|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Крик Души! Хайден пул
Хоть на голове бегай, ты один не затащиш против 8 более-менее человек, если у тебя команда дибилов. Правда если ты сильно превосходишь по статам то затащить можно и в одну калитку 
Вт июл 25, 2017 12:29 pm |
|
 |
Zetik
|
Ну так каждую игру команда дебилов. 
|
Вт июл 25, 2017 12:41 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
ты можешь быть ультра полезен, но если твой берс не может добить, то смысл теряется от контроля. Или слабая виза блока, которая вечно лопается около тебя.
_________________ 6/8 359
|
Вт июл 25, 2017 12:57 pm |
|
 |
Федя Кашелкин
|
Вт июл 25, 2017 1:40 pm |
|
 |
shm1dt
|
Плохой пример, тут было противостояние канов. Остальные вероятнее всего 14 тел были "на своей волне". К тому же, твоя виза была эффективнее, и танк по всей видимости тоже. ГГ ВП.
Вт июл 25, 2017 1:46 pm |
|
 |
Федя Кашелкин
|
Вт июл 25, 2017 2:05 pm |
|
 |
shm1dt
|
Бывает))) Я почему-то подумал, что выиграли, не глянул на разницу в опыте.
Вт июл 25, 2017 2:10 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 |  |  |  | Zetik писал(а): Ты либо прикидываешься, либо таковым и являешься.(глупым) Я говорю о том, что поражений слишком много, где-то 70-80% игр проигрываются, а ты мне тут про то, что поражения учат нас. Я и не стремлюсь постоянно выигрывать. Я скрин что ли зря прикрепил? Это не просто какой-то там луз стрик, после которого все на лад пойдет и игры будут выигрываться и проигрываться, лузы постоянно при том, что я отыгрываю свою роль... и чужую роль, потому что некие дебилы не отыгрывают её. Была одна игра, где сорка тупо стояла на месте обстреливала все, что движется и никто её не трогал, и это не единичный случай. |  |  |  |  |
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ТОЖЕ ОТЫГРЫВАЮ СВОЮ РОЛЬ. Панзар - это не та игра, где ты в соло катку вытаскиваешь, всё зависит от команды. У меня только каждая пятая катка выигрышная, и чё дальше? Пойду создам тему на форуме и буду винить всех и вся?
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт июл 25, 2017 4:46 pm |
|
 |
Zetik
|
 |  |  |  | Бомбамбио писал(а):  |  |  |  | Zetik писал(а): Ты либо прикидываешься, либо таковым и являешься.(глупым) Я говорю о том, что поражений слишком много, где-то 70-80% игр проигрываются, а ты мне тут про то, что поражения учат нас. Я и не стремлюсь постоянно выигрывать. Я скрин что ли зря прикрепил? Это не просто какой-то там луз стрик, после которого все на лад пойдет и игры будут выигрываться и проигрываться, лузы постоянно при том, что я отыгрываю свою роль... и чужую роль, потому что некие дебилы не отыгрывают её. Была одна игра, где сорка тупо стояла на месте обстреливала все, что движется и никто её не трогал, и это не единичный случай. |  |  |  |  |
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ТОЖЕ ОТЫГРЫВАЮ СВОЮ РОЛЬ. Панзар - это не та игра, где ты в соло катку вытаскиваешь, всё зависит от команды. У меня только каждая пятая катка выигрышная, и чё дальше? Пойду создам тему на форуме и буду винить всех и вся? |  |  |  |  |
Я понял, ты из тех типов мерзких людей, который говорят не по делу и только осуждают. "Я вот не ною же", да мне все равно что ты там делаешь, ноешь или головой об стену бьешься. Ты говори по делу, советы давай или уйди прочь и не надоедай. Я просил дельного совета, тема моя, хочу вайню, набивай себе месседжи в других темах... хотя без твоих 5 копеек ни 1 тема не обойдется.
|
Вт июл 25, 2017 5:29 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я понял, вы эгоист и своей вины никогда не признаете, легче обосрать других и почесать свой ЧСВ. "стоять на точке, держать магический щит, блок и защищать союзников..." Это так не работает. Цепь, ущ, злой щит - вот ваши абилки, танк-не пушечное мясо, способное лишь на впитывание урона, вы МОЖЕТЕ и вы ДОЛЖНЫ наносить дамаг. Ваша тактика подходит только когда во враж. команде 2 кана и 2 сорки. И да, когда мы перешли на ты?
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт июл 25, 2017 6:03 pm |
|
|