Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
P2P система, или как по быстрому убить проект 
Автор Сообщение

Сообщение Re: P2P система, или как по быстрому убить проект
Zharik писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Zharik писал(а):
О да, про 1-2... Недели/кап какогонить 10-20 лвла, пробной версии мы не слышали. Почти во всех играх с подпиской есть вариант вначале попробовать, потом заплатить и играть(ну а где нет, это их выбор) :)
300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы.
Смысл в том, что на самом деле онлайн тупо рухнет при переходе на подписку(а даже если и нет, шанс этого весьма велик и рисковать... надо оно тем кто нормально зарабатывает и так?)
В итоге 99% вариант перехода на подписку, вы ищите для панзар студио спонсора(не школьник/студент, а реальный спонсор, который будет готов рискнуть большими деньгами, ради мифического шанса вытягивания панзара на международный уровень и становление панзара киберспортом и его раскруткой, аля дота, лол и т.п.) И вот только тогда, это начнет приносить деньги спонсору, и все будут довольны. А теперь оцените на вскидку шанс этого сами ;) Эх... Чет я замечтался :?

ИМХО меня отпугивают проекты с подпиской, даже просто потому что он и для задротов, я в день от силы часа 2 гамаю потому что учёба, разве что по выходным могу развернутся и часов так 5 - 6 поиграть, так зачем мне платить за целый месяц если я буду играть от силы неделю или 2 (если приблизительно сложить сумированое количество часов)

Погоди-погоди, на тебе клином свет не сошелся, подумай и о других :) Не возможно в 1 игре реализовать систему оплаты, подходящую каждому. Оговорюсь, я пока таких систем не видел.и ближайшая, в моем понимании система это как раз фтп, просто надо аппетит умерить чуть-чуть(это я о тех проектах, где донат реально бездонный) :D

вернули бы всё как было зимой - весной, был рай для всех, банки были в плюсе, донат был просто лояльнейшим, наверное самое золотое время с моего появления здесь

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Чт июн 19, 2014 7:29 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Zharik писал(а):
300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы.

Скажу как студент - лучше эти 300 рэ на еду потрачу, чем проплачивать раз в месяц игру. В которой на всё ещё фармить придется минимум часа 3 в день.

Студент, подкупающий книжку за, скок там вышло? Примерно 700р? А ведь ее надо читать, можно и по 3часа в день, чтобы не по 15 мин, чтобы было интересно и динамично. Вот можно сказать, я куплю книгу и она будет, а куплю прем и он кончится, но по сути и книга кончится когда ты ее прочитаешь? И врятли ты ее мусолить пару месяцев будешь. Да чет я ухожу далеко от мысли... :D
Не пойми меня только не правильно, но людям давно пора начать относиться к играм в том числе и онлайн играм, как о способе развлечения/отдыха. Можно отдыхать комфортно, заплатив денюжку, можно отдыхать и без денюжки, но уже совсем не так комфортно, это же на столько очевидно, что просто не могу понять как и зачем это вообще объяснять надо ;)

Изображение

Чт июн 19, 2014 7:30 pm
Профиль ICQ

А потом пришёл спонсор со словами "эээ , а давайте поменяем экономическую систему" "Ведь нам тоже кушать надо ага"

Чт июн 19, 2014 7:31 pm

ГрЕмЛиН АдА писал(а):
вернули бы всё как было зимой - весной, был рай для всех, банки были в плюсе, донат был просто лояльнейшим, наверное самое золотое время с моего появления здесь

Опять же, рай для всех, да не для всех :) очевидно же, что у студии прибыль была меньше(ну на вскидку, если учесть что онлайн не изменился), нанимаются новые люди, нужно больше платить, тот же доллар реально подрос, скажем с конца 2012г 30р с чем-то, до нынешних 34 с чем-то(дада я проверил, после заявления саунда :D )
Рай для всех там, где баланс. Баланс во всем, в игре, в донате, в возможностях и потребностях...(чет меня сегодня понесло, сворачиваюсь)
:mrgreen:
Тефтель писал(а):
А потом пришёл спонсор со словами "эээ , а давайте поменяем экономическую систему" "Ведь нам тоже кушать надо ага"

