|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Докрут паверки
Клинический случай, что поделать))) 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт июл 17, 2014 8:31 pm |
|
 |
davaieLLle
|
проще написать пост без смысла чем дать пруф, а не теорию без них, да?
|
Чт июл 17, 2014 9:44 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
В этом нет смысла как минимум с 3х сторон: 1) Вы сами можете это попробовать, зайдя в игру и научиться, это не так сложно. 2) Если кто-то никчёмный троль и у него не стоит игра, это вдвойне бессмысленно.  ну а 3) Уже описал раньше. Можно локать, где работа "модераторов"?, хотя что тут удивляться то хХ.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт июл 18, 2014 6:31 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Как "юный" танк, могу точно утверждать что "крутить" ущ на 180 абсолютно реально. И даже не очень сложно. 360 у меня пока не выходит, но подобное наверное возможно.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт июл 18, 2014 3:12 pm |
|
 |
davaieLLle
|
создал лобби, попросил знакомых встать на 360 градусов вокруг меня, не получилось выдать увеличенный радиус/заскриптовал макросом поворот персонажа с нереальными скоростями и все равно не получилось. кто ни будь пруф даст или вы можете только *я утверждаю*? ваши теории в сферическом вакууме мне не интересны, интерес вызывает работа этого на практике, а ее пока что не видно может быть дело в интернете? пинг стабильно 6-20
|
Пт июл 18, 2014 3:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да можно крутить па на 360. По кр мере можно было, как и инсту раньше. Но вам оно надо - заморачиваться по такому поводу?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 18, 2014 4:25 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Очень удобная позиция, конечно, поначалу просили свои для тренировки становится и крутить на 360. Но реально дело, простите, в мышке и ручках. Спецом никто не снимал для пруфов, это уже наверное не для простых игроков, а для тех кто хочет стать поскиллованее. Так что не заморачивайтесь и не докручивайте 

|
Сб июл 19, 2014 12:44 am |
|
 |
davaieLLle
|
очередное * я уверяю*? кто бы сомнивался...
|
Сб июл 19, 2014 8:48 am |
|
 |
GeTHigh
|
Лично сам видел как берс дал ПА на 360 градусов, но по мне не попал. Я думаю он сам не ожидал что так сделает. Может он сначало начал поварачиватся, а потом нажал ПКМ. Завертелся как балерина. Бесят эти 180 градусов. Особенно у танка когда он УЩ делает.
|
Сб июл 19, 2014 8:59 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
ВДВ ущи , и ПА от берсов, и наледь... это не новость и реально часто используется уже на паблике, присматривайтесь в боях за скилованными игроками. Берсы любят докручивать ПА на Туманном перегоне. Никто никого не уверяет. Не хочется учиться - не нужно. Оправдывайте свою криворукость якобы читерством других или еще чем-то, это и правда удобно для всех  и вы не паритесь и вас постоянно фармят 

|
Сб июл 19, 2014 10:32 am |
|
|