|
Разработчики, у гномов будет возможность играть?
Автор |
Сообщение |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
 Re: Разработчики, у гномов будет возможность играть?
Командная игра. Рассчитывать только на свои силы здесь, пока что, нельзя. ЗЫ: постройки кроются шитом танка, а канонир выходит из пухи, достаёт "валеру" и шмаляет по ненавистному эльфу. Когда скайфаер тут уж ничего не сделаешь, форс-мажор. ЗЫЗЫ: если будем в одной тиме мне крикни... 
Пн июл 30, 2012 10:02 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Ну раз уж про командную игру заговорили, сейчас начал играть на деф турелей... застраиваю их стенками, ставлю тотемы. 1 на точке другой у турелей + капканы. и канониру легче и мне опыт и на точке все ок)
Пн июл 30, 2012 10:07 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
вот именнно.... 
Пн июл 30, 2012 10:11 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Пн июл 30, 2012 10:12 am |
|
 |
kazajok
|
Пробовал, забавно. Самая высокая скорость атаки делает свое дело. Но если я хочу побегать в ближнем боя - возьму сапера, берса, инка.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн июл 30, 2012 10:15 am |
|
 |
Zodchyi
|
тема закрыта) Закрывайте кто может)
Пн июл 30, 2012 10:16 am |
|
 |
IceCliff
|
ну уже радуют такие настроения(= а то раньше как было построился и сидишь ждешь пока к тебе крысы с ограми понабегут, а сейчас сам стал замечать танки стали прикрывать да и с саперами в связке играть начали он меня прикрывает я по возможности его и все вобщем в шоколаде, но тем не мение не повредит поднять скорость перезарядки хотябы на хай лвл пушках а то они вообще безполезны становятся.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Пн июл 30, 2012 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 30, 2012 10:18 am |
|
 |
Wiwern
|
Мне грамотный канонир доставляет проблем больше чем любой другой класс, да, я могу в него стрелять, но: 1. норм тима не даёт долго это делать. 2. стрелять приходится дооолго (по стволам) 3. замораживаешь, расщепляешь, а оттуда ещё подарок в виде зверька бешеного вылазит, фриз в откате, класс...
Какнмжить, будет ли что-то делаться с имбовостью гномов против нас магичек?!!!!
ЗЫ: для тех кто в танке, последняя страка - сарказм, но пункты списка - реальность. ЗЫЫ: Грамотно застроеный канонир при небольшой помощи команды не даёт делать вообще ничего и наглухо дефит точку во многих картах.
|
Пн июл 30, 2012 10:18 am |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Мне грамотный канонир доставляет проблем больше чем любой другой класс, да, я могу в него стрелять, но: 1. норм тима не даёт долго это делать. 2. стрелять приходится дооолго (по стволам) 3. замораживаешь, расщепляешь, а оттуда ещё подарок в виде зверька бешеного вылазит, фриз в откате, класс...
Какнмжить, будет ли что-то делаться с имбовостью гномов против нас магичек?!!!!
ЗЫ: для тех кто в танке, последняя страка - сарказм, но пункты списка - реальность. ЗЫЫ: Грамотно застроеный канонир при небольшой помощи команды не даёт делать вообще ничего и наглухо дефит точку во многих картах. |  |  |  |  |
ты прав(а) безусловно только как часто команда помогает если все за фрагами гонятся? гномам проще у нас фраги как раз за тимплей и капают а многие просто вокруг точки носятся и вылавливают себе очки.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 30, 2012 10:21 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
На 100% со всем выше написанным согласен.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 30, 2012 10:21 am |
|
|