|
Автор |
Сообщение |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Просто мысль
Если мне не изменяет память это сказал Даниэль Дефо, который глад ). Хорошим человеком я бы его не назвал, равно как и плохим правда. Ну тут сложно сказать что и кому будет и вправду полезно в их жизни, а если уж углубляться в бесконечные тернии того, что вообще есть польза, то это ух!!! Скажу так - обвинять школьника в том, что у него нет своих денег это еще несравнимо глупее, чем в школьном возрасте иметь собственные деньги не с обедов или мамы с папой. Зачастую не на то пойдут, я не знаю как щас, но я во времена школы копил бабосы именно с завтраков... и тратил их на диски с пиратскими играми, игровые журналы и пр... начиная с 8 лет кажется, то бишь с 3-го класса ) Это про меня! Я готов свалить на любое евро и платить абонентку по 500-700р месяц, только ради них - цветов нашей жизни. Пусть в резервации сидят и варятся в собственном густом соку безграмотности, не умения играть и безкультурия. 
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 25, 2012 5:11 pm |
|
 |
Bobi
|
автор п.....к,если такое ввиду то это будет полый крах.Закройте тему!!!
|
Сб авг 25, 2012 5:29 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЗАчем же так агрессивно? Ну глупость, но что с того? Зачем столько восклицательных знаков, дите что ли?
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 25, 2012 5:33 pm |
|
 |
MyPPPa
|
300р не великие деньги,но та же метелица просит теже деньги за 3! континента по 15 лок на каждом,тут мы имеем всего 10 пвп арен и слив денег на 50% точку и крафт эпиков,развод чистой воды
|
Сб авг 25, 2012 5:50 pm |
|
 |
Leo La Velli
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Вот ты и спалился, как сказал один хороший (или не очень) человек: "Вы смеетесь над нами, потому что мы тратим на игру большие деньги, а мы смеемся над вами, потому что вы считаете эти деньги большими." Такова участь школьника, либо экономить на обедах, либо просить у мамы с папой, либо сесть и делать уроки, а не в игрушки играть день напролет, ибо тебе это еще пригодится и гораздо больше чем ты сейчас думаешь (или скорее не думаешь). Раз уж об экономике заговорил, то учи русский, хотя я не учил мне само пришло как-то, даже не знаю как. |  |  |  |  |
ага, он самый, тольк трешку по начальной оттоптал Достаточно просто придерживаться некоторых принципов(благоразумие и умеренность - лишними, пожалуй, бы не были), имхо. Друзья, от того что мы с вами тут наговорим и как проголосуем практически нечего не зависит, главное штоб мэсэдж был доставлен. Возможно, подобный расклад уже рассматривался, а возможно у разрабов банально нет полной инфы о конъюнктуре рынка, короч инша аллах и не забывайте как звучит тема топика 
|
Сб авг 25, 2012 8:17 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Он самый, сам с ним не сталкивался, но весьма наслышан о его "подвигах" т.е. русскому русский язык не нужен? Я только это и имел ввиду. Ну по сабжу, думаю, уже все сказано, больше добавить нечего.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 26, 2012 12:54 am |
|
 |
Leo La Velli
|
А теперь господа засекаем время и ждем когда оно появится, но не у нас, а де нить в далеком забугорье Зы: я запомнил ваши ники А Гёббельс знал на кого нада ориентироваться в первую очередь, потому и покарать их было не просто... разрабы, почему вы не любите историю? Пожалуй, не каждый поймет о чем речь... а кто поймет тому печенька 
|
Вс авг 26, 2012 1:15 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
че вы все ссоритесь. Приведу 2 примера. 1 - игра Rappelz в ней админы не банили за продажу петомцев и акаунтов, но когда увидили что это началось массово то ввели бан, не одна контора не хочет что бы деньги ушли мимо них. 2 - Дьябло тут они молодцы сделали комиссию 15% на любую сделку, дали возможность торговать игрокам Но вот мораль люди не знают спроса на товар и цены, 98% игроков завышают так цены что покупать акки или шмот не хотят. Вот тут кричат сделать свободную торговлю!!! И что получиться??? что пару китайцев сядут и за неделю качнут пару персов до 30 лвл и будут продовать по чуть меньшей цене чем админы? Да хрен вы угадали, вас админы оберегают от кидал из вне, продовая по нормальной цене, для работающего класса. А если ты школьник сиди и играй фармомо и не ной тут, пытаясь объебать весь мир и людей в нем

Канонир - 30 лвл
|
Пн авг 27, 2012 1:46 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Игра и так бесплатная! Чего вы еще хотите!? У школьника нет денег, у него есть больше времени, которое он может потратить на прокачку. У рабочего меньше времени и больше денег, которые он может потратить на покупку перса, шмотья. Баланс! Ура! И школьник и рабочий человек в равных условия.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн авг 27, 2012 2:24 pm |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
верно!

Канонир - 30 лвл
|
Пн авг 27, 2012 2:52 pm |