Ой а я обажаю инков - они такие глупые в массе, по старту меня очками кормят идеально.
Я тебе расскажу как инков слать найух - вопервых капканы (вкачать не больше раза) рядом с хвостом тачанки 2 обязательно, они его вскроют и нехренова продамагают + за ними можно прятаться.
Некоторые инки умеют обходить капканы с минимум дамага - но всеравно это сильно гемароит им жисть.
Главная ошибка ганнеров - паникуют и метаются.
НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ТУРЕЛИ, КОГДА ЛОМАЮТ ТВОЮ ТУРЕЛЬ!! НИКОГДА!!!!это реально спасает жизнь и позволяет, ну мне, забивать молотком берса своего левела без укрепрайона.
Пока у тебя турель без брони она держит один силовой и дохнет - но ты в турельке дамаг не получаеш.
Итого у нас инк схватил 500 от капкана слил стамину на бег до тебя и на снос тачанки - пара его елдосить молотком.
Ты сразу услышиш инка, или он крякнет на замахе или капкан клацнет - приготовся пихнуть ему силовой сразу, как он сломает турель. А дальше блок, капкан, удар пляска - обычно сразу подбегают кореша с тима наказать инка.
самый бальшой гемор для ганера это сорки обе и танк, а инки - вкусное мясо. А на 10 лвл собереш укрепрайон и тебя, чтоб вынуть надо будет полтима вражъего
Пусть инков сорки боятся у нас броня))