|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Дальнейшая деятельность
Хотя бы предоставить возможность публиковаться в официальной теме, а в идеале облегчить сбор информации. Зачастую самому приходится либо сидеть часами на тесте, либо копаться в клиенте, чтобы что-то найти.
Я отдаю себе отчет, что моя работа не идеальна, но очень тяжело понять, что конкретно вам понравится, если вы этого не говорите. Дайте информацию о необходимых темах + перечень критериев, на которые нужно опираться при написании.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб май 13, 2017 7:53 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Ну..., никто на форуме ваши гайды не читал и читать никогда не будет, и уж точно не новички.  -Самые лучшие гайды - это гайды от ПанзарСтудио 2013 года: видео гайды ---> https://www.youtube.com/watch?v=xISIg6MCc1s ; в шапке канала на видном месте: по основным характеристики персонажа; про классы; про карты... вот их скорее всего и просматривали. -Но это явно не гайдики по сундучкам, гайды по сундучкам - это же смешнее чем гайды на транслите, ах-ха-ха. 
_________________ Дуали ептЕ
|
Вс май 14, 2017 9:50 am |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Игра упрощается с каждым патчем, - и это заметно. Мои суждения могут быть неправильными, поскольку я уже не новичок и за 4 года знаю все аспекты. В игре мало сложных деталей, которые нужно разжёвывать всем и каждому. Всё усваивается во время игры, а кто не может - ещё не до конца понял и не решил для себя, что он хочет от этой игры. Если говорить о самом форуме - он убог, при чём во всех направлениях. Нельзя элементарно разместить текст/картинку посередине, про оформление я молчу. На сей день столько удобных и многофункциональных форумов - почему нельзя перейти? Вот на меня влияет всё и даже визуальное оформление гайдов. Если бы я был новичком, то существующие гайды читать не стал. В игре что-то с графеном намутили, уже играть невозможно - я не в своей тарелке. Удобство должно быть везде. И нужно сильно постараться, чтобы процесс "усвоения" гайдов был приятен на этом форуме.
Последний раз редактировалось sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ Вс май 14, 2017 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 14, 2017 10:38 am |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
Если ТЫ их не читал, это не значит, что НИКТО их не читал и не будет, тут только что две страницы людей отписывались положительно. За всех не надо тут придумывать, говори за себя, лично мне гайды по заточке помогали невероятно п.с. щас бы в 2017-ом играть по гайдам 2013-го, учитывая количество изменений в игре за это время
|
Вс май 14, 2017 10:46 am |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
Иногда даже легкое может показаться сложным для новичка, хоть игра и упрощается, изюминок все еще много. Мы с другом начинали играть также 4 года назад, мы пол года бегали не затачиваясь, нам точиться даже в голову не пришло, пока кто-то не объяснил; еще мы думали (это тупо конечно, но все-таки =) что с порошком хила надо подбегать к союзникам, чтобы он им передался  В общем, считаю, что новичкам гайды не помешают, особенно если их не только на форуме постить, но и в группу вк например. Все-таки сейчас многие, начиная играть в новую игру, интересуются наличием гайдов, чтобы меньше потом тупить
|
Вс май 14, 2017 10:53 am |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
 |  |  |  | An_dika писал(а): Иногда даже легкое может показаться сложным для новичка, хоть игра и упрощается, изюминок все еще много. Мы с другом начинали играть также 4 года назад, мы пол года бегали не затачиваясь, нам точиться даже в голову не пришло, пока кто-то не объяснил; еще мы думали (это тупо конечно, но все-таки =) что с порошком хила надо подбегать к союзникам, чтобы он им передался  В общем, считаю, что новичкам гайды не помешают, особенно если их не только на форуме постить, но и в группу вк например. Все-таки сейчас многие, начиная играть в новую игру, интересуются наличием гайдов, чтобы меньше потом тупить |  |  |  |  |
Ну сейчас есть в алтаре кнопка (?) над способностью, там понятно показывается как работает абилка Только да, по улучшениям абсолютно нет объяснений как оно работает.
Вс май 14, 2017 11:03 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Не спорю, в алтаре показывается каст абилки, но механика там абсолютно не расписана. Ты мало что узнаешь из одного видео такого содержания.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс май 14, 2017 11:10 am |
|
 |
eewa
|
Я с 2014 играю. А че , реально, что хилу не обязательно , чтоб рядом был перс, чтоб порошок передался? Я СЕРЬЕЗНО.
Вс май 14, 2017 11:27 am |
|
 |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
Согласен, даже на топовых компах карты лагают с этой синхронизацией непосредственно во врем боя. Новые вроде "Сокровищницы" так и вовсе не оптимизированы. Сколько уже видел сообщений от людей, мол, раньше играл на "хорошем", а сейчас на "90-х" тянет и слава богу. А нам все твердят, мол, ничего не изменилось, у нас в студии норм тянет, это у вас проблемы.
_________________ Бомж 2 уровня
|
Вс май 14, 2017 12:30 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Смысл гайдов, если каждый патч меняют всё с ног на голову, да и сам Панзар настолько прост, что разбирать тут что-то по мелочам просто незачем

|
Вс май 14, 2017 12:50 pm |
|
|