|
Криты на турке, морте, стволах
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Криты на турке, морте, стволах
Ок вникать я в это не собераюсь. А не легче вообще рекламу убрать? Это как сайт с просмотром фильма. А может строки с "кодами" прослеживать чательней. Я понимаю хочется чтоб было по быстрей и качественно. Но штат сотрудников не позволит вам это сделать. Поэтому лучше делайте качественно. Ибо это игра настроенно на пвп,и погрешность ввиде ваншотающих гномов отбевает желание играть ((думал о морозкам соску нерфанули класс будет(а как контролить морозку, если у танков щит над....,под пинок,не то что под па),а лучше вообще гномов не трогали прекрасные классы были.
|
Пн дек 15, 2014 10:29 pm |
|
 |
-Новo-
|
ариорх раз ты тут отвечаешь могу я у тебя лично спросить? можно ли персонажей открывать в 3д максе? леплю из полимерной глины гнома очень нужны детали  или в самой игре дать возможность в меню приближаться к персонажу
|
Пн дек 15, 2014 10:31 pm |
|
 |
Voíx
|
Играйте в панзар в разделе трансляций на главной - на баги пох, бугурта нет
|
Пн дек 15, 2014 10:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я сейчас должен оправдываться?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 15, 2014 10:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, нельзя. Все модели "запечатаны"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 15, 2014 10:32 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребят уверен что криты пофиксят быстро, на самом деле, как для такого крупного патча, багов не так уж и много:
1) Анимация гравитации у сорки 2) Криты на морте, стволах и турки 3) Не работает анимация эмоций после окончания боя, кстати так же после конца боя нельзя уже кидать капкан, гравик и т.п. юзать ничего нельзя 4) У танков хп урезали, хотя ничего не писали 5) Так же хочу огорчить любителей подписей про 40 % - теперь крафт банок 50 % :0 Вроде все охватил ?
Так же уверен что концепцию морты поменяют еще раз, первые бои показали что идет просто спам мортирами, до 37 патча, пока в команде по 2 сапа может быть, по 2 морты каждые 5 мин, команде тяжело будет выдерживать на паблике, уже пошло боль и страдания :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн дек 15, 2014 10:35 pm |
|
 |
Hasko
|
Пн дек 15, 2014 10:42 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
2 морты - накопить нужно, а турели с 4х ударов начинают критовать)
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн дек 15, 2014 10:43 pm |
|
 |
Mishail
|
Меня как сапа морта уже бесит) Команда спустя минуту игры начинает орать про "Сап! Днина! где морта!" В каждом матче 2-4 сапа, а одна морта-это несколько вайпов тимы пока не кончатся снаряды или её не сломают. Сейчас проще дождаться пока кончатся снаряды,чем идти её шатать. Ужасные впечатления.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн дек 15, 2014 11:34 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Думаю людей больше пугает возможность того, что до НГ эти баги пофикшены не будут и придется "мучиться" все праздники 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн дек 15, 2014 11:39 pm |
|
|