|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: все вайнат и я буду
Понимаю, но будь спокойнее, ибо рвать мы так можем только до 20- (ниже 20) на 30х нам так уже никто не даст делать, хотя честно тут всё от рук зависит.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср июл 18, 2012 3:55 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Не знаю, играя, в основном, танком, какого-то сверхусиления канониров не ощутил, если в команде соперника их двое-трое (со стволами), и они грамотно заняли позицию, то проблем могут доставить изрядно, но так было и до патча. Плюс в патче им уменьшили количество нычек, где они могут развернуть свои позиции, так что я бы оставил все как есть.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср июл 18, 2012 4:00 pm |
|
 |
Ztnv
|
Помне так главная проблема сейчас это -Есть некоторые места где на него залезть почти нерально...Мало того что падаеш вечно, силовой бить неудобно так ещё бежать туда, в итоге теряеш оч много времени очков, и получчаеш сомнительный шанс убить турель, либо же умереть в капканах\теслах. По мне так турель должна быть стратегической точкой и оборонятся, а не ставится криво, и жит засчёт тог очто просто дойти нельзя. -Стволы стреляют под ноги..Вплоть до того что иногда стоиш за турелью а АОЕ от стволов прилетает по тебе..Я молчу уже ослучае когда стоиш чуть в стороне, а не ровно за спиной. Обычная турель туда не стреляет, а со стволами сразу всё. Мало того что нружно сломать капканы\теслы так ещё и АОЕ прилетает, при таком раскладе подойти почти невозможно тем же фрост магом. - Слишком много канониров. 2+ на игру.,Что как бы намекает что что-то тут не ладно. Вопрос не в нерфе, а переработки умений скорее..Те же хп ессли снижать, то турели будут просто ваншоотить...
|
Ср июл 18, 2012 4:12 pm |
|
 |
Rakshas
|
Ну можно, например, немного уменьшить площадь поражения ОАЕ от стволов (главное немного).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июл 18, 2012 4:20 pm |
|
 |
Exist
|
Уж твои то точно не из того места растут  |  |  |  | Ztnv писал(а): Помне так главная проблема сейчас это -Есть некоторые места где на него залезть почти нерально...Мало того что падаеш вечно, силовой бить неудобно так ещё бежать туда, в итоге теряеш оч много времени очков, и получчаеш сомнительный шанс убить турель, либо же умереть в капканах\теслах. По мне так турель должна быть стратегической точкой и оборонятся, а не ставится криво, и жит засчёт тог очто просто дойти нельзя. -Стволы стреляют под ноги..Вплоть до того что иногда стоиш за турелью а АОЕ от стволов прилетает по тебе..Я молчу уже ослучае когда стоиш чуть в стороне, а не ровно за спиной. Обычная турель туда не стреляет, а со стволами сразу всё. Мало того что нружно сломать капканы\теслы так ещё и АОЕ прилетает, при таком раскладе подойти почти невозможно тем же фрост магом. - Слишком много канониров. 2+ на игру.,Что как бы намекает что что-то тут не ладно. Вопрос не в нерфе, а переработки умений скорее..Те же хп ессли снижать, то турели будут просто ваншоотить... |  |  |  |  |
По всем пунктам согласен, нерфить аое дамаг, а то они могут убить тупо противника за спиной, стреляя себе под ноги. И нерфить всевозможные труднодоступные места.
|
Ср июл 18, 2012 4:20 pm |
|
 |
ololohka
|
воих,ты ли это,у нелиса вообще то руки из того места растут,а то,что он весит на 20,не говорит о том что у него руки-крюки,знаеш,он рулит поболее тебя,даже если ты не воих,он играет,с руками от предплечья,я лично качал берса и не думал головой,тыкал себе ПА и ПУ и думал я имба я имба,а за инка мозг нужен,думаеш так просто взять и ударить в спину?та маги,которые самые ватный,знаеш как коргой по голове стучать?спасибо нелис,благодаря тебе я играю за инка
и насчёт нерфа инков,а как насчёт танков,бафать сапёров?нерфить атаку хилов и магичек,не?
|
Ср июл 18, 2012 4:25 pm |
|
 |
IceCliff
|
я вот тут читаю и думаю: нет совести у людей совсем, куда еще нерфить гномов?! хп понты,дмг понты,турельку ваншотом сносят в большинстве случаев да еще так качественно что хрен построишься,так еще предлагают места порезать оО если гномы залезли в чем проблема?вот например я где бы не построил всегда отгребаю почему то, хотя постоянно по кустам камням и прочему шкерюсь дабы максимально затруднить проход к позициям но это мало кому мешает...незнаю как на 20+ игра пойдет но на данный момент гномы ущербны и в топках мы бываем исключительно изза смекалки в постановке турели ну или изза дружбы с ограми которые тылы прикрывают.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср июл 18, 2012 4:33 pm |
|
 |
Оzzy
|
Из стрима с Хансом я понял что танков ждет жестокий нерф. 
Ср июл 18, 2012 4:38 pm |
|
 |
Exist
|
Вот не могу вспомнить тебя ли я видел бегающим инком или не тебя. Мозг там действительно нужен, чтоб не поджигать огнем без оков(!) ОДНОГО(!!) гнома. Я себе тогда фейспалмом лицо пробил
|
Ср июл 18, 2012 4:44 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Нет если инки набрасываюца на канониров у меня есть что сказать про инков.
|
Ср июл 18, 2012 4:45 pm |
|
|