Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 3:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Панзар и геймпад 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Панзар и геймпад
white_noise писал(а):
Ruslion писал(а):
И еще, посоветуйте плз игрульку чтобы научиться нормально аимить на геймпаде, до этого пару раз в руках держал. Чот кажется что как то очень сложно.

На нём невозможно нормально аимить.
А все игры на приставках снабжены аим-ассистом, что бы игроки особо не напрягались при прицеливании.

Ооо вот тут я с тобой готов поспорить. В шутерах, например в нынешнем популярном Black Ops 3 очень много тащеров играющих именно на геймпаде. Я так скажу - все дело в привычке. Я вот просто никак не могу найти с чего начать привыкать. Ну из всех игр с аим асистом прям так ярко выраженным я знаю только серию assassins creed и серию gta, и то в асасинах нафиг аим не нужен (ну почти)

Пт янв 08, 2016 9:36 pm
Professional Whiner

Значит в этом Блэк Опсе тоже ассист. Причём такой ассист, который делает его использование выгоднее нормального аима. По сути узаконенный чит для приставочников.

Пт янв 08, 2016 10:16 pm

white_noise писал(а):
Значит в этом Блэк Опсе тоже ассист. Причём такой ассист, который делает его использование выгоднее нормального аима. По сути узаконенный чит для приставочников.

Мде. Ты похоже вообще не знаешь что такое консоль, геймпад и что такое шутеры.

Пт янв 08, 2016 10:36 pm
Professional Whiner

А где я не прав?
Вот объясни мне на пальцах, как стик может быть лучше мышки для аима?
Это физически невозможно.

Пт янв 08, 2016 10:49 pm
Panzar Studio

white_noise писал(а):
А где я не прав?
Вот объясни мне на пальцах, как стик может быть лучше мышки для аима?
Это физически невозможно.

Не спорь, это старый, как мир спор. Приставочники они могут до хрипоты спорить, что на их безделушках графика, как на топовых компах. И что существуют "отцы" шутеров на консолях, которые без ассиста на падах разрывают людей с клавой и мышкой. Главное соглашайся, не смотри в глаза и быстрой убегай от таких людей.

Пт янв 08, 2016 11:07 pm
Профиль ICQ

Ruslion писал(а):
white_noise писал(а):

Мде. Ты похоже вообще не знаешь что такое консоль, геймпад и что такое шутеры.

Лол, батла и колда стопроцентно снабжена аимассистом, 100 звезд в бф3 на боксе, без ассиста пробил бы телек тем же джостом. Все попытки оспорить говорят о том что ты просто не копался в настройках никогда в жизни

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб янв 09, 2016 6:29 pm
Профиль ICQ

Я своими глазами видел стримы таких "отцов", которые играют на геймпаде и действительно довольно скиллово. Товарищ Anatas, можете объяснить мне в каком таком сне и в каком таком шутере могут столкнуться игроки на клавомыши и на геймпаде? Разве что к пк подключать геймпад. Я не говорю на чем легче а на чем сложнее - каждому легче на том, к чему он привык. И да, соглашусь, научиться хорошо аимить на мышке намного проще и быстрее чем на геймпаде, но после определенной практики я считаю что и на геймпаде можно научиться аимить не хуже. Вот сейчас я хочу привыкнуть к геймпаду, так как на нем намного удобнее играть в файтинги, гонки и платформеры, и немного удобнее играть в экшоны от 3го лица. И если о последнем кому как, то про файтинги и гонки будут спорить только недалёкие.

Вс янв 10, 2016 9:48 pm
Professional Whiner

Ruslion писал(а):
Я своими глазами видел стримы таких "отцов", которые играют на геймпаде и действительно довольно скиллово. Товарищ Anatas, можете объяснить мне в каком таком сне и в каком таком шутере могут столкнуться игроки на клавомыши и на геймпаде? Разве что к пк подключать геймпад. Я не говорю на чем легче а на чем сложнее - каждому легче на том, к чему он привык. И да, соглашусь, научиться хорошо аимить на мышке намного проще и быстрее чем на геймпаде, но после определенной практики я считаю что и на геймпаде можно научиться аимить не хуже. Вот сейчас я хочу привыкнуть к геймпаду, так как на нем намного удобнее играть в файтинги, гонки и платформеры, и немного удобнее играть в экшоны от 3го лица. И если о последнем кому как, то про файтинги и гонки будут спорить только недалёкие.

так-то в полноценные гонки удобнее играть с рулем и педалями )

файтинги и делают чаще всего исключительно под консоли.

В шутерах, попадать пиксел в пиксел за долю секунды геймпадовским джойстиком никто не способен, не играть не научиться, потому как сам джойстик очень маленький, а экран большой, моторика пальца не позволяет уверенно сдвигать его на сотые доли миллиметра или меньше... попробуй чтонибудь написать одним пальцем, а потом возьми ручку как обычно, там участвуют целая группа мышц...
в 2 приема дотащить в точку прицел можно, но это если с ускорениями и замедлениями в рывках, это как минимум 2 действия с паузами и дольше чем мышкой, тебя уже успеют убить.

Большим джойстиком, а не размера геймпада сдвинуть прицел можно намного точнее и увереннее, но сама область сдвига ограничена, стремится к квадрату и привязана к центру... есть еще трэкбол там центр джойстика отсутствует, но сохраняются теже проблемы с размером сдвига и одним пальцем .. хотя хз может трекбол и ладонью двигают сам не проверял)

джойстиком можно уверенно крутиться влево-вправо на нужное расстояние, но при этом возможны неточные отклонения вверх или вниз, сдвинуть мышку в бок и чуть-чуть вверх можно намного четче, быстрее и даже с закрытыми глазами.

Мышка старый инструмент, она использует определенные группы мышц, которыми легко управлять и при этом свободны пальцы. Даже стилус не способен также быстро, расслабленно и четко сдвигаться на большие расстояния, хоть и участвуют много разных мышц, хотя может у него еще есть шансы на победу над движениями мышки )) но там заняты почти все пальцы.

Мышка была разработана на смену джойстику и клавиатуре, не ради забавы... ей легче выполнять действия связанные с указателем на экране, зачем заново усложнять и замедлять процесс джойстиком пусть даже с отслеживанием любой его позиции. ... Представь секретаршу, которая двигает курсором в ворде на геймпаде)) однозначно блондинка!

Вс янв 10, 2016 10:41 pm

НАЧНИ С ПВЕ :)

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс янв 10, 2016 11:36 pm

Ruslion писал(а):
Я своими глазами видел стримы таких "отцов", которые играют на геймпаде и действительно довольно скиллово.

Довольно скиллово, но не лучше, чем на клавамыши.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн янв 11, 2016 11:03 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.