|
Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами)
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами
Когда то и ты стримил не "навариваясь", сейчас какуюто копеечку имеешь с этого. Назовём долю устроителей "донатом"(люди ведь филку добровольно скидывают) и вообще никакой разницы. Да и всё что популяризирует проект - дело хорошое, правда же?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср фев 10, 2016 3:59 pm |
|
 |
Anhes
|
А как будет проверяться равность стат? И что будет если кто-то будет с неравными статами? Как будет проходить турнир? Виза vs виза или микс между классов? Или как вы хотите обеспечить равность стат между разными классами, чьи статы изначально не равны? Можно подробнее.

|
Ср фев 10, 2016 4:29 pm |
|
 |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
Я ставлю на танка с ражем и обраткой
_________________ Ня!)
|
Ср фев 10, 2016 4:43 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Равность стат подразумевает собой отсутствие шмота, за исключением легкой шапки(которую можно скрыть и второго оружия, из-за дубины берсерка) Руны и амулеты на усмотрение игроков. Т.к. турнир не для новичков, а у основ давно есть и амулетики и осколочки с рунками) В очередной раз повторяю про минимальную разницу из-за заточки.
_________________ Ня!)
|
Ср фев 10, 2016 5:02 pm |
|
 |
Anhes
|
Скрыть можно любую шапку, и на сколько я знаю, при закрытых параметрах даже нельзя будет по профилю посмотреть что одето. А там может быть тяж. эпик шапка на 20 в красную и с бигруной. Это неплохой перевес по статам на самом деле. Мы просто с теми же проблемами сталкивались уже, когда пытались организовать турнир на равных. Не получается поставить всех в равные условия. Все-равно будет дисбаланс по статам. Я просто думала, что вы нашли какое-то интересное решение, раз ставите равность стат в фишку турнира. Но в любом случае удачи в проведении!

|
Ср фев 10, 2016 5:25 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
обязательное условие: открытие всех параметров, и легкая не эпическая шапка))) Мы заранее подумали об этом)))
_________________ Ня!)
|
Ср фев 10, 2016 5:36 pm |
|
 |
Anhes
|
Ну это конечно значительно облегчит процесс. Надеюсь во время боя кто-то еще будет сидеть и проверять. Переодеть то не проблема) Просто пользователи такие пользователи, они пойдут на любые ухищрения ради того, что бы приз получить.

|
Ср фев 10, 2016 7:29 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Давно разлюбил форум, ну коль сюда запостили ролик, внесу пару пояснений: 1) Sikosinakosi (Владимир/Dark_souls) изначально вообще хотел сам проспонсировать призовой и свободная регистрация на турнир, но поскольку таким образом будет реально огромное кол-во участников (далеко за две сотни), всех не проконтролируешь, не перестримишь за 1 вечер, и не потратив свои деньги, они будут реально играть не по правилам, в общем будут вести себя не адекватно. В следствие чего мы решили сделать вход за 100р, чтобы ограничить кол-во участников соответственно. 2) Все будет проходить как гладиаторские бои у меня на стримах (Если кто видел). Будет несколько боев, в которых мы заходим в бой 10х10, два стримера с обеих сторон (Я и Сикосинакоси), 2 человека с обеих сторон будут держать 2 точку (Действие будет проходить на цитадели, арена 4 точка) и 8х8 будут участники, я буду называть имена тех, кому выходить на арену, бои будут до двух убийств. Сетка будет на стороннем сайте сделана, в нее будем вручную победителей вносить. Короче все будет максимально просто и интересно, как это только возможно))
Ср фев 10, 2016 9:38 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
100руб отсеет таких, как "вася3000" с 2.5к мастой. Думаю, будет интересно 
|
Чт фев 11, 2016 12:16 am |
|
 |