Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Предлагаю порезать инков 

РЕЗАТЬ ИНКОВ?!
Резать! 60%  60%  [ 37 ]
Резать! 18%  18%  [ 11 ]
Резать! 23%  23%  [ 14 ]
Всего голосов : 62

Предлагаю порезать инков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предлагаю порезать инков
надо резать не инков а амулеты на силу крита:)

Сб июл 28, 2012 10:30 pm
Профиль ICQ

Oscar писал(а):
Руки растуууут....но не вырастают...зачем их резать то? :D
Сколько не играл и для меня проблемные инки только:
Nellis
Какули
Хамло
С остальными как-то через раз получается....то они меня то я их.

Упс, мой ник мелькнул :lol:
P.S. Забросил инквизитора до лучших времен, надоел он мне пока, хотя думаю может на 30+ его выгнать?

Сб июл 28, 2012 10:52 pm

Итак! все проголосовали за резку инков! какой вывод? РЕЗАТЬ ИНКОВ! :twisted:

Сб июл 28, 2012 11:19 pm

Godlovesyou писал(а):
Ой, ну прекратите. Посмотрите стрим перса ХАМJIО и успокойтесь. Инки - очень страдающий класс, поверьте. Кого нужно нерфить? Танков и визок

Докачайся до 20 уровня морозилкой и поймёш наконец что ты не прав. Лучше до 21 для надёжности.

Сб июл 28, 2012 11:33 pm

Облако писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Ой, ну прекратите. Посмотрите стрим перса ХАМJIО и успокойтесь. Инки - очень страдающий класс, поверьте. Кого нужно нерфить? Танков и визок

Докачайся до 20 уровня морозилкой и поймёш наконец что ты не прав. Лучше до 21 для надёжности.

Слушай, я в скваде с Hellen играю, он гнет и инков и берсов 30го лвла без особого напряжения. Так что не надо мне рассказывать про уровень, лучше руки под углом 180 градусов сделай и будет ОК

Сб июл 28, 2012 11:36 pm
Профиль ICQ

Voix писал(а):
Инку вообще хп бустить нужно, меньше только у сорок. 3700 с в говно переточеным шмотом никуда не годится.

Лук тоже бустить, урон луком 30 лвл по 350, даже раненого не добьешь.

Если инку добавить здоровья это будет ад для всех остальных. Интересно. Как утебя получилось здоровья меньше чем у СОрок? С магами не перепутал? Это те которые ледяные и всеми силами поднимают здоровье, а не мастерство.

Godlovesyou писал(а):
Слушай, я в скваде с Hellen играю, он гнет и инков и берсов 30го лвла без особого напряжения. Так что не надо мне рассказывать про уровень, лучше руки под углом 180 градусов сделай и будет ОК

Конечно морозилка может убить и инквизитора и берсерка. Но с чего ты взял это легко? И я не столько про уровень сколько про опыт. На 20 уровне берутся "имбо" скилы (САРКАЗМ) изза которых ты мог решить что играть ей легко. Попробуй накопи ещё эту херову тучу КО. Вот чтобы убить 1 на 1 берсерка нужно а) отменная реакция морозилки (вовремя сбежать из под ПА ибо блочиться бесполезно) б) не меньше 35 классовых очков которые не халявой достаются (наледь, заморозка, расщепление) в) тупой берсерк который захочет во чтобы то ни стало убить морозилку после того как ей удалось уйти от удара, поставить наледь и ещё чуть отбежать по наледи. И это если берсерк не использует скилы на него надо потратить хотябы 15 чтоб убежать и ещё 20 чтобы убить т.к. убить вручную нереал, а так же это занимает большое количество времени. Чтобы избежать смерти берсерку надо включить мозг, чтобы убить надо добавить ещё и скилы которые врятли выйдут дороже.

Сб июл 28, 2012 11:38 pm

Облако писал(а):
Godlovesyou писал(а):

Конечно морозилка может убить и инквизитора и берсерка. Но с чего ты взял это легко? И я не столько про уровень сколько про опыт. На 20 уровне берутся "имбо" скилы (САРКАЗМ) изза которых ты мог решить что играть ей легко. Попробуй накопи ещё эту херову тучу КО

имба скилы на 20м у инка? не не слышал, может ты расскажешь?
пысы. фризкой ко набираются в легкую болтами, без угрозы для жизни

Сб июл 28, 2012 11:46 pm

Арргх писал(а):

Не легче чем огнеными. На самом деле больше всего КО капает от нубо СОрок которые кидают в меня шарами и отказываются включить мозг чтобы хотябы сменить цель или что лучше переключиться на молнии. У инквизитора. Огонь плох чтоли?

Вс июл 29, 2012 12:01 am

Облако писал(а):
Арргх писал(а):

Не легче чем огнеными. На самом деле больше всего КО капает от нубо СОрок которые кидают в меня шарами и отказываются включить мозг чтобы хотябы сменить цель или что лучше переключиться на молнии. У инквизитора. Огонь плох чтоли?

огонь слишком каряво работает и часто не стоит своих ко

Вс июл 29, 2012 12:02 am

Глубокая заморозка бесполезна если некому разбить и стоит как скайфаер, чтобы разбить самому надо накинуть стоимость ещё одного скайфаера и то без гарантий. А расщепление действует на очень маленькую область. Забыл сказать. У ведьмы же нет награды за убийство поэтому сократить фактическую стоимость скила нечем.

Вс июл 29, 2012 12:07 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.