Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
игра "кто кого переморозит" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: игра "кто кого переморозит"
Нерфить старух с обручами!

Пн июн 09, 2014 10:27 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
По ситуации смотреть надо, если делаешь выбор блочить оковы, надо быть уверенным что инк/сорка прервут мороз ну или кто то еще
P.S. Хорошо что вообще щит держишь а то бывают танки ка кберсы себя ведут..канов шатают, за сорками гоняются и так далее....в таких случаях фризе лафа одна

Ну это от ситуации всегда зависит. Бывает, что попадёшь в ракотиму, которая все свои ошибки сваливает на тебя (любые ошибки).
Я обычно в таких случаях делаю 1 предупреждение о том, что они остануться без щита, если не перестанут ныть. Если тима не понимает, то врубаю руку и иду крошить супостатов.
З.Ы. Я уже не держу щит,я зачем-то удалил танка,а качать нового при нынешней ситуации с балансером, мне лень.

Пн июн 09, 2014 10:29 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
...на 30 лвл где играют серьезные ребята абсолютно нет канониров...

Потому что инков слишком переапали и они просто унижают все и всех, а про бедных канов я вообще молчу

Пн июн 09, 2014 10:33 am

Ответить с цитатой
Инста это скилл, который стоит не так уж и мало цп. Неужели танки думают что они должны ловить 100% инст?

И да, танкам не жирно ли с вашим уроном и хп?

Пн июн 09, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
Эээ , чё за треш , я то думал нынче модно плакать на инков или гномов , а тут уже визки :( Не поспеваю ребят за вами !

Пн июн 09, 2014 10:47 am

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Инста это скилл, который стоит не так уж и мало цп. Неужели танки думают что они должны ловить 100% инст?

Да, конечно жирно, нерфим танков, апаем инков, думаю при нынешнем раскладе стат, танкам хвать 2к масты и 12к хп.

Вот клево будет когда на турнире берса сольют, а визка пол тимы переморозит и танк не сможет элементарно разбить сапера.

Пн июн 09, 2014 10:50 am

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
Синий писал(а):

Да, конечно жирно, нерфим танков, апаем инков, думаю при нынешнем раскладе стат, танкам хвать 2к масты и 12к хп.

Вот клево будет когда на турнире берса сольют, а визка пол тимы переморозит и танк не сможет элементарно разбить сапера.

сколько там у вас в фулл ХП - 33000 ХП и 4800 масты?

Пн июн 09, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Lars. писал(а):
Синий писал(а):

сколько там у вас в фулл ХП - 33000 ХП и 4800 масты?

Лень все читать, просто скажу... апаем хилов и все будут жить вечно 8-)

Пн июн 09, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
Смысла переделывать механику туда сюда нету. Всегда и в любой игре существовал класс/классы через которые идет основная игра, а остальные им подыгрывают. Все банально просто, изменят визок, игра просто пойдет через другой класс, вот и все, и вы снова будете ныть на этот класс. И так по кругу.
А на счет инсты, ее достаточно сильно понерфили, я уже и забыл как я по куче инст за бой бросал на пабе во всю тиму (про КВ вообще молчу), сейчас об инстах даже и не думаю, т.к. она теперь не такая эффективная и нужна лишь только в исключительных случаях.

Последний раз редактировалось Belzik Пн июн 09, 2014 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 09, 2014 11:14 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Визок всего 2, а у противника 10 персов и у каждого несколько контр скилов. Основная причина, галимая трусость, лень и наивняк.

Хил который хочет чтобы все игроки бегали кучкой, истинный одноразовый ракал-долбофармер, а такая кучная команда всирает при первой-же атаке с фантазией.

Только в последнем патче было несколько усилений контры визам:
буст порошка на скорость (-5цп)
буст песка (намного выше скорость)
буст пятки
буст стамины для 100% выбегания/выпрыгивания на шифте из-под мороза

+ нерф инсты

а до этого еще кучу дерьма ввалили:
буст холика (как минимум несколько персов рядом с визой, а стаки от хф ползут от всех костров на 1го)
буст оков (коппешное цп)
урезание блока
ап дамага из-за расширения потолка типичной точки.
нерф щепки (тупо не убивает орков и жирных палов)
нерф крика и дамага в мили ... раньше можно было подбежать и дать паверку визой в морозящую визу и та дохла.
уменьшение времени заморозки с проклы
снятие проклы с замороженных проклой
заменили 25цп-шную направленную сдуффку, на копеешный практически мнгновенный, круговой лифт.
буст пробивахи со стаков
у инков мнгновенный инвиз в движении (в определенном сочетании это нифига не сейф абилка)
неубиваемые, многоразовые капканы высираемые из уже замороженных гномов

Не говоря уже о том дерьме, что не затронули изменения:
ваншотный урон кучи скилов и ударов... при этом сами визы имеют самый слабый урон и полностью зависят от скилов, которые легко отправляются в откат или безсмысленны как сейф или атаки.
в определенных условиях никак не связанных с пингом, фатальный удар проходит сквозь модель и блок прямо в спину.
в условиях паба и подбора команды, выполнять цель приходится с минимальным ассистом, при этом отсутсвуют сейф абилки - тупо дохнешь, никто тебя даже не будет пытаться дефить или лечить. Ах да можно ирать через жопу своей команы, всирая бой за боем от безграничной трусости и тупости союзников.

кроме того, в патче со свиньями был буст на "2 метра" дальности заморозки, который тутже убрали хотфиксом, так-как визуально эффекты под ведьмой не увеличили, тупо многие замерзали вне видимого круга.

Пн июн 09, 2014 11:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.