Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Турнир
ОРДИР ТАЩИТ ИЗ-ЗА ЗАТОЧКИ!1111
МИНЯ НАГНУЛИ В ПРОБЕ СИЛ - ЭТО ОРДЕР ОПЯТЬ ВИНОВАТ. ТАМ ЖЕ ТАНК БЛЕКИТ ИЗ СЕРЕБРА!111 ТОЧНО ОРДЕР

Так это же наоборот шанс выиграть ордер(или кто там из золота "играл") пока он без своей читерной заточки)

PS: Золото не играет пробу сил) Обвес туда купить дороже, чем призовые.

Изображение

Пенсия.

Пт авг 01, 2014 1:12 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну ребят, давайте откровенно и начистоту. Конечно, "руки" это очень важно, но и статы играют свою важную роль. Просто выживаемость. Умереть или не умереть при ударе, например, в блок. Поэтому давайте не преуменьшать значение статов.

И отрицать что старые игроки лучше заточены, тоже глупо :) Это просто факт

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пт авг 01, 2014 1:19 pm

Ответить с цитатой
Совершенно верно, поэтому и не понимаю, когда люди так не довольны увидев танка из серебра на 10 персонаже в пробе сил) Ведь он теперь без своих супер стат) Самое время нагнуть его, а они наоборот ноют)

PS: Скоро разницы совсем не будет, ибо будут подковки и не будет времени затачивания) Осталось не долго подождать)
PSS: Супер точка у золотых кланов скорее миф, чем реальность) У нас даже 2-3 человека недоточеных есть в основном составе) Я до ввода новой точки имел +8 по кругу) Новую я точу в оранжевую) И еще пару сезонов в золоте в ДА бегал с 60% точек) и я не один такой) С подковкой в оранжевую точка будет стоить совсем смешно. Мне даже немного обидно :) Но почему-то у меня заточка "лучше", чем у хила серебра) Чем лучше?) И я не знаю.

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Пт авг 01, 2014 1:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт авг 01, 2014 1:21 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Разница будет еще больше... Потому что заточка будет шансовая и теперь заточка займет еще больше времени. Задонатить на подкову смогут далеко не все. Опять же, за 15 минут подковы - это примерно 10 раз в оранжевое. Не мне рассказывать что такое в оранжевое, а что такое заточка в красное, которая присутствует у многих игроков Золота :) Поэтому давайте не поддаваться иллюзиям. Еще не скоро появятся действительные конкуренты "золотым" игрокам.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пт авг 01, 2014 1:26 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Разница будет еще больше... Потому что заточка будет шансовая и теперь заточка займет еще больше времени. Задонатить на подкову смогут далеко не все. Опять же, за 15 минут подковы - это примерно 10 раз в оранжевое. Не мне рассказывать что такое в оранжевое, а что такое заточка в красное, которая присутствует у многих игроков Золота :) Поэтому давайте не поддаваться иллюзиям. Еще не скоро появятся действительные конкуренты "золотым" игрокам.

Я вас понял. Золото не победимо, заточка у нас у всех в красное. Все фул заточены. У догов все в желтое, поэтому они морд победить и не могут.

PS: Доги тут чисто как пример сильного клана с классной точкой у части игроков) Без обид)

Изображение

Пенсия.

Пт авг 01, 2014 1:28 pm

Ответить с цитатой
Что-за бред вы тут пишите? В турнирах участвуют тупо для фана, так как всем понятно, что победит Ордер.
На турниры можно не ходить, так как дальше 1/8, 1/4 игроки бронзы как правило не доходят.
Руки решают? Да, при равной заточке и шмоте- все верно.
но! Допустим ситуацию :
PvP между безусловно хорошо игроком золотой лиги в фул обвесе, заточке +20 в бардовое и так же хорошо играющим игроком в простом, тяжелом шмоте скилл равный. Ни один не пропустит силовой, в итоге проиграет последний, даже если он не пропустит ни одного удара в себя. Так что, ребят, заточка решает)) ибо дамаг тупо больше :)

Пт авг 01, 2014 1:31 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
NativeMood писал(а):

Я вас понял. Золото не победимо, заточка у нас у всех в красное. Все фул заточены. У догов все в желтое, поэтому они морд победить и не могут.

PS: Доги тут чисто как пример сильного клана с классной точкой у части игроков) Без обид)

как высокомерно :shock:

Пт авг 01, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Еще раз) Никто не спорит, что какой-то процент успеха лежит в статах.
Но
1)Патч с новой точкой вышел не так давно (я например его встретил с 200к голды, которые слил в первый день на х3цену точки и заточил всего парочку точек)
2)Голда падает всем, все могут заточиться)
3)Грядет 35 патч, вероятность красной точки увеличена в 3 раза) Боюсь подумать на сколько увеличена вероятность остальных секторов) Какой вам еще буст нужен, относительно тех, кто уже точил в красное, тратя тонны часов на пабе?)

Всем удачи, на турнирах)

Изображение

Пенсия.

Пт авг 01, 2014 1:36 pm

Ответить с цитатой
NativeMood писал(а):
Ну ребят, давайте откровенно и начистоту. Конечно, "руки" это очень важно, но и статы играют свою важную роль. Просто выживаемость. Умереть или не умереть при ударе, например, в блок. Поэтому давайте не преуменьшать значение статов.

И отрицать что старые игроки лучше заточены, тоже глупо :) Это просто факт

Арчи говорит играет с заточкой в желтое, Why тоже играет с заточками желто\оранжевыми.
А так эти ребята вполне норм рубятся против фул оранж\красных заточек на равных +)
Запилить себе перса фул точёного в желтое\оранж это 2-3 месяца игры с премом, в чём трабл ?
Про других не знаю , но уверен есть и другие представители золотой лиги с желто\оранжевой заточкой на которую не нужно задротить годами.
Так что про статы слушать забавно, эта тема про переточенный ордер подымается каждый турнир где участвуют не только кланы золотой лиги.
Вы заявляетесь на турнир, а значит хотите либо выиграть либо получить опыт игры против сильных команд, а значит должны отдавать себе отчёт, что все ваши бойцы должны позаботится о заточке и обвесе, если вы с этим не можете справится то видимо вы не серьёзно подходите к турниру , а значит и не достойны побед в нём.
Понятное дело что без заточки и обвеса играется сложнее, но было бы забавно если бы команды с такими раскладами только до качавшихся персонажей без заточки и амулей\рун выигрывали бы турниры +)

ЗЫ: Я почему то уверен , что посадить весь ордер за персонажей с фул желтой заточкой(которую с премом можно набить за месяц) они всё равно будут показывать топовые результаты на турнирах.

Пт авг 01, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Всем удачи, на турнирах)

какой жирный троллинг от игрока золота.

Пт авг 01, 2014 1:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.