Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Как вам идейка? 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Как вам идейка?
Krieg666 писал(а):
Прочитал - "как вам индейка? "

Так же прочитал. Идейка не очень

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн ноя 10, 2014 4:33 pm
Panzar Studio

Цитата:
1) Согласен, мелкие гавнюки это печаль. Успешно заблочили баго-места. Молодцы, не спорю. Теперь они стоят не на текстурах, а в текстурах. Сам в текстуру проходить не умею, но несколько раз случалось из-за странных косяков (после удара пушки закидывает в текстуру и ты жив) Последний раз так бегал на цитадели алхимиков, под полом. Не нашел выход, надоело, самоубился. Но если бы туда поставил молот - он бы действовал, оставаясь неуязвимым и я справедливо выхватил бан.
4) Даже вы признаете, что они есть)

Вообще-то два месяца назад был патч, который запрещает делать и это. Как давно ты видел таких сапёров? Может уже и новое что-то придумали?

Назови хоть одну игру, где их нет.

ПВЕ служит вратами для новичков в ПВП. Панзар это ПВП игра прежде всего, и никто с этим не спорит. Но пройдя через ПВЕ мы существенно повышаем шанс того, что человек попадёт в ПВП, а не уйдёт из игры вообще. Так что не стоит недооценивать его важности.
Я точно знаю, что те, кто активно играет в ПВП часть панзара никогда не будет доволен ПВЕ и это нормально. Вопрос только в том, что это и не для них делалось. Каждый раз делая новую карту ПВЕ, мы увеличиваем новых игроков в ПВП.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 10, 2014 4:47 pm

В ПВЕ я как-то даже не зашол :? Но, если бы была нужда фармить на шмотки, тогда, безусловно, я бы в него играл :) Так что да, для новичков норм. Да и в чате вижу часто, что многие группы для ПВЕ ищут :)

Пн ноя 10, 2014 5:16 pm
Профиль ICQ

Интересно получается. Нет, не подумайте, я не иду против статистики, но все же. Новая карта ПвЕ, чтобы накатить народа на ПвП, звучит странно :) надеюсь это не из разряда интернет провайдеров, обещающих скорость интернета до 10005000 Мб/с :mrgreen:

Изображение

Пн ноя 10, 2014 5:31 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Цитата:
Интересно получается. Нет, не подумайте, я не иду против статистики, но все же. Новая карта ПвЕ, чтобы накатить народа на ПвП, звучит странно :) надеюсь это не из разряда интернет провайдеров, обещающих скорость интернета до 10005000 Мб/с :mrgreen:

Просто познавать игру легче не в тот момент, когда тебя дублит каждый встречный.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 10, 2014 5:43 pm

AriOrH писал(а):
Просто познавать игру легче не в тот момент, когда тебя дублит каждый встречный.

Тут спорный вопрос. Биться против таких же новичков, которые путают кнопки, забывают про блок и тупят или биться против мобов, которые порой не уступают тебе по жирности, при этом отлично блочатся, сбивают каст, стреляют на пол мира и пятку делают на уровне тап берсов. ;) Даже на лёгком уровне сложности.
З.Ы. Мне кажется, что тут дело вкусов. Мне само по себе ПВЕ равится иногда погонять. Оно расслабляет :)

Пн ноя 10, 2014 5:47 pm

Думаю за пару боев невозможно оценить класс.

Пн ноя 10, 2014 6:09 pm
Professional Whiner

на самом деле пве использовано для того, чтобы дать возможность поиграть, ... хоть как-то без доната и тучи разных факторов, которые отпугивают от пвп.

HP без рун подняли в аккурат до уровня с рунами до патча, а хрюшек не изменили... типа иди премчик купи и друзей найди, нафарми.... авось и затянет. А самую суть, фишку панзара отличающего его от других игр его боевую систему мало кто раскрывает в пве, а потому как подход якобы не требует личного скила, всегда можно списать на отсутствие щита танка, паладина еще кучи всего.
Сложность пве испортили, мобов изменили сделали из них какой-то дешевый мод, а зря
Цели пройти то или иное место - уже нет, есть видать цель у кого-то пройти 500 раз. Или забаговать тупых мобов и убить их плевком и огнем всех сразу. Мобы тупы настолько - насколько ленивы их создатели.

багов полно. Полно их! всё делится на первоочередные это пол-года и ленивые на год ... и еще есть баги с названием "кайэнджин дерьмо" и "фитчи". И не правятся важные для игроков игровые моменты с багами... всё откладывается в долгий ящик...

Последний раз редактировалось _LМ_ Пн ноя 10, 2014 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 10, 2014 8:07 pm

Ну какая блин "Индейка", ну хватит, а? Кушать идите в ресторан или дома готовьте!
RFM писал(а):
Krieg666 писал(а):

Что, разве так плоха?Я б был не против такой вещицы, а то вместо берса, потратил деньги на хила, не сильно, но жилею(.

Пн ноя 10, 2014 8:08 pm
Professional Whiner

Хил в ТапкаХ писал(а):
Ну какая блин "Индейка", ну хватит, а? Кушать идите в ресторан или дома готовьте!
RFM писал(а):
Krieg666 писал(а):

Что, разве так плоха?Я б был не против такой вещицы, а то вместо берса, потратил деньги на хила, не сильно, но жилею(.

идейка, идейка, индейка

ты мало играл видать в игрушки с качем.
Какой нафиг надел и проверил. Тут нет вариантов. Или голым или одетым.
Кто тебе даст нормально бесплатно поиграть в шмоте купленном за кри?? хочешь быстро - покупай. хочешь бесплатно фарми.

Пн ноя 10, 2014 8:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.