Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Просто мысль 

Что Вы об этом думаете?
Было бы очень неплохо 20%  20%  [ 16 ]
Категорически нет 51%  51%  [ 40 ]
В целом нет, но некоторые моменты стоят отдельного внимания 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 79

Просто мысль 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто мысль
Цитата:
Вот ты и спалился, как сказал один хороший (или не очень) человек: "Вы смеетесь над нами, потому что мы тратим на игру большие деньги, а мы смеемся над вами, потому что вы считаете эти деньги большими."

Если мне не изменяет память это сказал Даниэль Дефо, который глад ). Хорошим человеком я бы его не назвал, равно как и плохим правда.
Цитата:
Такова участь школьника, либо экономить на обедах, либо просить у мамы с папой, либо сесть и делать уроки, а не в игрушки играть день напролет, ибо тебе это еще пригодится и гораздо больше чем ты сейчас думаешь (или скорее не думаешь).

Ну тут сложно сказать что и кому будет и вправду полезно в их жизни, а если уж углубляться в бесконечные тернии того, что вообще есть польза, то это ух!!!
Скажу так - обвинять школьника в том, что у него нет своих денег это еще несравнимо глупее, чем в школьном возрасте иметь собственные деньги не с обедов или мамы с папой. Зачастую не на то пойдут, я не знаю как щас, но я во времена школы копил бабосы именно с завтраков... и тратил их на диски с пиратскими играми, игровые журналы и пр... начиная с 8 лет кажется, то бишь с 3-го класса )

Цитата:
И кстати говоря, многим не нравится присутсвие в игре школьников, не обязательно в панзаре, я говорю в общем, многие выбирают именно платные сервера, чтобы снизить вероятность встретить на просторах игрового мира школьника, и зачастую они правы, ибо слушать/читать ту ахинею которую он несет просто противно (это не относится к автору топика, просто делюсь жизненным опытом).

Это про меня! Я готов свалить на любое евро и платить абонентку по 500-700р месяц, только ради них - цветов нашей жизни. Пусть в резервации сидят и варятся в собственном густом соку безграмотности, не умения играть и безкультурия. ;)

Сб авг 25, 2012 5:11 pm

Ответить с цитатой
автор п.....к,если такое ввиду то это будет полый крах.Закройте тему!!!

Сб авг 25, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
Bobi писал(а):
автор п.....к,если такое ввиду то это будет полый крах.Закройте тему!!!

ЗАчем же так агрессивно? Ну глупость, но что с того? Зачем столько восклицательных знаков, дите что ли?

Сб авг 25, 2012 5:33 pm

Ответить с цитатой
300р не великие деньги,но та же метелица просит теже деньги за 3! континента по 15 лок на каждом,тут мы имеем всего 10 пвп арен и слив денег на 50% точку и крафт эпиков,развод чистой воды

Сб авг 25, 2012 5:50 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Leo La Velli писал(а):
"300 деревянных норм цена - стандартная для большинства ММО" - для них может и норм, а для школьника с дальнего востока ни капельки, а он тож рубаться желает :D просто он столько не заплатит, а бесплатно запариться и бросит, и он не один такой, а так друзей бы нашел за интересным занятием, за тим плеем ваще фьюча

Вот ты и спалился, как сказал один хороший (или не очень) человек: "Вы смеетесь над нами, потому что мы тратим на игру большие деньги, а мы смеемся над вами, потому что вы считаете эти деньги большими." Такова участь школьника, либо экономить на обедах, либо просить у мамы с папой, либо сесть и делать уроки, а не в игрушки играть день напролет, ибо тебе это еще пригодится и гораздо больше чем ты сейчас думаешь (или скорее не думаешь). Раз уж об экономике заговорил, то учи русский, хотя я не учил мне само пришло как-то, даже не знаю как.

ага, он самый, тольк трешку по начальной оттоптал :D
aDes писал(а):
Ну тут сложно сказать что и кому будет и вправду полезно в их жизни, а если уж углубляться в бесконечные тернии того, что вообще есть польза, то это ух!!!)

Достаточно просто придерживаться некоторых принципов(благоразумие и умеренность - лишними, пожалуй, бы не были), имхо.
Друзья, от того что мы с вами тут наговорим и как проголосуем практически нечего не зависит, главное штоб мэсэдж
был доставлен. Возможно, подобный расклад уже рассматривался, а возможно у разрабов банально нет полной инфы о конъюнктуре рынка, короч инша аллах
и не забывайте как звучит тема топика :D

Сб авг 25, 2012 8:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
aDes писал(а):
Если мне не изменяет память это сказал Даниэль Дефо, который глад

Он самый, сам с ним не сталкивался, но весьма наслышан о его "подвигах" :D
aDes писал(а):
Ну тут сложно сказать что и кому будет и вправду полезно в их жизни, а если уж углубляться в бесконечные тернии того, что вообще есть польза, то это ух!!!

т.е. русскому русский язык не нужен? Я только это и имел ввиду.
Ну по сабжу, думаю, уже все сказано, больше добавить нечего.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 26, 2012 12:54 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
aDes писал(а):
Если мне не изменяет память это сказал Даниэль Дефо, который глад

Он самый, сам с ним не сталкивался, но весьма наслышан о его "подвигах" :D
aDes писал(а):

т.е. русскому русский язык не нужен? Я только это и имел ввиду.
Ну по сабжу, думаю, уже все сказано, больше добавить нечего.

А теперь господа засекаем время и ждем когда оно появится, но не у нас, а де нить в далеком забугорье
Зы: я запомнил ваши ники 8-)

А Гёббельс знал на кого нада ориентироваться в первую очередь, потому и покарать их было не просто... разрабы, почему вы не любите историю? Пожалуй, не каждый поймет о чем речь... а кто поймет тому печенька :D

Вс авг 26, 2012 1:15 am

Ответить с цитатой
че вы все ссоритесь. Приведу 2 примера.
1 - игра Rappelz в ней админы не банили за продажу петомцев и акаунтов, но когда увидили что это началось массово то ввели бан, не одна контора не хочет что бы деньги ушли мимо них.
2 - Дьябло тут они молодцы сделали комиссию 15% на любую сделку, дали возможность торговать игрокам
Но вот мораль люди не знают спроса на товар и цены, 98% игроков завышают так цены что покупать акки или шмот не хотят.
Вот тут кричат сделать свободную торговлю!!! И что получиться??? что пару китайцев сядут и за неделю качнут пару персов до 30 лвл и будут продовать по чуть меньшей цене чем админы?
Да хрен вы угадали, вас админы оберегают от кидал из вне, продовая по нормальной цене, для работающего класса. А если ты школьник сиди и играй фармомо и не ной тут, пытаясь объебать весь мир и людей в нем

Канонир - 30 лвл

Пн авг 27, 2012 1:46 pm

Ответить с цитатой
Игра и так бесплатная! Чего вы еще хотите!? У школьника нет денег, у него есть больше времени, которое он может потратить на прокачку. У рабочего меньше времени и больше денег, которые он может потратить на покупку перса, шмотья. Баланс! Ура! И школьник и рабочий человек в равных условия.

Пн авг 27, 2012 2:24 pm

Ответить с цитатой
верно!

Канонир - 30 лвл

Пн авг 27, 2012 2:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.