Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Мнение о Panzar 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мнение о Panzar
3.ak.Br писал(а):
а ты назови ник хоть 1 кто смог вытерпеть боль без доната

В Панзаре не назову, но в некоторых играх, в которых я играла были те, которые даже не спали по ночам по 3-е суток, чтобы фишки получить и не донатить :) соотвественно получить явные преимущества и иметь возможность выйти в тАп :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 12:44 am

Ответить с цитатой
3.ak.Br писал(а):
NativeMood писал(а):
Могу согласиться лишь с одним. Раскачка перса не совпадает с временем набора и крафта шмота под лвл, даже если ты играешь в "золото". Это правда очень досадно. При чем не совпадает ни по каким параметрам. Длительность времени даже не так важна. Есть игры где расскачиваться нужно долго, хочешь быстро - донать, но в любом случае время совпадает. Тут этого Пока, надеюсь, нет.

а ты назови ник хоть 1 кто смог вытерпеть боль без доната

Вроде лошка сорку прокачал за месяц
Но после 35 патча,думаю,никто за такое не возьмется

Все 30 уровня.

Чт авг 28, 2014 12:49 am

Ответить с цитатой
И раньше был Шансовый Крафт! Только он работал по иному, поясняю: 1. Старая Шкала Опыта - давала возможность фармерам сидеть на лвл-е и копить ресурс на нужный шмот(с запасом, т.к. крафт шансовый*). 2. Меньшая разновидность ресурсов и немного другое распределение дропа.
P.S. В принципе раньше, система: Шансовый Краф + Старая Шкала Опыта + Дроп и Разновидность Дропа... устраивала большинство, как донатов, так и не донов. Плакали на форуме те, кто хотел все быстро и бесплатно( ну дети, дол... - этот контингент, остальные тихонько молчали*)! Только туп... у.. забыли, что так не бывает! И им сделали 100% крафт с тиканьем часиков, убрали старую шкалу опыта и убрали деление по лвл-у(попутно нарубив бабок с донов :D ). :lol: Это вылилось в то, что 55%(да не 55%...нав. поболее*) игроков на пабе бегали практически голышом, достаточно долго! :lol: Т.к. набор лвл-а... шел быстрее крафта(просто тупо не успевали крафтить шмотье... быстрота крафта - очень важна для ПвП игры*). Особенно мне доставляло, когда они полуголые попадали к 30 старичкам... т.к. деление по лвл-у и шкалу убрали, которую они так хаяли :lol:
P.P.S. Меня еще забавляло, как некоторые личности активно защищали 31 патч и "остальные нововведения". Орали то что никто ничего не понимает, как работает новый крафт и тому под. Как работает новый баланс. Что точка на +20 на время - это айс, ну ведь теперь 100% зато говорили они :D Строили "гениальные схемы и графики" - по точке, крафту и балансу с подробными доказательствами :lol: Ага конечно...

---Нынешняя обнова... меня немного порадовала. Хотя бы вернули: до 25 лвл-а к 30-ым... что бы не попадали; вернули точку быструю(хоть и на 20) и обрезанный быстрый крафт. Лучше чем ничего. Еще вернули бы старый дизайн окна перса и т.п.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт авг 28, 2014 1:24 am

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
- да, без доната полную экипировку на хайлевелах практически нереально - я докупал (выкупал оставшееся время крафта, когда вещь делалась по 4-7 суток) практически всё, по 10-30% оставшейся стоимости времени, но играть, одевшись в эпик-шмот, лучше не стал :oops:
- да, эпический шмот превозносит просто ужасающий буст мастерства и здоровья, однако "голые тридцатые" вполне успешно играют против 30-х в фуллобвесе :mrgreen:
- да, прем новеньким на 3 дня, или кристаллы за каждый lvl теперь не дают, но! по результатам боя падают камни для рулетки, даже без премиума реально накопить к 4-5 дню рулетки несколько десятков камней, что гарантирует минимум! однократный выигрыш 14 кристаллов раз в неделю
- нет, без доната и с 1-го уровня играть возможно и прокачать до 30-го, просто путь будет очень длинным. раньше это называлось хардкор
==========
З.Ы. очередная тема о неравенстве в обществе или зачем тогда ? привычка, воспитанная торрентами - брать бесплатно то, во что вложен труд других людей? я не менеценат / :? /, но в эту, понравившуюся мне игру, нет-нет, а сброшу денежку из бюджетной зарплаты...что постыдного вы находите в том, что создатели и владельцы игры хотят получить доход от своего детища? вот аргументированно можно объяснить - что в этом плохого?

