|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: И снова визки.
это вывод, а не оскорбление
Вт июн 24, 2014 10:26 pm |
|
 |
CornTroop
|
сорка - лифт, молнии, пал - пьюрифай, все правильно там написано
Вт июн 24, 2014 10:30 pm |
|
 |
Шутничок
|
Да о чём говорить с этим парнем? Он же натурально не понимает механики игры. Был бой, ЦА, мы в нападении, сидим с танком на нашей пушке, я инк, танк бомбит в ворота, я ношу ядра (лучшее занятие для инка  ), прибегает этот парниша один. Не знаю, о чём он думал. Хоть мы были и бомжами с танком, его спокойно разобрали. Через минуту прибежал снова. Опять слился. Начал бугуртить в чат. Но все равно ещё пару раз прибегал и дох. О чём такие люди думают, на что они рассчитывают, я не понимаю. Если ты оказался в ненужном месте в ненужное время — это твоя и только твоя вина.
|
Вт июн 24, 2014 10:32 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
с чего такой вывод, я в споре привожу доказательства и подтверждённые факты, аргументы и примеры, ты же просто пустословишь, кто ещё из нас опозорившийся нуб, хотя впринципе другого я прочесть от человека незнающего игры за другие классы...  |  |  |  | Шутничок писал(а): Да о чём говорить с этим парнем? Он же натурально не понимает механики игры. Был бой, ЦА, мы в нападении, сидим с танком на нашей пушке, я инк, танк бомбит в ворота, я ношу ядра (лучшее занятие для инка  ), прибегает этот парниша один. Не знаю, о чём он думал. Хоть мы были и бомжами с танком, его спокойно разобрали. Через минуту прибежал снова. Опять слился. Начал бугуртить в чат. Но все равно ещё пару раз прибегал и дох. О чём такие люди думают, на что они рассчитывают, я не понимаю. Если ты оказался в ненужном месте в ненужное время — это твоя и только твоя вина. |  |  |  |  |
да знаю был грешок))) извиняюсь, просто день плохой был, думал расслаблюсь а тут на тебе)
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 24, 2014 10:32 pm |
|
 |
Frostwind
|
вот потому что ты не докачал визу до 30 поэтому тебе и было скучно. о чем говорить когда игру за класс начинаешь понимать только после 30 лвл и не надо обратное доказывать. а до 30 детей морозить действительно скучно.
это раз. второе - сорка - да, не антикласс, но контра морозке есть, даже две, про соски все забывают почему-то, берс так вообще одна ходячая контра, бывают бои где я тупо от пробивах валяюсь большую часть времени, да и пинок контра та еще. танков вообще не убить, тратить крик на них глупо. а против грамотных танков так даже на инсту проблематично накопить иногда. где имба??
то, что в бою танков нет когда есть визы - проблема балансера а не виз. если попадется вражеский инк бегающий с командой, так это вообще опа, он даже после 2 сек заморозки песок успевает кинуть, в пвп инк под пг любую визу расколупает.
Буст любого класса нерфает визок, причем их апа за 2года так и не увидел. надоели вы уже, вайнеры, оставьте виз в покое))
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Вт июн 24, 2014 10:34 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
налетели визы как стая ворон на труп  |  |  |  | Frostwind писал(а): вот потому что ты не докачал визу до 30 поэтому тебе и было скучно. о чем говорить когда игру за класс начинаешь понимать только после 30 лвл и не надо обратное доказывать. а до 30 детей морозить действительно скучно.
это раз. второе - сорка - да, не антикласс, но контра морозке есть, даже две, про соски все забывают почему-то, берс так вообще одна ходячая контра, бывают бои где я тупо от пробивах валяюсь большую часть времени, да и пинок контра та еще. танков вообще не убить, тратить крик на них глупо. а против грамотных танков так даже на инсту проблематично накопить иногда. где имба??
то, что в бою танков нет когда есть визы - проблема балансера а не виз. если попадется вражеский инк бегающий с командой, так это вообще опа, он даже после 2 сек заморозки песок успевает кинуть, в пвп инк под пг любую визу расколупает.
Буст любого класса нерфает визок, причем их апа за 2года так и не увидел. надоели вы уже, вайнеры, оставьте виз в покое)) |  |  |  |  |
вот в том то и проблема, было бы весьма неплохо если бы на каждую визу по танку было, ну или что бы ограничение было, играть без танка против виз очень трудно. З.Ы. вот благодаря нашему любимому балансеру я познал на 24 лвл мир 30 ых переточек))) так что качаться до макс лвл не было смысла
|
Вт июн 24, 2014 10:36 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
все пора тебе качать танка и идти играть чтоб был хоть 1, а то трудно
Вт июн 24, 2014 10:41 pm |
|
 |
Frostwind
|
тут согласен, но танки действительно бывают волнами, то 3-4 боя подряд ни одного, то потом по 2 как попрут хрен кого заморозишь, грамотные такие все...
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Вт июн 24, 2014 10:42 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
если бы у меня небыло танка ты думаешь я бы написал эту тему? впринципе популяция этих кротких животных действительно волновая, согласен, может быть эти создания уходят в какой то мир где они пасутся и играют в игры как маленькие дети 
|
Вт июн 24, 2014 10:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если бы ты хоть чутка подумал, ты бы написал такой вопрос?
Вт июн 24, 2014 10:47 pm |
|
|