|
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Re: Мультикилы
Меня лично они вообще не напрягают. первые 5-6 я бы убрал. А вот с 7 можно начинать. Что бы все видели
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Сб май 30, 2015 7:33 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Хилы негодуют Требую серию помощи тоже объявлять! А то саппорты обделены, как всегда
Сб май 30, 2015 7:38 pm |
|
 |
Roen
|
Как ты это представляешь? Отхилил 100к. 150, 200. МомомонстирХииииил 
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Сб май 30, 2015 7:43 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Мега ХИИИЛ! ... Ультра ХИИИЛ!!! )))) .... берс сдох под лкмом: РАКО ХИИИИЛ! ... команда сдохла в скае: СРАКО ХИИИИЛ! команда сдохла от чумы: ТРАХО ХИИИЛ! хил лечит только 1го остальные дохнут один за другим: СУПЕРДРУПЕРСРАКОТРАХОПЕДОХИЛ!!!
Сб май 30, 2015 7:54 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Кинули скай, а хил дал неуяз: АННЕХИЛЭЙШН
Сб май 30, 2015 8:03 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
С нетерпением жду возможности отключения этого бреда...иначе назвать не могу. Сделайте все это по желанию, мне лично по-барабану, кто кого и сколько раз убил.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб май 30, 2015 8:48 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Норм было бы: Дабл (2), трипл (3), монстр (4), ультра (5) кил и дальше каждый пятый кил с озвучкой, которая есть на килах после 5го Первая кровь и озвучки вайпа команды норм

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 30, 2015 8:52 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Но тыже знаешь, что здравый смысл разрабам не знаком ( отключение голоса, настройка голоса - элементарные вещи в таких случаях... всякие крыжики отключения... но что мы видим... "жрите что дают все так просили" бррр а я бы еще видимость бредо-шапок отключал... эх может в конфиге есть где) что-то типа кастом-елементс=0 )))
Сб май 30, 2015 8:52 pm |
|
 |
SkotuS
|
Я вообще за что бы - к крикам "МегаКилл" и т.п. добавили озвучку ника.  Ну там допустим: "Jax Fatality" и тому под.  P.S. У нас же на паблике есть, там: "Noob Saibot; Mataro(правда правильней - Motaro и я сильно сомневаюсь, что он имел ввиду город в Испании! Ну в МК Motaro, а у нас Mataro - тож непл.*); Smoke; Raiden; Scorpion(ему там Mилену, еще на пару*) и т.п. Ню вот - думаю будут рады.  Прикиньте так, бочкой себя подорвал: "MATARO - Fatality" или там "MATARO - Dominator" ))))
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Сб май 30, 2015 9:34 pm |
|
 |
Митрандир
|
Озвучка вообще не напрягает, даже где-то радует) Тс, учи английский и все будет ок. А для студии, то что ты удалишь Панзар и они не получат твои 500р раз в год ничего не решит, так что удачи в реале, лалка 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вс май 31, 2015 12:17 am |
|
|