|
Автор |
Сообщение |
Glavkont
|
 Re: бан за лексикон
Это финансовое наказание получается, едва ли это допустимо. Я не силен в юристпруденции, но если заключен договор (пусть даже условно "в устной форме") на оказание услуги и произведена оплата, то бан - это не оказание услуги (не исполнение условий договора), должно вести к компенсации. В любом случае мне кажется не нужно сюда привносить финансовую сторону.
|
Пт авг 17, 2012 12:13 am |
|
 |
medalahonor
|
1) У тебя дабл пост, поэтому тебе сейчас модераторы вышлют сообщение 2) Ни в одной игре не выплачивается прем и др, если тебя забанили. Тем более с чего бы им выдавать обратно деньги. 3) Я учел модераторов. Я тебе привел конкретный пример. Каждый человек создает тему. Как модерам очищать флудильню, если всё сделано по правилам. Они следят за тем, чтобы соблюдались правила на форуме.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
Последний раз редактировалось medalahonor Пт авг 17, 2012 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 17, 2012 12:18 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
А Вы пользователькое соглашение читали, а перед созданием персонажа согласились с тем, что персонаж- собственноть проекта, а вы ареднатор услуги . Это общепринятое соглашение и никаких компенсаций Вам не положено (сами же и согласились как играть нажали)
|
Пт авг 17, 2012 12:19 am |
|
 |
Glavkont
|
Сейчас создам тему за разбан меня 
|
Пт авг 17, 2012 12:20 am |
|
 |
medalahonor
|
Ненене, тебя забанят максимум на 1 день на форуме, когда у тебя будет 3 предупреждения. Считай, что 1 у тебя есть. А вообще сейчас всем тут вышлют предупреждения, ибо мы флудим жестоко (мне уже бан дадут  )
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
|
Пт авг 17, 2012 12:23 am |
|
 |
Glavkont
|
все это возможно верно. не суть. упор был сделан на то что просто не стоит привносить финансовую сторону в этот вопрос, имхо.
|
Пт авг 17, 2012 12:28 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Хотелось бы конечно что-бы банили не на всегда, но уже без возможности просить разбана на форуме т.е.(мои предлоежения).Мат-бан неделю.Багоюзерство-бан месяц.Читерство-бан год.Такая система довала бы нарушителям подумать, а стоит ли материться, юзать баги и тд.А так большинство просто смеються с сообщения: -Я заскринил, жди бана.И говорят мол, иди бань, неверя, но боясь за свой аккаунт.А потом через недельку осознают что смееться тот, кто смееться последний.И идут создовать очереднуюю тему с опросом в надежде что большинство проголосует за разбан.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт авг 17, 2012 12:32 am |
|
 |
medalahonor
|
ИМХО, сейчас очень глупо работает фильтр, поэтому любого человека можно забанить за то, что он сказал нормальное слово, а вывело *?:%№. Да и наказания слишком суровые. За мат не нужно банить на неделю. Мне вот хватило 1 дня без чата, чтобы осознать всё содеянное. За читерство пермамент. За багоюз - неделю.
|
Пт авг 17, 2012 12:40 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не хочу никого огорчать,но все оплаты производятся не по договору на оказание услуг, а являются добровольным пожертвованием(слово donate именно то и означает). А возможность приобретения вещей в кэш-шопе, и увеличение рейтов - лишь благодарность администрации тем людям, которые финансово помогают развивать проект. Это абсолютно стандартная схема для ЛЮБОГО F2P проекта. Ignorantia juris non excusat, или же - «незнание законов, не освобождает от ответственности». Законы древнего рима актуальны и по сей день 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 17, 2012 12:43 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт авг 17, 2012 3:47 am |
|
|