бомбануло...

чёрт...может быть даже потому что ЭТО ВСЁ НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ПРОСЯТ!!! я не буду за 300 руб. покупать колбасу которая стоит 50 руб. и да, откуда ты знаешь как голым 30 играется против фуллов? ты голый 30 да? а насчёт эпик шмота, да он приносит ужасающий буст, потому что в такой игре где всё может решить один удар, 1 какой то скилл даже 500 хп уже большая разница, если берсы 1 на 1 будут лкмить то победит не тот кто раньше ударил а тот кто сильнее ударил и тот у кого хп больше, так что хватит нести эту чушь про то что шмот руны и амули ничего не решают, руки это 50% вашей победы над противником если не меньше, по поводу дропа...я 3 дня подряд играл с премом по 12 часов в день, мне выпало ТРИ КАМНЯ БОГОВ!!!ТРИ так о каком нормальном дропе ты говоришь?! у меня глаза обратно вывернулись от твоего поста, так что хватит нести эту ерунду про отменный дроп с премом, про руны то же самое как и про ресы на банки, у меня всё, прежде чем нести очередной бред оценивай возможности других игроков и т.д. и м.б. тогда тебя многие будут уважать =_=

Чт авг 28, 2014 3:30 am

Ответить с цитатой
ст0ит или нет - каждый решает сам, всегда приятнее эти деньги потратить на новую, ну очень модную кофточку или ящик пивка - is not it I'm right? :D
я упоминал отменный дроп? про камни - "за вчера" 6 камней богов без према (х/з ск-ко игр, помню что в десяти были победы), на тридцатом, про который приближенные "ко двору" панзар-студии сказали - "да, для 30-х дроп оставлен низким, ибо- обнаглели! :twisted: "
------
про уважение и про может быть доставило

Чт авг 28, 2014 8:31 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
я 3 дня подряд играл с премом по 12 часов в день, мне выпало ТРИ КАМНЯ БОГОВ!!!

Вы- тотальный невезунчик :) И с такими настроениями это будет продолжаться :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Чт авг 28, 2014 9:59 am

Ответить с цитатой
Кровью Ненасытна писал(а):
Вроде лошка сорку прокачал за месяц
Но после 35 патча,думаю,никто за такое не возьмется

Да нет, почему? Вполне реально.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 28, 2014 10:01 am

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Krieg666 писал(а):
я 3 дня подряд играл с премом по 12 часов в день, мне выпало ТРИ КАМНЯ БОГОВ!!!

Вы- тотальный невезунчик :) И с такими настроениями это будет продолжаться :)

С таким настроем Гремлин приближается к еще одному перманенту.

Чт авг 28, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
В принципе ТС попал в точку. Но я думаю, если проект не прикроют, то через пару тройку лет, нас ждут громадные изменения)
ПС: Варя мы в тебя верим)

Чт авг 28, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
В принципе ТС попал в точку. Но я думаю, если проект не прикроют, то через пару тройку лет, нас ждут громадные изменения)
ПС: Варя мы в тебя верим)

В смысле? А што в меня верить-то? Купила прем и вперед. Я после каждого перерыва начинала новую сорку, знаешь сколько у меня сорок недоделанных? В принципе, если заняться, одеть и вточить, штук 5-6 будет. Просто одевать и точить лень. Кач-таки динамичный процесс. Да и на основную ухожу потом.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 28, 2014 10:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.