|
Автор |
Сообщение |
СОТИРАЙУС
|
 Re: Что мы имеем.
а ты хотел все руны за один день взять? есть к чему стремится  все нормально. пару дней и нытики сойдут на нет 
_________________ Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю…
|
Вт авг 12, 2014 3:15 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я не говорил что хочу всё сразу,я хотел сказать что должны быть разумные сроки фарма,даже с премиумом.

|
Вт авг 12, 2014 3:18 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
нет у Вас склероза, не сомневайтесь

|
Вт авг 12, 2014 3:18 pm |
|
 |
СОТИРАЙУС
|
он нормальный!!! поиграй в линягу и т.д. глянь сколько по времени люди там крафтят
_________________ Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю…
|
Вт авг 12, 2014 3:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
за вчерашний вечер около 8-10 осколков выпало. Ещё они в рулетке есть. Дроп более чем нормальный.
Вт авг 12, 2014 3:24 pm |
|
 |
jesus91
|
какой ты не далекий, к примеру я докачался до 30 и даже имея 2400! тебя кидает против парней в эпике переточенных (скажем спасибо балансировщику в 1/3 макс разницы веса) и да же с ПРЕМОМ выфармливая по 4к-5к ты оплучаешь по 8 ресов почти всех типов кроме там золота и т.п., а теперь представь сколько нужно будет лежать под этими проточенными в эпиках для того что бы нафармить хотя бы 1 эпик шмотку? 40-50 боев это МИНИМУМ на пояс* а он требует меньше всего и с шансом в 40% у тебя есть вероятность сфейлиться раз 3-5, 3 фейла это 150 боев в пустую при игре против тех у кого хп в 20%-30% раз больше и масты тыщи на 2, где удовольствие от игры? да тут один пот.
|
Вт авг 12, 2014 3:32 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Помню, когда услышал про серверы линейки с рейтом х0.001 жутко удивился, кому упёрлось в такую хрень играть? Это при том, что сам играл на х1. Теперь я с премом себя чувствую как х0.1 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт авг 12, 2014 3:38 pm |
|
 |
jesus91
|
да у тебя и банок за бой падает по 10 и ресов хватает да же без према, вот мне к примеру за 54 боя выпало нн-е кол-во осколков разных из которых я смог сделать 1 малую руну/2-я сфейлилась даже если шанс крафта был 100% понадобилось 275 осколков одного типа, а благодаря 70% это кол-во может возрасти до 400-500, и теперь подумай сколько ты будешь их фармить и только фармить т.к. лично я уже ничего не куплю т.к. не уверен что через пол года мне не скажут А МЫ ПОДУМАЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ если у вас взорвется пердак и поэтому удаляем руны/эпики/краску (да что угодно) и заменяем их чем то более худшим.. п.с. да и тем более если к примеру я играю хотя бы 3-мя персами, это получается мне нужно отдать ТУПО НА РУНЫ 9к рублей? за игру в которой средний онлайн 1к? а только про покупку я говорю потому что у меня тупо нету возможности поиграть больше 2ч-3ч не в выходной, а с таким онлайном я и за 10 лет не нафармлю руны хотя бы на одного перса.
|
Вт авг 12, 2014 3:40 pm |
|
 |
СОТИРАЙУС
|
эпик можно вроде одеть и на 28 кроме пушки  вывод:одевайся по уровню. хз... я снял шмот получилось около 3,2к веса и всего пару раз попал на 3,8 и выше
|
Вт авг 12, 2014 3:40 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Дроп более чем нормальный?) да даже если человек проплатил прем(!!!), отыграл энное количество боёв с этим самым более чем нормальным дропом - он всё равно имеет шанс лишь в 70% получить руну/амуль...Весь крафт стал похожим на рулетку...Но чтоб этого избежать - везде окошки "купите,купите,купите"...Для чего тогда вообще кнопка создать?Хотя....потому наверное теперь кузница и называется "магазин"
Последний раз редактировалось Огненна стерва Вт авг 12, 2014 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 3:44 pm |
|
|