|
Автор |
Сообщение |
Stocks
|
 Re: Что-то тут не так
Что типо особые Митрандир, Вай и т,д пусть люди как хотят так пишут свои ники вы нечем не отличаетесь чтоб они провас не писали ,я видел какие вы дряхлые и худые в жизни а в игре типо гордые слишком много о себе думаете вам быстро могут рот закрыть слишком уж омноглели .
|
Вт июл 19, 2016 4:34 pm |
|
 |
rick4545
|
К сожалению, как бы мне не нравились персонажи которых пытаются опустить такими никами, это очевидно оскорбление и Ариорх в теме кто митрандир а кто нет. PS. King of dwarfs а если я сделаю ник "Десница короля" будешь меня репортить?)
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Вт июл 19, 2016 4:37 pm |
|
 |
Балбес51
|
а я вот толстый и кожа вокруг жирка натянута, го раз на раз!
|
Вт июл 19, 2016 4:37 pm |
|
 |
Rums
|
Вы же сами понимаете, что никто ради пары ников (встречающихся по 100 раз на дню) не будет заморачиваться с письмом в саппорт. Я понимаю, что для саппорта так легче - нет писем (жалоб), значит нет проблемы... Что мешает модераторам игрового чата, которые видят ники, блокировать пользователей в соответствии с правилами, либо отправлять такую инфу "по подследственности"? Но, видать, проблемы в этом нет... Побойтесь бога, уважаемая модератор... суть запрета на публикацию нецензурной лексики заключается в недопущении для пользователей выражать явное неуважение к коммьюнити через обсценную лексику. Теперь соотнесите это с тем, КТО его выразил и каким способом. Игрок, создавший себе такой ник, или я, который сообщил об этом? Во-первых, хватит мне "тыкать", умник. Во-вторых, правила я читал.
|
Вт июл 19, 2016 4:39 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
У модераторов нет прав блокировать что-либо, кроме чата. На коммьюнити хоть и не отвечают, но работают исправно.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июл 19, 2016 4:42 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Я уверен на 100%, что ты не думал о персонаже произведений Дж. Р. Р. Толкина "Властелин Колец" и "Хоббит", а думал о том самом Роме. Ты сам это знаешь, как и то, что сделал такой ник специально, чтобы потроллить его. Поступила жалоба - студия её рассмотрела и осуществила наказание, какие претензии? Может и читал, но ты их нарушил. Я сам решу, что мне делать и без вашего компетентного мнения. Если этот никнейм будет иметь форму, как у данного индивида - напишу. "Десница короля" меня никак не затрагивает, никнеймов по тегам "кинг", "король" и их аналогов на английском языке огромное количество.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июл 19, 2016 4:44 pm |
|
 |
Rums
|
Я и не говорил, что саппорт плохо работает, я говорил о том, что не будет никто заморачиваться с репортами по почте на такие ники... => система искоренения этой проблемы (которую, походу, и за проблему-то никто не считает) не настроена и не пашет должным образом. Но "мать митрандира" это даааааа! Достойно бана! 
|
Вт июл 19, 2016 4:47 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Что достойно бана - решать студии, а не нам. Если тебя что-то не устраивает - опиши проблему на community@panzar.comСистема репортов будет добавлена в ближайших обновлениях, следите за новостями.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июл 19, 2016 4:52 pm |
|
 |
Lars.
|
Зачем так жестко подлизиваться к студии? Ты геральда решил заработать? Всегда поражали своей глупостью люди, которые думают что они знают за кого-то лучше, чем он сам...
|
Вт июл 19, 2016 5:01 pm |
|
 |
Rums
|
Да поняли все уже твое мнение, успокойся... Получишь ты зеленый ник когда-нибудь... Возвращаясь к вопросу ТСа - пусть администрация пояснит нам, если появится желание, что оскорбительного содержится в нике-то? Не надо только тыкать в Правила... Исходя из них, нет понимания, что является оскорблением. Исходя из принятых в НПА толкований, оскорблением считаются действия, унижающие честь и достоинство личности в неприличной форме – имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения. Это словесная унизительная оценка физических, умственных и других качеств человека, подрывающая его престиж как в собственных глазах, так и в глазах общества. "Неприличность" определяется ориентируясь на нормы и правила современного литературного языка. Неприличными и оскорбительными будут являться просторечные, нецензурные, грубо-жаргонные слова и выражения. Ну дак чё там с "матерью"-то?
|
Вт июл 19, 2016 5:04 pm |
|
|