|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Как вам идейка?
Так же прочитал. Идейка не очень
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн ноя 10, 2014 4:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще-то два месяца назад был патч, который запрещает делать и это. Как давно ты видел таких сапёров? Может уже и новое что-то придумали? Назови хоть одну игру, где их нет. ПВЕ служит вратами для новичков в ПВП. Панзар это ПВП игра прежде всего, и никто с этим не спорит. Но пройдя через ПВЕ мы существенно повышаем шанс того, что человек попадёт в ПВП, а не уйдёт из игры вообще. Так что не стоит недооценивать его важности. Я точно знаю, что те, кто активно играет в ПВП часть панзара никогда не будет доволен ПВЕ и это нормально. Вопрос только в том, что это и не для них делалось. Каждый раз делая новую карту ПВЕ, мы увеличиваем новых игроков в ПВП.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 10, 2014 4:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
В ПВЕ я как-то даже не зашол  Но, если бы была нужда фармить на шмотки, тогда, безусловно, я бы в него играл  Так что да, для новичков норм. Да и в чате вижу часто, что многие группы для ПВЕ ищут 
Пн ноя 10, 2014 5:16 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Интересно получается. Нет, не подумайте, я не иду против статистики, но все же. Новая карта ПвЕ, чтобы накатить народа на ПвП, звучит странно  надеюсь это не из разряда интернет провайдеров, обещающих скорость интернета до 10005000 Мб/с 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 10, 2014 5:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Просто познавать игру легче не в тот момент, когда тебя дублит каждый встречный.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 10, 2014 5:43 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тут спорный вопрос. Биться против таких же новичков, которые путают кнопки, забывают про блок и тупят или биться против мобов, которые порой не уступают тебе по жирности, при этом отлично блочатся, сбивают каст, стреляют на пол мира и пятку делают на уровне тап берсов.  Даже на лёгком уровне сложности. З.Ы. Мне кажется, что тут дело вкусов. Мне само по себе ПВЕ равится иногда погонять. Оно расслабляет 

|
Пн ноя 10, 2014 5:47 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Думаю за пару боев невозможно оценить класс.
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Пн ноя 10, 2014 6:09 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
на самом деле пве использовано для того, чтобы дать возможность поиграть, ... хоть как-то без доната и тучи разных факторов, которые отпугивают от пвп.
HP без рун подняли в аккурат до уровня с рунами до патча, а хрюшек не изменили... типа иди премчик купи и друзей найди, нафарми.... авось и затянет. А самую суть, фишку панзара отличающего его от других игр его боевую систему мало кто раскрывает в пве, а потому как подход якобы не требует личного скила, всегда можно списать на отсутствие щита танка, паладина еще кучи всего. Сложность пве испортили, мобов изменили сделали из них какой-то дешевый мод, а зря Цели пройти то или иное место - уже нет, есть видать цель у кого-то пройти 500 раз. Или забаговать тупых мобов и убить их плевком и огнем всех сразу. Мобы тупы настолько - насколько ленивы их создатели.
багов полно. Полно их! всё делится на первоочередные это пол-года и ленивые на год ... и еще есть баги с названием "кайэнджин дерьмо" и "фитчи". И не правятся важные для игроков игровые моменты с багами... всё откладывается в долгий ящик...
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн ноя 10, 2014 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 10, 2014 8:07 pm |
|
 |
Хил в ТапкаХ
|
Ну какая блин "Индейка", ну хватит, а? Кушать идите в ресторан или дома готовьте! Что, разве так плоха?Я б был не против такой вещицы, а то вместо берса, потратил деньги на хила, не сильно, но жилею(.
|
Пн ноя 10, 2014 8:08 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
идейка, идейка, индейка ты мало играл видать в игрушки с качем. Какой нафиг надел и проверил. Тут нет вариантов. Или голым или одетым. Кто тебе даст нормально бесплатно поиграть в шмоте купленном за кри?? хочешь быстро - покупай. хочешь бесплатно фарми.
Пн ноя 10, 2014 8:12 pm |
|
|