Тефтель, ты тож конечно простой, как 2 пальца об асфальт. Мне кажется, даже спонсор не в состоянии пересилить заключенный с ним договор. И врятли в этом договоре будет дана ему возможность менять вещи подобные экономической системы координально(с подписки на фтп в нашем случае). Поэтому в прочем и нет спонсоров :D

Изображение

Чт июн 19, 2014 7:36 pm
Профиль ICQ

Zharik писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Цитата:
1. давайте не забывать что основная масса игроков это студенты и школьники а так как школьников где то 40% то я не думаю что родители дают им на обед по 300 рублей для того что бы подписку проплатить, да и студенты вряд ли захотят отдавать пол стипендии (если вообще на стипендии)

1. А сейчас возможно играть не покупая прем и что то из себя представлять в игре? Думается даже мегадрот с онлайном в 16 часов в сутки без према не нафармит на фуообвес.
2. Откуда инфа про низкий онлайн?
3. Ясен хрен наши "думы" никого не интересуют. Как я понял из контекста слов одного товарища, даже думы разработчиков мало заботят владельцев проекта.

1. Ну в целом да:) 16 часов в сутки хватит для этого. (Не поверишь, но я могу например голым 30 лвлов против фулл одетых "что-то из себя представлять" и я не одинок в этом :D )
2. Походу для тебя одного это остается загадкой :D но попробую пояснить(100к в вк, скажем 50-60к из них хоть раз в неделю заходят в игру и то хорошо) , но и это не все, можно пойти дальше, и в игре клацнуть на кнопку чата, и увидеть сколько там народу. Цифра будет примерно отображать онлайн(+те кто выключает общий чат, -те кто находится в игре, но афк)
3. О поверь, наши думы интересуют владельцев проекта(я бы даже округлил их до разрабов?), но наши думы, это не единственное о чем они думают :D

1. Я хз чего ты там добился, золотую лигу выиграл или еще как длиной выделился - не слежу.
2. В общем чате максимум 999 игроков и дальше не пускает, в канал западного бирюлево зачем заходить не понятно.
3. Есть объективный критерий - количество бабла. Вангую, что скоро прем станет круче и вобще важность доната снизится - маятник качнется в обратную сторону.

Цитата:
Тефтель, ты тож конечно простой, как 2 пальца об асфальт. Мне кажется, даже спонсор не в состоянии пересилить заключенный с ним договор. И врятли в этом договоре будет дана ему возможность менять вещи подобные экономической системы координально(с подписки на фтп в нашем случае). Поэтому в прочем и нет спонсоров :D

Спонсор-не спонсор, называй как хочешь.
Кто сидит на кипре? :roll:

Чт июн 19, 2014 7:41 pm

ВасяПивася писал(а):
Цитата:

Ок, кто же управляет переключением или изменением сей системы?

Чт июн 19, 2014 7:46 pm

ВасяПивася писал(а):
Цитата:

Я надеюсь ты не ждешь от меня умный ответ, т.к. я не совсем понял вопрос. Или эт фраза уже приевшаяся какая?
Короч рискнем,
на Кипре сидит тот, у кого есть деньги и желание(или жена с желанием) там отдохнуть
Просто жители Кипра
Если там есть тюрьма, там сидят заключенные :D

Изображение

Чт июн 19, 2014 7:47 pm
Профиль ICQ

Тефтель писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Цитата:

Откуда мне знать кто чем управляет?

Чт июн 19, 2014 7:49 pm

Тефтель писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Цитата:

Тебе конкретно на примере панзара или в целом дать ответ? В первом случае полагаю панзар студио, похоже у них нет каких то спонсоров обладающих весомыми правами(поправьте если ошибаюсь). Во втором случае тот у кого есть на это юр. право(тут скорее всего это будет спонсор).
Но я все же думал мы говорим о панзаре, а в моем понимании, они работают без спонсоров(обладающих правами выбирать модель оплаты), опять же поправьте если я не прав.

Изображение

Чт июн 19, 2014 7:53 pm
Профиль ICQ

во всяком случае ф2п намного лучше п2п потому что если ты хочешь играть то ты можешь не платить, всегда есть выбор, плюшек правда намного меньше, но вот яркий тому пример - я, вот уже как месяц и 2 дня я бегаю без банок рун и амулей, но при этом я частенько таки в топе таблицы

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Чт июн 19, 2014 8:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.