Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Великие косяки и баги)) 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Великие косяки и баги))
Гарын писал(а):
Биарчик, ты в начале матюгальню в подписи убери, а потом про смысл темы спрашивай.

Да это детя, забей)

Вс ноя 30, 2014 1:27 am

В игре багов много... кэп :lol: , но надо понимать студию (народу у них мало) и к сожалению нельзя просто так взять и исправить всё это

Изображение

Вс ноя 30, 2014 1:33 am

Тефтель писал(а):
В игре багов много... кэп :lol: , но надо понимать студию (народу у них мало) и к сожалению нельзя просто так взять и исправить всё это

Изображение

ну ведь бред это все, что значит нельзя? карту пве создать с нуля можно а исправить то что уже есть нельзя? а на бухте снеговика исправить баг с мех тоже нельзя? для этого наверное надо человек 50? 2 месяца заметь люди страдают из за того что до боя его пинают убогие орки куда не лень ну скажи тефтель тебя это не задевает? вот я в этом вижу полнейший пофигизм от людей кто за это отвечает
п.с. уверен тему закроют чтобы не разжигать недовольство, это всегда у них прокатывает, лучше не чего не сделать а просто закрыть рот людям

Вс ноя 30, 2014 2:25 am

Why писал(а):
Да это детя, забей)

Хвастаешься что на 2 года старше? Грац!
велик траль всея панзара

Гарын писал(а):
Биарчик, ты в начале матюгальню в подписи убери, а потом про смысл темы спрашивай.

Ты чего, я же счастья всем желаю :lol:

Вс ноя 30, 2014 7:53 am

-Новo- писал(а):
Biarchik писал(а):
Какой смысл темы?
Показать/доказать какие разработчики плохие, не хорошие дяди?
Делаешь видео и в тех. поддержку!
Если баги не исправляют то на то причина, ну не просто так же.
Пс. Поработай програмистом, потом говори что-то!
А вообще Ариорх дал прекрасный совет - Не нравится, не играйте!1!

тема пр вспоминание багов за все время и да показать насколько им наложить на фанатов игры, к тому что сказал ариорх то это еще одно доказательство, да мне лично ужасно не нравится их подход: Баги, онлайна нет, ДОНАТ, и все это после 4-5 лет существования проекто- да я мечтаю чтобы все поменялось!
и что значит не играйте ??? да это лучшее ммо в худших руках, и я играю сквозь слезы, это как есть любимое мороженое когда у тебя ангина которая не излечима, так что не надо тут говорить типа ноешь-попробуй, я на своей работе все косяки исправляю потому что мне за это деньги платят, и я не бью себя кулаком в грудь и не говорю типа не нравится работайте сами!

Сейчас Ариорх придет и скажет, что когда же вы уже из игры то уйдете, тогда может на форуме без вашего вайна спокойней будет 8D
P.s. Плюсуем еще новенький баг с капсулами персонажей 8>

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вс ноя 30, 2014 8:26 am
Moderator

Biarchik писал(а):
велик траль всея панзара

Господи, какой же ты ребенок)
Мозгами шевелить так и не научился) Вбросы очень глупые и бесполезные. В свои 14-15 лет ты просто физически не способен анализировать сложный текст. А то, что тебе сказать нечего - я уже не удивляюсь, ведь твой словарный запас ограничен в силу возраста, необразованности и нежелания самосовершенствоваться, ПТУшник ты наш)
Ты не забудь новое письмо написать, с просьбой выдать тебе модератора, как в прошлый раз ;D
Нечего сказать - молчи. Если этому правилу следовать будшь, то проблем будет в разы меньше, детя)

Последний раз редактировалось Why Вс ноя 30, 2014 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 30, 2014 12:15 pm

-Новo- писал(а):
Тефтель писал(а):

Изображение

ну ведь бред это все, что значит нельзя? карту пве создать с нуля можно а исправить то что уже есть нельзя? а на бухте снеговика исправить баг с мех тоже нельзя? для этого наверное надо человек 50? 2 месяца заметь люди страдают из за того что до боя его пинают убогие орки куда не лень ну скажи тефтель тебя это не задевает? вот я в этом вижу полнейший пофигизм от людей кто за это отвечает
п.с. уверен тему закроют чтобы не разжигать недовольство, это всегда у них прокатывает, лучше не чего не сделать а просто закрыть рот людям

Круто , когда не понимают ни миллиметра сарказма

Вс ноя 30, 2014 12:20 pm

Why писал(а):
Biarchik писал(а):
велик траль всея панзара

Мозгами шевелить так и не научился) Вбросы очень глупые и бесполезные. В свои 14-15 лет ты просто физически не способен анализировать сложный текст. А то, что тебе сказать нечего - я уже не удивляюсь, ведь твой словарный запас ограничен в силу возраста, необразованности и нежелания самосовершенствоваться, ПТУшник ты наш)
Ты не забудь новое письмо написать, с просьбой выдать тебе модератора, как в прошлый раз ;D
Нечего сказать - молчи. Если этому правилу следовать будшь, то проблем будет в разы меньше, детя)

Ок пупсик, как скажешь.
Главное что ты 19и летний парень, который сидит и тролится.
Пс
Красная черта писал(а):
Ну кудаже без тебя любимый ты мой -)

Вс ноя 30, 2014 12:52 pm
Moderator

Biarchik писал(а):
Why писал(а):
Biarchik писал(а):
велик траль всея панзара

Ок пупсик, как скажешь.
Главное что ты 19и летний парень, который сидит и тролится.
Пс
Красная черта писал(а):
Ну кудаже без тебя любимый ты мой -)

Хорошо, что ты проглотил все это)
Правда не знаю, как можно столько какашек кушать, ну да ладно, это не мне судить. Удачи, детя :)

Вс ноя 30, 2014 12:57 pm

Ок. Я пожалуй продолжу есть какашки 8-)

Вс ноя 30, 2014 1:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.