|
Немного о panzar studio и самой игре )
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Немного о panzar studio и самой игре )
да да, когда 3 хай лвл играло против 15 лоу лвл игроков, да наверно и правда "лучше" было баланс отменный  лучше чем щас, да?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 8:50 am |
|
 |
SKAH
|
конечно когда разрыв в масте и хп огромен если ты не одет и играешь своим 30 инком слитым с 15 лвл у которых берсы и танки по 8к хп гоняют а у тебя 5к масты и +10к хп
_________________ Sign here elegantly
|
Пн сен 08, 2014 12:13 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Да ты что?Что-то изменилось?)Своим берсом 16 лвл каждая 3-я игра с 30-ми.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн сен 08, 2014 2:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Расскажу тебе страшную сказку, этих тридцатых я посещаю через пати и мне страшно становится за игру, когда блин берс об сорку убивается  или гном который за бой ни одного тп не поставил или кан который весь бой на одном и том же месте строиться и его с постоянной периодичностью сносят... это жесть, против них играть противно просто мешки цп, и то что нормальный 16й игрок с таким же бв попадает к ним ничего удивительно их 16й лвл иметь должен по полной. Играя твинками 10-12 лвл попадал к 20+ наблюдая их ульты ничего, нормалньо игралось, хоть и удивлялся, у стола еще стримы даже остаться должны, они играть не могут и не умееют, другое дело когда преднамеренно слили, но с этим справились вроде как...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 3:05 pm |
|
 |
Somewhere
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Расскажу тебе страшную сказку, этих тридцатых я посещаю через пати и мне страшно становится за игру, когда блин берс об сорку убивается  или гном который за бой ни одного тп не поставил или кан который весь бой на одном и том же месте строиться и его с постоянной периодичностью сносят... это жесть, против них играть противно просто мешки цп, и то что нормальный 16й игрок с таким же бв попадает к ним ничего удивительно их 16й лвл иметь должен по полной. Играя твинками 10-12 лвл попадал к 20+ наблюдая их ульты ничего, нормалньо игралось, хоть и удивлялся, у стола еще стримы даже остаться должны, они играть не могут и не умееют, другое дело когда преднамеренно слили, но с этим справились вроде как... |  |  |  |  |
Сколько ты весишь (в килограммах)? Давай против тебя выставим качка 120 кг. После того, как он впечатает тебя в землю, я тебя утешу тем, что он совершенно драться не умеет. Именно это и происходит. В борьбе никогда не выставляют противников разных весовых категорий. Даже если боец с лёгким весом чемпион, а боец с тяжёлым — нуб. Объяснять почему надо? А то, что раков в фулл эпиках выставляют против бомжей с более-менее прямыми руками — очевидный косяк системы, я говорил это с самого начала. Теперь возвращаясь к твоим словам: Как думаешь, почему они такие? Ответ: система поощряет криворукость. Так что не надо тут сказки рассказывать. btw. Сколько кристаллов платят за один пост с розовыми очками? Я в свете последних дней задумался немного, может и мне стоит подзаработать кри.
|
Пн сен 08, 2014 3:21 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Расскажу тебе страшную сказку, этих тридцатых я посещаю через пати и мне страшно становится за игру, когда блин берс об сорку убивается  или гном который за бой ни одного тп не поставил или кан который весь бой на одном и том же месте строиться и его с постоянной периодичностью сносят... это жесть, против них играть противно просто мешки цп, и то что нормальный 16й игрок с таким же бв попадает к ним ничего удивительно их 16й лвл иметь должен по полной. Играя твинками 10-12 лвл попадал к 20+ наблюдая их ульты ничего, нормалньо игралось, хоть и удивлялся, у стола еще стримы даже остаться должны, они играть не могут и не умееют, другое дело когда преднамеренно слили, но с этим справились вроде как... |  |  |  |  |
Это все понятно что они играть не умеют, но ведь у них и скиллов гораздо больше прокачено, что иногда не даёт никакой возможности их нагнуть.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн сен 08, 2014 3:22 pm |
|
|