|
Автор |
Сообщение |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 Re: Для меня счастье это...
Дико плюсую, для меня это тоже счастье 
|
Сб май 24, 2014 9:34 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Джофри помер???  *побежала дочитывать книгу. Тоже хочу урвать кусок такого счастья )))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб май 24, 2014 9:36 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Так как он еще помер то эпично  Мммм, моему счастью на тот момент не было предела  з.ы там щас много чего интересного 
|
Сб май 24, 2014 9:41 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не дочитала ток вторую книжку, а сериал не смотрела вовсе. Надо исправлять!

|
Сб май 24, 2014 9:50 am |
|
 |
77777
|
Моё счастье стерли в прах разрабы панзара с обновлением 33.8, около 1000-3000 игроков они тоже бросили в каин отчаинья с этой обновой. они у сатоны роботу стырили. 
|
Сб май 24, 2014 10:02 am |
|
 |
77777
|
а и наконец-то этот белобрысый обул тапки! и для меня это в каком-то роде счастье!
|
Сб май 24, 2014 10:05 am |
|
 |
Jahvishi
|
Ооо, ты пол жизни потеряешь если не прочтешь или не посмотришь это) Я даже открыл бутылку алкоголя за его кончину 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 24, 2014 3:20 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
До слёз пробрал момент дома, когда вместо 110ти килограммового момона, в зеркале увидел кубики Самое родное место, там, где я счастлив, даже когда нету на это причины - озеро Кубия. Гдето 3 км за городом. Там и плавать учился, будучи 3ёх летним карапузом и все, внешкольные друзья оттуда, там проводил каждое лето, каждый день по 7-12 часов. Там вышка, 6ти метровая (в первые от туда прыгнул будучи 6ти летним), ща дабл бэкфлипы мучу  . Есть там и для шашлыка место. Очень офигенно туда прийти в 2-3 дня, до 9ти вечера маяца хренью, пожарить шашлыки, и до 2ух ночи сидеть, курить кальян с братюнями. В этом году испытал щястя даже на учёбе, неждан, да? Было так: прогулял неделю, после чего 2 недели болел и сразу в египет, на 2 недели. Приехал, меня хотели отчислить. Месяц жопу рвал, в итоге у меня и у пары других чуваков, заканчивается учёба через 2 недели, а у остальных аж 25го июня. Когда нашёл новый стиль музыки, который штырит, ты уверен что на протяжении следующих 2-3 месяцев тебе есть что слушать. Та же шняга с сериалом, нашёл сериал у которого ещё в переди 5-6 сезонов, и смотришь первый, с уверенностью, что в переди ещё дофига всего. Когда на любимое пиво Ginger Joe и мороженое с манго скидка в ближайшем магазине  . Мб чуть пожже ещё чего вспомню  UPD. Когда в пвп убил охотника, сидишь и лыбышься до ушей  или когда подловил какого то топ берса на бешенстве и кританул. Или если какойто Арчи/Лахир/Десп 7-9ти стаканый, бафает тоже бешенство и ты его успешно расстакиваешь 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 24, 2014 3:43 pm |
|
 |
Jahvishi
|
 |  |  |  | Born писал(а): До слёз пробрал момент дома, когда вместо 110ти килограммового момона, в зеркале увидел кубики Самое родное место, там, где я счастлив, даже когда нету на это причины - озеро Кубия. Гдето 3 км за городом. Там и плавать учился, будучи 3ёх летним карапузом и все, внешкольные друзья оттуда, там проводил каждое лето, каждый день по 7-12 часов. Там вышка, 6ти метровая (в первые от туда прыгнул будучи 6ти летним), ща дабл бэкфлипы мучу  . Есть там и для шашлыка место. Очень офигенно туда прийти в 2-3 дня, до 9ти вечера маяца хренью, пожарить шашлыки, и до 2ух ночи сидеть, курить кальян с братюнями. В этом году испытал щястя даже на учёбе, неждан, да? Было так: прогулял неделю, после чего 2 недели болел и сразу в египет, на 2 недели. Приехал, меня хотели отчислить. Месяц жопу рвал, в итоге у меня и у пары других чуваков, заканчивается учёба через 2 недели, а у остальных аж 25го июня. Когда нашёл новый стиль музыки, который штырит, ты уверен что на протяжении следующих 2-3 месяцев тебе есть что слушать. Та же шняга с сериалом, нашёл сериал у которого ещё в переди 5-6 сезонов, и смотришь первый, с уверенностью, что в переди ещё дофига всего. Когда на любимое пиво Ginger Joe и мороженое с манго скидка в ближайшем магазине  . Мб чуть пожже ещё чего вспомню  UPD. Когда в пвп убил охотника, сидишь и лыбышься до ушей  или когда подловил какого то топ берса на бешенстве и кританул. Или если какойто Арчи/Лахир/Десп 7-9ти стаканый, бафает тоже бешенство и ты его успешно расстакиваешь  |  |  |  |  |
Вот с первым сезоном сериала прям в точку. Как я тебя понимаю)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 24, 2014 4:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну если подробно расписывать, счастье для меня это гармония между людьми. Когда нет такого, кто кому-то хорошо от того, что другому плохо. Когда вокруг царит благодушная, мирная атмосфера. Может быть, даже праздник (за это люблю НГ). Когда люди друг к другу проявляют искреннее участие. Когда в месте, где ты живешь, нет бомжей, бездомных детей, уличных животных с подбитым глазом или откусанной лапой. Когда люди вокруг тебя думают, не только о себе, но и о соседе. Когда никто не плачет и ни у кого нет горя или недопонимания, вот.

|
Сб май 24, 2014 4:36 pm |
|
|