не слыхал?) мгновенный выход из зоны заморозки

Вт авг 28, 2012 9:49 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
дет выше писалось что при помощи быстрого бега легко замораживает берса. кривые берсы были, прыжок, не не слыхал?) мгновенный выход из зоны заморозки

Вообщет я напротив писал что это непросто, однако кривость берса в данном случае том, что он начал ПА находясь не в плотную к морозилке (урон у него такой что и сквозь блок убьёт. проверено) иначе (поскольку счёт для успеха идёт на доли секунды) заморозить не получится т.к. выбегаешь из области удара в самый последний момент, а надо морозить когда ПА только идёт и в этом случае берсерк не успеет сделать вообще что либо. Собственно подумываю взять себе амулет на скорость бега чтобы фокус было легче провернуть.

Вт авг 28, 2012 10:56 pm

Ответить с цитатой
Холодильник- полностью не согласен.Играю этим классом, довольно неплохо. Класс поддержки и полезен в штурме так же как и в деффе. Инк- пусть он будет выше левлом и вдоначен, разрешу себя снести при откате заморозки и нехватки КО на мгновенную) Часто ставлю блок и вымораживаю, ибо песок на 3-х стеках уже летит медленнее , выношу стволы и мортиры в отличии от других классов с большей эффективностью. Опять же руки, стратегия и желание играть в команде, ну еще крафт рун ХП как можно больше и лучше , мастерство для меня не так важно ...
З.Ы. 20 морозка +4 шмот 17-20 контроль скилы на макс, без проклятья и усиления шариков может многое)

Ср авг 29, 2012 12:47 am

Ответить с цитатой
falkonmen писал(а):
З.Ы. 20 морозка +4 шмот 17-20 контроль скилы на макс, без проклятья и усиления шариков может многое)

Так. как я понял у тебя вместо 3 уровней проклятья последняя пасивка и третий уровнень защиты от огня в + к первому. Если так, то мой вопрос. На кой тебе сдался грейд защиты? Все фунции достойные в ней внимания доступны на 1 уровне способности. Далее. Чем тебе проклятье неугодило? Если вовремя кидать может натворить делов похлеще мгновенной. Посуди. проклятье 3 уровны накладывается на 30 секунд, возможно наложить его хоть на всю команды => возможна задержка противника эдак четырёхкратным срабатыванием каждое из которых продлит заморозку ещё и возможно заморозит вновь подошедшего. И если уж настолько немерено КО что можеш часто использовать дорогие умения, то как тебе глубокая заморозка, проклятье, расщепление и можеш кричать сколько влезет?
турель да. Удобно снести Глубокая заморозка + расщепление, но для этого надо приблизиться, а у гномов привычка стоиться в таких местах что так просто не залезешь.

Ср авг 29, 2012 2:54 am

Ответить с цитатой
Не, ну понятное дело что большинство игроков увидев в посте слово "нерф" сразу же воспринимают его крайне негативно. Это вполне ожидаемо и закономерно :roll:. Смысл поста был не в том чтобы кого-то нерфить или бустить. Смысл был именно в концепции игры и улучшении ее в сторону взаимодействия классов с одной стороны(турнирная составляющая), и придания им большей самостоятельности с другой(паблик). В первую очередь этого очень не хватает на паблике, а ведь это основная масса игроков и соответственно основной доход разработчиков. Онлайн опять же...

З.Ы. Очень интересно читать коменты. Тут и гномы убегают от берсов которые почему-то забыли про прыжок с рывком, и палы валят инков в харю через блок, а сапер оказывается у нас дд, только почему-то с самым маленьким ДПСом и вообще без дамажащих скилов. А почему пала в дд не записали??, он вон говорят инков гнет, и блоки не спасают :twisted:... Пал же тоже умеет паверкой бить и даже(о ужос!) из лука стреляет... :lol: Канонир, сорка и холод передают саперам пламенный превед и просят подарить еще 1 надувной молоток :mrgreen:

Ср авг 29, 2012 5:22 am

Ответить с цитатой
Орбит, забей. Людям нынешнего поколения не нужны сбалансированные игры. А слово "нерф" на них действительно работает как красная тряпка на быка. :lol: Все что им надо - это ваншотить всех одной кнопкой и с умным видом рассуждать о скилле и кто кого контрит. Факт того что игроки спорят об этом уже является показателем сбалансированности ролей классов. Ну а онлайн лишний раз показывает справедливость этих слов.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Ср авг 29, 2012 12:12 pm

Ответить с цитатой
Собственно, всю тему не осилил, слишком много букв, да и вопрос баланса - это довольно щепетильная тема, где всегда будут довольные-недовольные... да, в игре присутствуют некоторые моменты дисбаланса! но думаю, все со временем утрясется.

На мой взгляд, есть один очень огромный элемент кривизны механики - это не соответствие радиуса мили-атаки с размером мили-оружия... ну не стыкуется момент как инк/берс/танк может нанести удар, когда от острия его оружия до цели 3-4 шага(это в момент удара инка/берса/танка). Есть ли возможность это исправить? или внести корректировку?

Ср авг 29, 2012 12:57 pm

Ответить с цитатой
Реализация данного предложения требует больших трудозатрат, при этом не в малейшей степени не гарантируя появления того самого баланса, о котором все радеют.

Лично для меня паблик - необходимое зло и ориентироваться на него при балансировки классов я считаю неразумным.

Из этого я делю вывод, что тему надо было создавать в разделе "Творчество".

Ср авг 29, 2012 1:03 pm

Ответить с цитатой
...о-да-а-а!! с трудо-затратами всегда были проблемы... особенно в России ...
если подходить к вопросу таким образом, то все темы форума можно слить в флудилку...

Ср авг 29, 2012 1:07 pm

Ответить с цитатой
Moorgar писал(а):
...о-да-а-а!! с трудо-затратами всегда были проблемы... особенно в России ...

Да, бессмысленные трудо-затраты - беда России.
Moorgar писал(а):
если подходить к вопросу таким образом, то все темы форума можно слить в флудилку...

Вот здесь на 100% согласен (хорошо, что я не модератор :twisted: )

Ср авг 29, 2012 1:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.