|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Ливеры и честные игроки
Если тебя кикнет за АФК - это зачтется как лив. Так что люди которые стоять будут афк - они будут двигаться на месте, дабы лив не получить.
|
Чт сен 15, 2016 12:41 pm |
|
 |
darkwing duck
|
и зачем мне на весь бой, а обычно в нескольких подряд, в команде такие люди? и что мне с ними делать?
|
Чт сен 15, 2016 12:44 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Слушай, учись читать диалог ПОЛНОСТЬЮ, а не вырывать фразы из контекста. Ответ на твой вопрос кроется парой постов выше.
|
Чт сен 15, 2016 2:41 pm |
|
 |
darkwing duck
|
это там, где ты говоришь ту чушь, что мол, пусть лучше весь бой стоит, чем ливает под конец игры? так это не решение проблемы и не ответ. или ты про пост, где про выпить и закусить? по мне так уж лучше этот вариант, чем играть в команде с обитателями респа
|
Чт сен 15, 2016 2:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Когда читать научишься - возвращайся к общению с людьми. Я по десять раз для особо одаренных повторять не собираюсь.
|
Чт сен 15, 2016 2:58 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Вероятнее всего, что этот особо одаренный про "десятки жалоб накатают" и забанят. И он наверное действительно считает что каждый во время такого боя будет скринить обитателя респа... А учитывая то, с какой скоростью рассматривают жалобы и как на них реагируют... Да и наказания не такие суровые. А собрать нормальный список доказательств не так то и просто. ну наберут нормальное кол-во жалоб за пару недель игры... сколько игр испорчено - не важно, ведь вайка права в своём маленьком мире, в котором она видит одну стенку и не замечает еще трёх.
_________________ Steam

|
Чт сен 15, 2016 3:09 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ну не понятны этому товарисчу такие простые и очевидные вещи, так что с него взять?! напыщен донельзя, а два и два сложить не может. я и не думал, что ему нужно это все расписывать в деталях. спасибо, что расписал для этого особо одаренного. детско-юношеский максимализм... он такой, но со временем это проходит
|
Чт сен 15, 2016 3:25 pm |
|
 |
Ятский
|
Ребят, если не ошибаюсь, тут разговор не на тему "ливает, стоит на месте, афкает". Тут пытаются понять "как жить", после того, как тебя закинуло на последних минутах в слитый бой. Ибо кроме боли, такой заброс ни к чему не приводит в 90% случаев...
|
Чт сен 15, 2016 5:10 pm |
|
 |
darkwing duck
|
а тебе ни разу, ни на секунду не приходила в голову такая странная мысль, что это всё взаимосвязанные вещи и, что одно вытекает из другого?
|
Чт сен 15, 2016 5:15 pm |
|
 |
Ятский
|
тебе лоренс русским по белому написал: что ливали, ливают и будут ливать. понимаю, ты весь такой опытный форумный воин, но я с тобой уважительно общаюсь, вот и ты не дерзи. будь так добр. проблему ливов решить невозможно. даже если убрать кнопку "покинуть бой", начнут через Crtl+Alt+Del. как по мне, так проще решить проблему с докидыванием в конце боя. Вон, как было сказано выше: дать мешок ЦП и имун к занижению веса.
|
Чт сен 15, 2016 5:42 pm |
|
|