|
есть ли предел наглости инков?
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: есть ли предел наглости инков?
Да, это всего лишь кино, а в теме речь идет про всего лишь игру...
|
Пт июн 06, 2014 9:13 am |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Правильно 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Пт июн 06, 2014 9:15 am |
|
 |
NixioN
|
Хотел было создать тему, но для начала отпишу тут потом создам) так вот автор нуб и опозорился... исходя из твоей логики орк очень сильный ну хорошо... у инка есть инвиз поидеи орк ему ничего совсем сделать не должен как есть в ролике панзар зашел в спину и убил))) Паладина получаетсья должен убить совсем на раз два ведь он даже не воин) Далее отпишу в своей теме... просто наболело уже сколько можно нерфить инков) именно из-за таких кто плачет убивают игру с каждой обновой!!!
|
Пт июн 06, 2014 9:51 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
а теперь скажу я, автор играет за гнома, мне со стороны виднее, после переапа инков они без инвиза в лоб шли на орков
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пт июн 06, 2014 10:22 am |
|
 |
skript
|
Вообще то инки всегда на всех прыгали! А орки видимо после того как заточились на 20, совсем забыли, что в инков паверки давать нельзя!
|
Пт июн 06, 2014 10:35 am |
|
 |
NixioN
|
Ты играешь за гнома, я за инка и могу сказать одно что если инк бежит в октрытую на орка то он или знает что орк криворук или слаб, или же инк просто дурак  у инков забрали все и 2 магнитофона и т.д. продолжать не вижу смысла))) сделать сейчас чтоб в вашу турель снова могли садиться все кому не лень или сделать например чтоб при наступление на гравийку в блоке она просто взрывалась как мина сапера ну и прочую шляпу вы бы тоже сейчас проявляли недовольство! дело даже не в том что канов повысили а инков вновь опустили))) дело в том, сколько можно резать инков?  что дальше чума будет не передаваться? или же огонь будет жечь одну цель?  забрали криты с пг) защитили криворуких дав им неуз с ваншотом на респе, теперь еще и полное убийство класса)
|
Пт июн 06, 2014 11:08 am |
|
 |
NixioN
|
Одно не понятно зачем было добавлять всем ХП и МАСТУ в таком кол-ве, не будь этого не было остального)
|
Пт июн 06, 2014 11:10 am |
|
 |
GeTHigh
|
Прочитай сам и передай другим, добавили всё, чтобы амулеты стали более привлекательны для игроков, они же в процентах всё прибавляют. Если дошло кивни головой.
|
Пт июн 06, 2014 12:01 pm |
|
 |
NixioN
|
Вау а мне поступила другая информация затем чтоб голых в боях не было для баланса  так все таки для чего?  хотя нет так и важно это для чего и почему важно то что это координально повлияло на игру в целом!
|
Пт июн 06, 2014 12:20 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Для баланса это получилось случайно. Ничего не поменялось, как было что танк в лицо ущом с крита выносит пол хп фризе так и осталось.
|
Пт июн 06, 2014 12:59 pm |
|
|