|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Великие косяки и баги))
|
Вс ноя 30, 2014 1:27 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
В игре багов много... кэп  , но надо понимать студию (народу у них мало) и к сожалению нельзя просто так взять и исправить всё это 
|
Вс ноя 30, 2014 1:33 am |
|
 |
-Новo-
|
ну ведь бред это все, что значит нельзя? карту пве создать с нуля можно а исправить то что уже есть нельзя? а на бухте снеговика исправить баг с мех тоже нельзя? для этого наверное надо человек 50? 2 месяца заметь люди страдают из за того что до боя его пинают убогие орки куда не лень ну скажи тефтель тебя это не задевает? вот я в этом вижу полнейший пофигизм от людей кто за это отвечает п.с. уверен тему закроют чтобы не разжигать недовольство, это всегда у них прокатывает, лучше не чего не сделать а просто закрыть рот людям
|
Вс ноя 30, 2014 2:25 am |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Хвастаешься что на 2 года старше? Грац! велик траль всея панзара Ты чего, я же счастья всем желаю 
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Вс ноя 30, 2014 7:53 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | -Новo- писал(а): тема пр вспоминание багов за все время и да показать насколько им наложить на фанатов игры, к тому что сказал ариорх то это еще одно доказательство, да мне лично ужасно не нравится их подход: Баги, онлайна нет, ДОНАТ, и все это после 4-5 лет существования проекто- да я мечтаю чтобы все поменялось! и что значит не играйте ??? да это лучшее ммо в худших руках, и я играю сквозь слезы, это как есть любимое мороженое когда у тебя ангина которая не излечима, так что не надо тут говорить типа ноешь-попробуй, я на своей работе все косяки исправляю потому что мне за это деньги платят, и я не бью себя кулаком в грудь и не говорю типа не нравится работайте сами! |  |  |  |  |
Сейчас Ариорх придет и скажет, что когда же вы уже из игры то уйдете, тогда может на форуме без вашего вайна спокойней будет 8D P.s. Плюсуем еще новенький баг с капсулами персонажей 8>
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс ноя 30, 2014 8:26 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Господи, какой же ты ребенок) Мозгами шевелить так и не научился) Вбросы очень глупые и бесполезные. В свои 14-15 лет ты просто физически не способен анализировать сложный текст. А то, что тебе сказать нечего - я уже не удивляюсь, ведь твой словарный запас ограничен в силу возраста, необразованности и нежелания самосовершенствоваться, ПТУшник ты наш) Ты не забудь новое письмо написать, с просьбой выдать тебе модератора, как в прошлый раз ;D Нечего сказать - молчи. Если этому правилу следовать будшь, то проблем будет в разы меньше, детя)
Последний раз редактировалось Why Вс ноя 30, 2014 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 30, 2014 12:15 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Круто , когда не понимают ни миллиметра сарказма
|
Вс ноя 30, 2014 12:20 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Ок пупсик, как скажешь. Главное что ты 19и летний парень, который сидит и тролится. Пс
|
Вс ноя 30, 2014 12:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хорошо, что ты проглотил все это) Правда не знаю, как можно столько какашек кушать, ну да ладно, это не мне судить. Удачи, детя 
|
Вс ноя 30, 2014 12:57 pm |
|
 |
Biarchik
|
Ок. Я пожалуй продолжу есть какашки 
|
Вс ноя 30, 2014 1:01 pm |
|
|