Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ливеры и честные игроки 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ливеры и честные игроки
vl33 писал(а):
Сколько сейчас автокик афк? 3 или 5 мин? короткие карты за меньшее время сдаются, а если 3-4 афк в тиме, то и ОБФ и прочие осады

Если тебя кикнет за АФК - это зачтется как лив. Так что люди которые стоять будут афк - они будут двигаться на месте, дабы лив не получить.

Чт сен 15, 2016 12:41 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Если тебя кикнет за АФК - это зачтется как лив. Так что люди которые стоять будут афк - они будут двигаться на месте, дабы лив не получить.

и зачем мне на весь бой, а обычно в нескольких подряд, в команде такие люди? и что мне с ними делать?

Чт сен 15, 2016 12:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
и зачем мне на весь бой, а обычно в нескольких подряд, в команде такие люди? и что мне с ними делать?

Слушай, учись читать диалог ПОЛНОСТЬЮ, а не вырывать фразы из контекста. Ответ на твой вопрос кроется парой постов выше.

Чт сен 15, 2016 2:41 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
darkwing duck писал(а):

Слушай, учись читать диалог ПОЛНОСТЬЮ, а не вырывать фразы из контекста. Ответ на твой вопрос кроется парой постов выше.

это там, где ты говоришь ту чушь, что мол, пусть лучше весь бой стоит, чем ливает под конец игры? так это не решение проблемы и не ответ. или ты про пост, где про выпить и закусить? по мне так уж лучше этот вариант, чем играть в команде с обитателями респа

Чт сен 15, 2016 2:54 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Когда читать научишься - возвращайся к общению с людьми. Я по десять раз для особо одаренных повторять не собираюсь.

Чт сен 15, 2016 2:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
это там, где ты говоришь ту чушь, что мол, пусть лучше весь бой стоит, чем ливает под конец игры? так это не решение проблемы и не ответ. или ты про пост, где про выпить и закусить? по мне так уж лучше этот вариант, чем играть в команде с обитателями респа

Вероятнее всего, что этот особо одаренный про "десятки жалоб накатают" и забанят.
И он наверное действительно считает что каждый во время такого боя будет скринить обитателя респа...
А учитывая то, с какой скоростью рассматривают жалобы и как на них реагируют...
Да и наказания не такие суровые.
А собрать нормальный список доказательств не так то и просто.
ну наберут нормальное кол-во жалоб за пару недель игры... сколько игр испорчено - не важно, ведь вайка права в своём маленьком мире, в котором она видит одну стенку и не замечает еще трёх.

ИзображениеИзображение

Чт сен 15, 2016 3:09 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Вероятнее всего, что этот особо одаренный про "десятки жалоб накатают" и забанят.
И он наверное действительно считает что каждый во время такого боя будет скринить обитателя респа...
А учитывая то, с какой скоростью рассматривают жалобы и как на них реагируют...
Да и наказания не такие суровые.
А собрать нормальный список доказательств не так то и просто.
ну наберут нормальное кол-во жалоб за пару недель игры... сколько игр испорчено - не важно, ведь вайка права в своём маленьком мире, в котором она видит одну стенку и не замечает еще трёх.

ну не понятны этому товарисчу такие простые и очевидные вещи, так что с него взять?! напыщен донельзя, а два и два сложить не может. я и не думал, что ему нужно это все расписывать в деталях. спасибо, что расписал для этого особо одаренного. детско-юношеский максимализм... он такой, но со временем это проходит

Чт сен 15, 2016 3:25 pm

Ответить с цитатой
Ребят, если не ошибаюсь, тут разговор не на тему "ливает, стоит на месте, афкает". Тут пытаются понять "как жить", после того, как тебя закинуло на последних минутах в слитый бой.
Ибо кроме боли, такой заброс ни к чему не приводит в 90% случаев...

Чт сен 15, 2016 5:10 pm

Ответить с цитатой
Ятский писал(а):
Ребят, если не ошибаюсь, тут разговор не на тему "ливает, стоит на месте, афкает". Тут пытаются понять "как жить", после того, как тебя закинуло на последних минутах в слитый бой.
Ибо кроме боли, такой заброс ни к чему не приводит в 90% случаев...

а тебе ни разу, ни на секунду не приходила в голову такая странная мысль, что это всё взаимосвязанные вещи и, что одно вытекает из другого?

Чт сен 15, 2016 5:15 pm

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
а тебе ни разу, ни на секунду не приходила в голову такая странная мысль, что это всё взаимосвязанные вещи и, что одно вытекает из другого?

тебе лоренс русским по белому написал: что ливали, ливают и будут ливать. понимаю, ты весь такой опытный форумный воин, но я с тобой уважительно общаюсь, вот и ты не дерзи. будь так добр.
проблему ливов решить невозможно. даже если убрать кнопку "покинуть бой", начнут через Crtl+Alt+Del. как по мне, так проще решить проблему с докидыванием в конце боя.
Вон, как было сказано выше: дать мешок ЦП и имун к занижению веса.

Чт сен 15, 2016 5:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.