|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Предложение
Что б новички видели твою стену репортов? я не стану повторять, что репортить людей - далеко не почётное занятие, просто спрошу: с какой же ты стороны показываешь комьюнити игры? Что, если бы ты зашел в новую для тебя игру, зарегистрировался на форуме, захотел бы посмотреть активные обсуждения, тебе бы сильно понравилась эта картина?
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июн 02, 2017 3:19 pm |
|
 |
Sergey123
|
Если ты просмотришь мои жалобы то ты увидишь,что за просто так я людей не стараюсь загнать в бан,баню мамколюбов,и тех кто очень жестко оскорбляет людей(в том числе и меня) и если бы я пришел на новый проект и увидел тему на форуме где таких неадекватов банят(чтоб разработчики поддерживали кстати) то меня бы это устроило,и если бы проект мне понравился то я на нем бы играл
_________________ Верните возможность флудить эмоциями!!!
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Пт июн 02, 2017 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
мат
|
Пт июн 02, 2017 3:26 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
О чем речь, если вы за собой-то уследить не можете.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июн 02, 2017 3:28 pm |
|
 |
Sergey123
|
Я понял про что ты,но этот мат был в слове если что,и редактировать его не стоило
|
Пт июн 02, 2017 3:29 pm |
|
 |
Sergey123
|
В общем я понял,комьюнити нравится играть с неадекватами и читать(приходится) гадости,правильно?)
|
Пт июн 02, 2017 3:31 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Это такое же ругательство, как и все остальное.
|
Пт июн 02, 2017 3:33 pm |
|
 |
f1ksel
|
хз, я скриню часто неадекватов, правда ещё чаще мне лень темку пилить  Имхо- дело полезное и только малоумный считает это ябедничеством. а то что такие темы могут новых игроков спугнуть- чёт мне кажется скорее игровой чат спугнёт нормального человека. комуто пофиг что где играют-там и срут, кому то нет.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июн 02, 2017 6:45 pm |
|
 |
Sergey123
|
Окей,отсидел бан форумника сутки(незачто,благодаря Беатрикс) Продолжаем хайпить))))
|
Сб июн 03, 2017 4:22 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Вот ровно каждый, кого ты зарепортил, так и думает (отсидел не заслуженно, продолжаем нарушать). Это тебе и пытаются донести, а ты продолжаешь отрицать истину 
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб июн 03, 2017 4:34 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
все еще считает, что "мамко*бы" - это не мат... разумеется, это слово было употреблено без цензуры
|
Вс июн 04, 2017 10:04 pm |
|
|