|
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
 |  |  |  | Льюи писал(а): Тс идиот. =/ Поднатужься и роди мысль о том, что очевидные прозрачные нарушения нельзя прикрыть игровыми правилами. Покуда нет своих извилин, возьми мальца моих:
НЕЛЬЗЯ сначала лазить под текстурами, а затем оправдываться, мол мы просто изучали игру/искали баги. НЕЛЬЗЯ создать ник, содержащий явственное оскорбление, а потом извиваться, что "никого я оскорбить не хотел, вам только кажется!". НЕЛЬЗЯ написать в личку игроку что он даун, а потом говорить что "даун это не оскорбление, что вы что вы!". НЕЛЬЗЯ использовать уязвимости игры, а затем говорить "ну вы ж не починили, я чтоль виноват, сами вы виноваты, верните деньги вообще". НЕ проканает. |  |  |  |  |
Я бы еще добавил НЕЛЬЗЯ оскорбить того, кого нет...
|
Вт июл 19, 2016 9:29 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Тс идиот. =/ Поднатужься и роди мысль о том, что очевидные прозрачные нарушения нельзя прикрыть игровыми правилами. Покуда нет своих извилин, возьми мальца моих:
НЕЛЬЗЯ сначала лазить под текстурами, а затем оправдываться, мол мы просто изучали игру/искали баги. НЕЛЬЗЯ создать ник, содержащий явственное оскорбление, а потом извиваться, что "никого я оскорбить не хотел, вам только кажется!". НЕЛЬЗЯ написать в личку игроку что он даун, а потом говорить что "даун это не оскорбление, что вы что вы!". НЕЛЬЗЯ использовать уязвимости игры, а затем говорить "ну вы ж не починили, я чтоль виноват, сами вы виноваты, верните деньги вообще". НЕ проканает. |  |  |  |  |
0 разделить на 2 получится 0(об извилинах) НЕЛЬЗЯ красить шмот в черный цвет ,а потом говорить "я не расист" "мамка митрандира" где тут ЯВСТВЕННОЕ оскорбление ?
|
Вт июл 19, 2016 9:35 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Вы покажите Человека Митрандира, то что он есть, а потом уже наказывайте. Давайте тогда за кражу ников банить. Ну а че, типо личное. Имя так сказать сп****ли. В правила добавьте, нельзя быть "мамо, папой, бабушкой, дедушкой ПЕРСОНАЖА" Ибо митрандир это вымышленный образ. Наказывать за вымышленный образ? Я вот во сне сегодня банк ограбил, давайте меня в тюрьму посадим. Логика то одна
Вт июл 19, 2016 9:35 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
самое смешное,что ни Ариорх ,ни кто либо другой не могут объяснить за что забанили .Все ответы как под копирку "ТЫ САМ ЗНАЕШЬ"
|
Вт июл 19, 2016 9:41 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
помнится мамки, бабки, дедки мубы бегали. И всем чихать было
Вт июл 19, 2016 9:46 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Скатились. Было время у меня появился полный клон (точь в точь мой ник, когда было можно еще просто "е - eng" заменить на "е-рус"). Чел сделал полную копию ника моего и начал от моего имени вытворять что вздумается. Я написал в саппорт, мне сказали "Ну и что?" А тут смотри. Совсем не связано, но это же свои бобики. Вся суть студии именно в том, что клали они на всех, кроме тех кого знают (типо там Ордер и Мистери, либо тех кто светится на форуме вечно. А до обычных смертных болт под 50-й ключ клали.) "Вы ЗНАЛИ, что вы имели ввиду, когда делали так. Вы ЗНАЛИ, как должны были среагировать на это игроки. И вы строите сейчас из себя дураков из серии "а что такого? это же известная личность!" Из серии:
|
Вт июл 19, 2016 10:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
значит ты ничем и никому не запомнился... а ник непримечательный к примеру клон моего ника был переименован
Вт июл 19, 2016 10:24 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Просто я не сижу сутками на форуме и не фапаю на "Сообщения: 8888". А значит и обращать внимания на меня не стоит. Логика студии.
|
Вт июл 19, 2016 10:26 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
я тогда еще и не был зареган на форуме.
Вт июл 19, 2016 10:42 pm |
|
 |