|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Панзар и геймпад
Ооо вот тут я с тобой готов поспорить. В шутерах, например в нынешнем популярном Black Ops 3 очень много тащеров играющих именно на геймпаде. Я так скажу - все дело в привычке. Я вот просто никак не могу найти с чего начать привыкать. Ну из всех игр с аим асистом прям так ярко выраженным я знаю только серию assassins creed и серию gta, и то в асасинах нафиг аим не нужен (ну почти)
Пт янв 08, 2016 9:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Значит в этом Блэк Опсе тоже ассист. Причём такой ассист, который делает его использование выгоднее нормального аима. По сути узаконенный чит для приставочников.
|
Пт янв 08, 2016 10:16 pm |
|
 |
Ruslion
|
Мде. Ты похоже вообще не знаешь что такое консоль, геймпад и что такое шутеры.
Пт янв 08, 2016 10:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А где я не прав? Вот объясни мне на пальцах, как стик может быть лучше мышки для аима? Это физически невозможно.
|
Пт янв 08, 2016 10:49 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не спорь, это старый, как мир спор. Приставочники они могут до хрипоты спорить, что на их безделушках графика, как на топовых компах. И что существуют "отцы" шутеров на консолях, которые без ассиста на падах разрывают людей с клавой и мышкой. Главное соглашайся, не смотри в глаза и быстрой убегай от таких людей.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт янв 08, 2016 11:07 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Лол, батла и колда стопроцентно снабжена аимассистом, 100 звезд в бф3 на боксе, без ассиста пробил бы телек тем же джостом. Все попытки оспорить говорят о том что ты просто не копался в настройках никогда в жизни
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб янв 09, 2016 6:29 pm |
|
 |
Ruslion
|
Я своими глазами видел стримы таких "отцов", которые играют на геймпаде и действительно довольно скиллово. Товарищ Anatas, можете объяснить мне в каком таком сне и в каком таком шутере могут столкнуться игроки на клавомыши и на геймпаде? Разве что к пк подключать геймпад. Я не говорю на чем легче а на чем сложнее - каждому легче на том, к чему он привык. И да, соглашусь, научиться хорошо аимить на мышке намного проще и быстрее чем на геймпаде, но после определенной практики я считаю что и на геймпаде можно научиться аимить не хуже. Вот сейчас я хочу привыкнуть к геймпаду, так как на нем намного удобнее играть в файтинги, гонки и платформеры, и немного удобнее играть в экшоны от 3го лица. И если о последнем кому как, то про файтинги и гонки будут спорить только недалёкие.
Вс янв 10, 2016 9:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Ruslion писал(а): Я своими глазами видел стримы таких "отцов", которые играют на геймпаде и действительно довольно скиллово. Товарищ Anatas, можете объяснить мне в каком таком сне и в каком таком шутере могут столкнуться игроки на клавомыши и на геймпаде? Разве что к пк подключать геймпад. Я не говорю на чем легче а на чем сложнее - каждому легче на том, к чему он привык. И да, соглашусь, научиться хорошо аимить на мышке намного проще и быстрее чем на геймпаде, но после определенной практики я считаю что и на геймпаде можно научиться аимить не хуже. Вот сейчас я хочу привыкнуть к геймпаду, так как на нем намного удобнее играть в файтинги, гонки и платформеры, и немного удобнее играть в экшоны от 3го лица. И если о последнем кому как, то про файтинги и гонки будут спорить только недалёкие. |  |  |  |  |
так-то в полноценные гонки удобнее играть с рулем и педалями ) файтинги и делают чаще всего исключительно под консоли. В шутерах, попадать пиксел в пиксел за долю секунды геймпадовским джойстиком никто не способен, не играть не научиться, потому как сам джойстик очень маленький, а экран большой, моторика пальца не позволяет уверенно сдвигать его на сотые доли миллиметра или меньше... попробуй чтонибудь написать одним пальцем, а потом возьми ручку как обычно, там участвуют целая группа мышц... в 2 приема дотащить в точку прицел можно, но это если с ускорениями и замедлениями в рывках, это как минимум 2 действия с паузами и дольше чем мышкой, тебя уже успеют убить. Большим джойстиком, а не размера геймпада сдвинуть прицел можно намного точнее и увереннее, но сама область сдвига ограничена, стремится к квадрату и привязана к центру... есть еще трэкбол там центр джойстика отсутствует, но сохраняются теже проблемы с размером сдвига и одним пальцем .. хотя хз может трекбол и ладонью двигают сам не проверял) джойстиком можно уверенно крутиться влево-вправо на нужное расстояние, но при этом возможны неточные отклонения вверх или вниз, сдвинуть мышку в бок и чуть-чуть вверх можно намного четче, быстрее и даже с закрытыми глазами. Мышка старый инструмент, она использует определенные группы мышц, которыми легко управлять и при этом свободны пальцы. Даже стилус не способен также быстро, расслабленно и четко сдвигаться на большие расстояния, хоть и участвуют много разных мышц, хотя может у него еще есть шансы на победу над движениями мышки )) но там заняты почти все пальцы. Мышка была разработана на смену джойстику и клавиатуре, не ради забавы... ей легче выполнять действия связанные с указателем на экране, зачем заново усложнять и замедлять процесс джойстиком пусть даже с отслеживанием любой его позиции. ... Представь секретаршу, которая двигает курсором в ворде на геймпаде)) однозначно блондинка!
Вс янв 10, 2016 10:41 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
НАЧНИ С ПВЕ 
Вс янв 10, 2016 11:36 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Довольно скиллово, но не лучше, чем на клавамыши.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн янв 11, 2016 11:03 am |
|
|