Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Спасибо, наигрался 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спасибо, наигрался
обнова УГ , панзар скатился аж трисет, отписываюсь пока каном не стыдно заходить будет

Чт май 29, 2014 2:35 am

Ответить с цитатой
Походу кто - то немного перепил, так если что - соркам вообще ничего не изменили в этой обнове "у сорок и так все классно" цитирую, а вот что два инка режут пол тимы включая берсов и танков под хилом, довольно таки забавно :)

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт май 29, 2014 3:45 am

Ответить с цитатой
До обновы я считал что игра несбалансирована, однако по сравнению с тем что сейчас она оказывается была идеальна))
Сорку бустанули я так понимаю в плане урона (масты больше стало), но ведь и хп подняли - буста особого нет, а пользы от этого только фул эпик руненым в масту - да, у таких не вижу проблем с инками, но я 30 и осколки в хп (пока не эпик нет смысла в рунах, а на хп ибо опять же, без фул эпика проседаю), шмота даж половины эпика нет, а кидает один хрен к переточам. ваншотят все, инки просто ад, даже криворукие. Телескопические мечи не пофиксили: камера на макс удалении, а инк убивает так сзади что даже в границы экрана не попадает. У меня БВ 3к, если в противоположной команде есть инк 3600+ то 80% боя - будто стрим из килкама.
По визам вообще молчу, щас хрен поймешь даже примерно сколько хп у врага (раньше можно было хоть както просчитать что ему 1 ПА осталась), щас вообще никого ни разбить ни добить, крит в блок (по мне) вообще космический такое чувство что крит игнорит блок. Вообще считаю до патча основной минус игры был в критах (для всех классов) и несовпадении положения мечей и места удара (для инков и берсов) - ибо в половине случает изза слишком частых критов решают не руки, а сраный рандом.
Про песок: инк успевает кинуть его после 2х стаков заморозки, без желтого, не круто ли для антикласса гномов?
Про инсту отдельная тема: все жаловались на застывание с раскрытым щитом - значит всетаки умеете ловить? Такие танки и есть лучшие, все, что надо было фиксануть - ускорить открывание щита и они бы ловили инсты. А щас тока ленивый не поймает эту слоупочину. Мало того - враги успевают тупо разбегаться, с учетом того, что на паблике на 30х уже все следят за фризами, пропихнуть инсту можно только под таран или уж совсем на раков.
-Ново- и SidJones правы - какого ' мы должны подстраиваться? я полгода привыкал к живучести разных классов, выработал тактики, привычки - так вот ниче это сейчас не работает - играть невозможно. Фразы "не нравится - не играйте" или " привыкайте" - плевок в лицо, а многие еще и радуются.
И это перед турнирами, а я будто вчера начал играть - опять полгода привыкать чтоб потом снова все перевернули? Нет, спасибо, наигрался.
Upd: про колесо богов - 8 боев - ни одного камня, зашибись, че.

Последний раз редактировалось Frostwind Чт май 29, 2014 6:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 29, 2014 4:19 am

Ответить с цитатой
вы вообще не о том ноете, господа.
ныть надо о том, что с премом нужно фармить на обвес по много много часов ежедневно
ныть надо о том, что даже с премом придется докупать обвес за реал
ныть надо о том, что даже с премом банки уходят в минус на всех, кроме гномов

вот о чем ныть надо. према НЕ достаточно и это НЕ нормально имхо. да, с онлайном как у фели с премом можно поддерживать фул обвес (и то феля по бутылкам в дамках благодаря щедрости разрабов и особенности своего класса), но нахрена мне прем, если я не могу придти, поиграть 2 часа вечером, и уйти? зачем он мне? я че должен заплатить, за возможность задротить как бесплатник? я вон пойду лучше в игру с абонкой, заплачу те же 300р, и ни в чем себе не буду отказывать. я зайду когда мне будет удобно, и получу от игры удовольствие, а не буду заходить в игру как на работу. понимаете? лично у меня припекает из-за этого. и я удивлен, что разрабы понять этого не в состоянии.

можно конечно еще поныть о дебильной системе заточки, которая для сессионки просто драконовская, и требует огромного кол-ва проведенных в игре часов под премом. можно поныть об оптимизации и багах, но то, о чем ноете вы - х!£$я.

Чт май 29, 2014 4:36 am

Ответить с цитатой
Ohmu, У меня еще запасы не кончились вот и не припекло еще по этой теме) Но вот думаю что закончатся и даже крафтить кроме одного-двух амулей не буду не то что покупать, ибо на фул играть фана 0, кидает к переточам, а так хоть более менее на равных бегаю (бегал до патча, щас даже на равных фана нет)

Чт май 29, 2014 4:54 am

Ответить с цитатой
Я вот тоже решил отдохнуть от панзара до лучших времен, если таковые наступят.

Чт май 29, 2014 8:26 am

Ответить с цитатой
Ни в каком месте, в патчноуте про неё вообще ни слова.

Изображение

Чт май 29, 2014 8:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ему поспать надо, сорка не может оставаться балансной когда вокруг такие изменения, надеюсь в дальнейшем все доведется до ума, а пока редкие заходы и игра на лоу в лучшем случае, вообщем как всегда после патча для меня))

Чт май 29, 2014 9:00 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Ему поспать надо, сорка не может оставаться балансной когда вокруг такие изменения, надеюсь в дальнейшем все доведется до ума, а пока редкие заходы и игра на лоу в лучшем случае, вообщем как всегда после патча для меня))

хороший повод совсем завязать)

Чт май 29, 2014 9:01 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Неделю ПВЕ бегаю. Всё нормально.

Изображение

Чт май 29, 2014 9:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.