Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами
The White писал(а):
Картошка устраивал много фановых турниров и не наваривался на них :oops:

Когда то и ты стримил не "навариваясь", сейчас какуюто копеечку имеешь с этого. Назовём долю устроителей "донатом"(люди ведь филку добровольно скидывают) и вообще никакой разницы. Да и всё что популяризирует проект - дело хорошое, правда же?

Ср фев 10, 2016 3:59 pm

Ответить с цитатой
А как будет проверяться равность стат? И что будет если кто-то будет с неравными статами? Как будет проходить турнир? Виза vs виза или микс между классов? Или как вы хотите обеспечить равность стат между разными классами, чьи статы изначально не равны? Можно подробнее.

Ср фев 10, 2016 4:29 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Была подобная идея у меня уже давно, только не 1 на 1 а командами на равных статах играть, но это надо собирать кучу людей желающих и чтобы обвес был одинаковый. Можно конечно голозадыми бомжами, но некоторым классам нужны руны в определенном билде а кого-то стоят амулеты их не вынять по желанию. Так на уровне идеи и осталось..
В 1 на 1 победит скорее всего инк, из -за капли и скорости атаки.
Удачи, посмотрел бы такой турнирчик :)

Я ставлю на танка с ражем и обраткой

Ср фев 10, 2016 4:43 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
А как будет проверяться равность стат? И что будет если кто-то будет с неравными статами? Как будет проходить турнир? Виза vs виза или микс между классов? Или как вы хотите обеспечить равность стат между разными классами, чьи статы изначально не равны? Можно подробнее.

Равность стат подразумевает собой отсутствие шмота, за исключением легкой шапки(которую можно скрыть и второго оружия, из-за дубины берсерка)
Руны и амулеты на усмотрение игроков. Т.к. турнир не для новичков, а у основ давно есть и амулетики и осколочки с рунками) В очередной раз повторяю про минимальную разницу из-за заточки.

Ср фев 10, 2016 5:02 pm

Ответить с цитатой
Скрыть можно любую шапку, и на сколько я знаю, при закрытых параметрах даже нельзя будет по профилю посмотреть что одето. А там может быть тяж. эпик шапка на 20 в красную и с бигруной. Это неплохой перевес по статам на самом деле.
Мы просто с теми же проблемами сталкивались уже, когда пытались организовать турнир на равных. Не получается поставить всех в равные условия. Все-равно будет дисбаланс по статам. Я просто думала, что вы нашли какое-то интересное решение, раз ставите равность стат в фишку турнира.
Но в любом случае удачи в проведении!

Ср фев 10, 2016 5:25 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Скрыть можно любую шапку, и на сколько я знаю, при закрытых параметрах даже нельзя будет по профилю посмотреть что одето. А там может быть тяж. эпик шапка на 20 в красную и с бигруной. Это неплохой перевес по статам на самом деле.
Мы просто с теми же проблемами сталкивались уже, когда пытались организовать турнир на равных. Не получается поставить всех в равные условия. Все-равно будет дисбаланс по статам. Я просто думала, что вы нашли какое-то интересное решение, раз ставите равность стат в фишку турнира.
Но в любом случае удачи в проведении!

обязательное условие: открытие всех параметров, и легкая не эпическая шапка))) Мы заранее подумали об этом)))

Ср фев 10, 2016 5:36 pm

Ответить с цитатой
Dark_Souls писал(а):
обязательное условие: открытие всех параметров, и легкая не эпическая шапка))) Мы заранее подумали об этом)))

Ну это конечно значительно облегчит процесс. Надеюсь во время боя кто-то еще будет сидеть и проверять. Переодеть то не проблема) Просто пользователи такие пользователи, они пойдут на любые ухищрения ради того, что бы приз получить.

Ср фев 10, 2016 7:29 pm

Ответить с цитатой
Давно разлюбил форум, ну коль сюда запостили ролик, внесу пару пояснений:
1) Sikosinakosi (Владимир/Dark_souls) изначально вообще хотел сам проспонсировать призовой и свободная регистрация на турнир, но поскольку таким образом будет реально огромное кол-во участников (далеко за две сотни), всех не проконтролируешь, не перестримишь за 1 вечер, и не потратив свои деньги, они будут реально играть не по правилам, в общем будут вести себя не адекватно. В следствие чего мы решили сделать вход за 100р, чтобы ограничить кол-во участников соответственно.
2) Все будет проходить как гладиаторские бои у меня на стримах (Если кто видел). Будет несколько боев, в которых мы заходим в бой 10х10, два стримера с обеих сторон (Я и Сикосинакоси), 2 человека с обеих сторон будут держать 2 точку (Действие будет проходить на цитадели, арена 4 точка) и 8х8 будут участники, я буду называть имена тех, кому выходить на арену, бои будут до двух убийств. Сетка будет на стороннем сайте сделана, в нее будем вручную победителей вносить. Короче все будет максимально просто и интересно, как это только возможно))

Ср фев 10, 2016 9:38 pm

Ответить с цитатой
100руб отсеет таких, как "вася3000" с 2.5к мастой.
Думаю, будет интересно :|

Чт фев 11, 2016 12:16 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Faegar.. писал(а):
100руб отсеет таких, как "вася3000" с 2.5к мастой.
Думаю, будет интересно :|

V1
:| :| :| :| :| :| :| :| :evil: :| :| :| :| :| :| :| :| :|
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :D :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

V2
$ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $ :? $
:( :o :shock: :o :( :o :shock: :o :( :evil: :( :o 1.04 :o :( :shock: :( :o
$$$$ :mrgreen: $$$$

V3
$ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?: $ :?:
:arrow: $ $ $ :mrgreen:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

V4
:ugeek: 8-) :arrow: $$$
:arrow: $$$ :twisted:
:geek: :) :arrow: 000

Чт фев 11, 2016 12:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.