|
Предсказываю следующую тему для нытья про визок
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Предсказываю следующую тему для нытья про визок
если бы ты свалил, мы бы этого сообщения не увидели )
Пн июн 30, 2014 11:04 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
я как евогном, в игру не играю но на форум захожу, должен же я как то знать можно вернутся или нет? подсчитал на кого сейчас чаще всего вайнят - Визки из за очень сильного контроля, который в такой динамичной игре как панзар просто оскорбителен, после идут инки со своим 20 стакающимся холиком (хотя в последнее время на них не так уж и вайнят) после сорки - манососка слишком имбова, скай слишком дешевый, с таким то радиусом и уроном...вроде всё, ещё иногда вайнят на канов из за 180 поворота, хотя грех вайнить на гномов когда у них фактически "отобрали" основной скилл.
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 30, 2014 11:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Skillet  Сковородкой бы те съездить...чес слово...ну вот кто вайнит на скай с уроном и радиусом и ценой? днари самые последние  , манососка  так это не удивительно больше года как ей внимание столько....да и у фризок она есть да да да кан самый обделенный и обидчивый, не смеши а 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 30, 2014 11:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ох фитид, ты прям жжошь, прям ф ту тему, прям не оффтоппс
Пн июн 30, 2014 11:41 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Скилл на увеличение дамага визе, это из серии "нафига козе баян"
По мне лучше бы заменили крик и щепку на что нибудь другое
Вт июл 01, 2014 12:42 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Играл три дня назад твинком, видел тебя.Вывод: не привлекай к себе внимания, мол я свалил из пОнзара тчк

|
Вт июл 01, 2014 1:30 am |
|
 |
Сибирский
|
+1 лучше б какой баф добавили для помощи команде. Что нить, например, для уменьшения скорости заморозки своей команды. Одни визки контрят других, ну красота жеж Пы Сы это не буст, это прививание крикунам тимплея. Соло заморозил-покричал теперь скорее всего будет меньше дамажить, а вот если кто поддержит из визок - стандартный урон. Это как я понял этот пункт Пы Сы в основном не визки ноют, мы то привыкли к постоянным нерфам, обычно вайнят НА визок
Вт июл 01, 2014 8:03 am |
|
 |
GeTHigh
|
повылазили нытики))) кстати да! очень разумная идея убрать дамажующие навыки и вместо них ещё больше контроля, и к айсболам добаваить ДОТ эффект, чтоб чуть притормаживал игрок когда в него болт летит.
|
Вт июл 01, 2014 9:02 am |
|
 |
Сибирский
|
То же крик с той же анимацией и тем же расходом цп - снятие стаков заморозки. Забегает виза в толпу - кричит - размораживает тиму/не дает сильно проморозить. вот это понимаю был бы полезный скил.
Вт июл 01, 2014 9:33 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
как ты мог меня увидеть если я уже неделю не захожу в игру? разве что колесо покрутить да вещи на заточку поставить 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июл 01, 2014 9:45 am |
|
|