|
Автор |
Сообщение |
Xerocks
|
 Re: Кузница vs. кристалики
 |  |  |  | tores92 писал(а):  |  |  |  | Xerocks писал(а): знаете ли, таких идиотов на этом проекте пруд пруди, когда постоянно в шмоте на свой уровень и при этом четко видно каким путем они его себе добыли... последний такой случай у меня был такой (последний что я запомнил) - 2 игры берса (судя по всему он был в первом бою 16 уровня, во втором апнулся): 1 бой сливался на капканах, его разделывал почти каждый... кое как набил себе пару сотен очков находя одиночные цели и давил дамагом и кол-вом хп тупо долбя простыми ударами... 2ой бой (бои были подряд) - эпик, пуха, бронь, штаны 17 уровня и похоже себе еще и крит амуль взял, в итоге после прыжка как и раньше лупил простыми ударами, но нанося уже нехилый дамаг... хоть это ему и слабо помогло, возникает вопрос: каким раком сие чудо набило себе все это? ответ прост... |  |  |  |  |
Мб у человека прем?Я тоже перейдя на 17 лвл одел фулл 17,только эпик на 18.Просто я нередко ползунок в золото смещал,дабы одеваться по лвлу.Позавчера апнул 20,сразу заделал пуху,щит и пояс,сейчас осталась 1 шмотку скрафтить,играю 4-6 боёв днём и вечером. |  |  |  |  |
даже будучи премом он бы век на все это копил ресурсы, с такими то темпами... и прем то откудо у него тогда? донат, донат, донат...
|
Вт авг 28, 2012 8:25 pm |
|
 |
tores92
|
[/quote] даже будучи премом он бы век на все это копил ресурсы, с такими то темпами... и прем то откудо у него тогда? донат, донат, донат...[/quote] Он может с 10 лвла копил ресы?И что с того что кто то может позволить влить 100р а кто то нет.Согласись за бесплатно ты работать не будешь.Разрабам тоже кушать надо.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт авг 28, 2012 8:33 pm |
|
 |
Xerocks
|
с того что эти "100 рублей" дают немалую фору ага, попутно одевшись в фул 14...
|
Вт авг 28, 2012 8:43 pm |
|
 |
tores92
|
А что 3 шмотки на 14 так сложно сделать?Там ресов то по 20 каждого.Ну дак закинь 100р почуствуй себя "нагибатором",сорочку без према докачал до 17 и одел за 1.5 недели.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт авг 28, 2012 9:31 pm |
|
 |
avantulu
|
Не знаю, кем ты играешь, я чаще всего играю морозилкой и могу сказать, что 3 скила крафта дают гораздо большую экономию времени и плюс к прокачке, чем, например, снежок 3-6 уровней. С другими классами ситуация похожая. То же самое можно сказать про пассивку. Качать многие навыки до максимума до высоких уровней не выгодно, лучше взять 3 абилки кузнечного дела, каждый навык 1 уровня, все пассивки и улучшить в кузнице шмот. По игре это будет гораздо эффективнее. Уверен, умеющие считать меня поддержат. Поэтому чем раньше начинать качать кузницу, тем лучше. И еще момент. А не все ли равно, на каком уровне играть? Ты же все равно играешь. Почему бы не получать удовольствие от процесса игры, а не беготни по уровням? Наоборот, где-то до 8 уровня играть гораздо проще, чем с 8 по 15, какой смысл торопиться? Надеюсь, твоя основная цель в игре не состоит в зарабатывании золотых монеток? 
|
Вт авг 28, 2012 9:47 pm |
|
 |
Предвестник
|
Качать кузню надо, но не плохо бы перераспределить проценты шанса крафта, чтобы не требовалось уже к 10-11 уровню брать 3 кузнечки. Опытные игроки конечно могу отбросить 3 абилки ради крафта, а вот новичкам сложно, от сюда и подобные темы.
|
Вт авг 28, 2012 9:50 pm |
|
 |
izludec
|
Воспользуюсь тем, что тут представитель. Просто есть некое беспокойство по поводу ситуации с защитой турели. Вопросик: будете ли в ближайшее время что-нибудь делать с этим? Я уже писал об этом в предложениях. Сейчас из-за двух более-менее грамотных инков у противника я на 17 уровне получаю за матч 50-150 очков.
|
Вт авг 28, 2012 10:48 pm |
|
 |
Orbit
|
2 izludec Может быть вся беда в том, что ты и автор процитированного тобой топа просто одеты не по уровню!? Если раскачать мастерство, то постройки гномов живут дольше и бьют больнее + есть бот который их ремонтирует. Хотя, в боях 10-20лвл 20 инк может сложить кого угодно... вроде обещали пофиксить.
|
Вт авг 28, 2012 11:31 pm |
|
 |
Sanderxok
|
Интересно в этой игре вообще есть люди готовые сливать по 200+ руб на шмотку вместо того чтобы просто купить прем за копейки и одется полностью.Автор явно думает что "шанс больше половины значит мне точно повезет" и увидев суровую реальность сразу нытся на форум.Лично я ни влив ни копейки в проект спокойно раскачиваю и одеваю любого персонажа по уровню практически без надобности перекидывать ползунок в золото беря кузнечное на 5,8 и 9 лвлах.В итоге на 20 попыток крафта тех же слитков лишь 1-2 феила. Теперь насчет тесел.Сам играю за канонира (сейчас 16 лвл) и безо всяких проблем живу в 2 теслы пока берс не припрыгает или сорка\магичка не расстреляет (ну их радиус это уже наболевшии вопрос собственно как и крит берса).Они созданы как помощь канониру а не как полная защита.С ними проблем нет.Единственная морока пушкаря это когда его во все 10 тел фармят одного что в последнее время вошло в моду из за чего и бывают 200- очей при 2+к у остальных.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Ср авг 29, 2012 8:29 am |
|
 |
Носатый
|
О заточке: личный рекорд неудач подряд 13 раз  удач подряд было только 4  
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Ср авг 29, 2012 11:26 am |
|
|