|
Автор |
Сообщение |
SandroDark
|
 Re: изменить внешний вид
тогда уж не с масками а с костюмами их уменьшеных весий, по типу "Химерийца", изменяющий внешний вид персонажа. Но только определенный костюмпо дходил бы определенной расе. Просто ты ассоциируешь себя со своим персонажем, а если воспринимать своего перса как питомца, тогда проблемы с полом отпадают.
Последний раз редактировалось SandroDark Ср фев 01, 2017 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср фев 01, 2017 12:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
по лору не заходит совсем То что раскрашенные или еще какие это все понятно,но форма головы,размер тела или еще что нафиг не нужны, это только ненужной работы студии подкинет с анимацией, скилами и т.д. + размер капсулы, и всякие другие мелочи, а то что цвет глаз с синего на зеленый поменялся так все пофиг, ты их даже не видишь и люди врятли будут их менять и так далее. А вот кастум на скилы, как по мне, смотрелся бы круто, например луч сорки, сделать морским/электрическим как раз тематически к костюмам подходит или морту сапа в виде лодочки или катапульты для стимпанка(хотя гном наиболее приближен к стимпанку из всех) ун и так далее, вот такой кастум я бы купил + давно говорили что озвучки хотят разные сделать тоже занятная штука и тому подобное а мелкие штучки которые незаметны не заинтересуют. Есть еще вариант как с инками шкурки из пве прилепливать, но их еще мало так что тут только ждать остается как же я дико тебе плюсую
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 01, 2017 12:13 pm |
|
 |
SandroDark
|
Да, этот вариант зашел бы на ура!  Гнум в шкурке гремлина, бесил бы с удвоенной силой 
|
Ср фев 01, 2017 12:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы костюмы-то не особо покупаете, что тут о рожах говорить. Купят 3 человека. заплатят по 100 рублей, а сил и денег мы угрохаем на это в 1000 раз больше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 12:54 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Давай разбирать по пунктам: 1) разработчики при анонсе то ли 42 то ли 43 патча заявили, что решили отойти от "физики" в сторону красоты и потому некоторые части костюмов проходят сквозь банер и наоборот. Вне зависимости от размеров костюма капсула остаётся неизменной. 2) Мы пытаемся придумать что нить, что бы подходило к лору. Я вот не помню ли шла речь в книге о том, кто же эльфийкам клепает оружие, но вот давайте нарядим эльфийку в костюм кузнеца или подобную внешку ей слепить? Вот идея кастома по лору "Орк найти доспех эльфийка. Орк думать получать сила эльфийка. Орк надеть доспех. Доспех маленький! Орк порвать доспех!" - и это бы смотрелось в рамках лора, выглядело бы забавно и "женственно" немного. 3) Перенос кастома с ПВЕ отличнейшая идея! Костюмы гремлинов, внешка "отшельника" по типу Вармунда, облепленная грязью, грибами и мхом.
|
Ср фев 01, 2017 12:57 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
а костюмы то и не особо продаются, а под рандомом запрятаны в сундуках. Костюмы то вечны и щас купили 3 по 100, завтра купят, через неделю купит еще кто то и таким образом на таких транзакциях и будет возврат тех "в 1000 раз больше". Вы поработаете над костюмами, а потом костюмы будут "работать" на вас.
|
Ср фев 01, 2017 1:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Костюмы уже есть давно, статистики более чем достаточно должно быть, что бы Ариорх делал такие выводы
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 01, 2017 1:06 pm |
|
 |
SandroDark
|
Что касается лора панзар, на сколько хватает моих скудных знаний, все разворачивается во сне бога Аргуса. А как известно восне могут случатся смые не вообразимые вещи!  Но я против изменения половой принадлежности в игре! А вообще, я бы посоветовал художникам студии черпать вдохновения во вселенной Warhammer Fantasy Battles. В игру нужно привнести больше бруальности и черепов! Выпиливания из игры таких моментов считаю промохом студии несмотря ни на что! 
|
Ср фев 01, 2017 1:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мне, наверное, не стоит говорить, что я лучше знаю, в каком виде вы лучше покупаете товары? Запрятанные в сундуки или просто в магазине? 8))) Скажи, ты в жизни часто покупаешь то, что тебе не нужно? Как ты думаешь, много людей живут тем же принципом?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 1:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Зачем я сюда зашёл? Тут же учат тому как делать игры, я не хочу этого знать! 
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 01, 2017 1:12 pm |
|
|