Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
С миру по нитке... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: С миру по нитке...
Нет, то, что во время войны люди просят помощи не на еду, не на переезд, а на игру... Как, всё таки, сменились приоритеты за сотню лет.[/quote]
У нас есть еда,у нас есть крыша над головой хоть и покоцання :).Я пережил бомбежку в этом городе и переезжать не буду, некуда - это мой дом.Деньги не проблема,проблема в другом так как в ДНР нет банков которые сотрудничают с разными системами оплаты нет и терминальных систем.А счет на телефоны пополняем по старым карточкам.Сейчас в городе тихо и не вижу не чего плохого в том что мы тоже играем.

Пн мар 09, 2015 11:34 am

Друзья,вы наверно меня не так поняли,мы не голодные,мы отстроили дома,сейчас линия фронта сместилась,и к нам нечего не прилетает.Я попросил людей которым не тяжело скинуть,дело не в деньгах,а в том что терминальные системы только не работают,потому что нет банков с которыми сотрудничать возможно.Кто не занимается пожертвованиями,я могу купить что-то в стиме там чуток денег есть,просто свяжитесь со мной да и все.Для тех кто думает,что я аферист ваше право,вы можете не чего не скидывать мне,а просто добавиться в скайп darkkaktus.Я вам все подробно расскажу и покажу что я не кого не обманываю

Пн мар 09, 2015 11:41 am

Godlovesyou писал(а):
clownz2121 писал(а):
Дикость из-за того,что я просто попросил у кого,есть возможность помочь?

Нет, то, что во время войны люди просят помощи не на еду, не на переезд, а на игру... Как, всё таки, сменились приоритеты за сотню лет.

Вот это и печально!
Вообще товарищи с Донецка очень наглые, те беженцы, что к нам приезжают, чувствуют себя чуть ли не царями :evil:
Так, что я советовал бы не очень доверять таким вот товарищам, это если бы он на операцию просил, а на игру :?

Пн мар 09, 2015 12:08 pm

раз все тихо и спокойно, накормлен, обут, да времени вагон - сиди, играй потихоньку, сам пушку и скрафтишь.
надо было на шляпу просить или на усы)

Пн мар 09, 2015 12:11 pm

Вы так говорите будто,я к вам в дом пришел и требую денег,я просто сказал кому не сложно,да и все.А на счет наглых товарищей,то быть может и правда,но не все такие я вот остался тут,просто попросил кто,может потому что терминалы,не работают,с деньгами то проблем нет.А на счет наглых они везде есть,а не только в Донецке.

Пн мар 09, 2015 12:32 pm

clownz2121 писал(а):
Вы так говорите будто,я к вам в дом пришел и требую денег,я просто сказал кому не сложно,да и все.А на счет наглых товарищей,то быть может и правда,но не все такие я вот остался тут,просто попросил кто,может потому что терминалы,не работают,с деньгами то проблем нет.А на счет наглых они везде есть,а не только в Донецке.

У нас никто не хочет Донецким квартиры сдавать, сразу сдавали без проблем, но после того, как людей начали кидать по дикому, доверие к ним пошатнулось =)
П.С. с ДНР терминалов у вас никогда и не будет, привыкай ;)

Пн мар 09, 2015 12:40 pm

Зато не государство,которое убивает своих же детей :)

Пн мар 09, 2015 12:43 pm

Assasin 12 писал(а):
кину пару рубленышей если скинешь фотки с собой на фоне твоих "воронок" и знай что я отлично различаю фотошоп.

Ты ж школьник епта какие ты там пару рублей скинуть можешь,если для тебя в панзаре донат решает.

Пн мар 09, 2015 12:53 pm

clownz2121 писал(а):
Зато не государство,которое убивает своих же детей :)

Спорить можно до бесконечности, но вы все поступили мягко говоря не красиво (предали родину).
Кто давал вам право распоряжаться территорией Украины? Это может быть решено всенародным референдумом, а не решением кучки зэков с Донецка. Какую реакцию вы ожидали в ответ?
П.С. если не нравилось жить в Украине, что мешало купить билет на поезд и уехать в розовый закат?

Пн мар 09, 2015 12:58 pm

Ну если,кучка зеков,выбрала то с зэками и разбирайтесь,но умирают же,и те кто в этом участия,не принимал,стреляют не только по позиициям ополчение,но и по шахтам,заводам больницам,школам,лично в моем дворе на детскую площадку снаряд упал,так Родина разве не должна защищать своих же граждан.И если вы так вцепились в Донецк,то почему бы вам не забрать Крым назад?

Пн мар 09, 2015 1:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.