|
Planokur4ik - безответственные стримы
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Planokur4ik - безответственные стримы
вот только без теней с любым графоном общая картинка убогой становится

|
Вт май 13, 2014 11:49 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
У всех разное мнение по данному вопросу. Мне допустим с тенями наоборот не нравится 

|
Вт май 13, 2014 11:54 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Настройки должны быть такими чтобы нормально игралось, мне лишние эффекты не нужны, у меня только 3 пункта стоит на хорошем и картинка меня более чем устраивает чтобы играть, а выкручивать все на максимум...да еще и стримить, далеко не у каждого комп потянет...для стрима своей игры его настройки нормальны (мое мнение  ) а вот стримить турниры я считаю нужно на высокой графике со всеми эффектами, все таки шоу/эффекты/экшен и т.д.)) так что мнения тут разойдутся. Дрючело, если не нравится стример или жалобу подать хочешь, то отправляй все на community@panzar.com
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 13, 2014 11:56 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
А теперь найдем человека которому тоже не нравятся тени. Я первый раз такого вижу, тени придают натуральности графике. З.Ы. В жизни ты вообще как на тени смотришь? с ужасающим взглядом? 
|
Вт май 13, 2014 11:57 am |
|
 |
Феля
|
Я уверен больше половины онлайна играет с отключёнными тенями. Причём далеко не по причине слабых компов. Причём тут тени в жизни ? Что за чушь ? Я считаю картинка на стриме должна быть хорошей и не лагающей. А принципиальное установка всех галочек и пунктиков на максимум для истинных ценителей = бред. Как по мне вы просто ищите к чему придраться и цепляетесь за любую возможность это сделать и раздуваете её до вселенских масштабов. Одно дело когда картинка квадратная и лагающая или там 90ые которые сильно изменяют графику игры , а другое дело когда всё прекрасно видно и нет некаких лагов, зато вот атата теней у него нет и кустик вон там не видно ! Атата ... Детский сад в самом деле...

Последний раз редактировалось Феля Вт май 13, 2014 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 13, 2014 12:03 pm |
|
 |
Dahooka
|
это с чего ты такие умозаключения делаешь?

|
Вт май 13, 2014 12:07 pm |
|
 |
Дрючело
|
Феля не спорь с дураком, ты опустишься до его уровня, где он задавит своим опытом...)
|
Вт май 13, 2014 12:11 pm |
|
 |
Феля
|
Ну а кому они нужны ? Только истинным ценителям пикселей с мощными компами.  Остальным же важно, чтоб было максимально хорошо видно скилы и не было лишней нагрузки на комп. А соответственно эти все тени и т.д. выключаются. И в самом деле, чего это я  ЗЫ: Всем мир !

Последний раз редактировалось Феля Вт май 13, 2014 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт май 13, 2014 12:12 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Наверное он хотел сказать "БАЛЬШИ ПАЛАВИНА АНЛАЙНА ШКАЛЬНИКИ КАТАРЫМ МАМА НИ КУПИЛА НАРМАЛЬНИЙ КАМПЮТИР". Я же слышу как кричит душа человека 
|
Вт май 13, 2014 12:12 pm |
|
 |
TaHko/lOm
|
Завидуй дальше, вася. Если бы я все свое творчество делал с жополизовством то вы бы мне тут храм сделали, а так всё что я делаю, делается открыто, без "маё пирвае видиа" или "ми дилаим фсё ф силю сваих вазмажнастий" ну или "ми фанавый праект, шта люди магют дилать то и будат, и носрать шта ито гофно у нас в сфязях атмини которыи эта вылажат на глафную странитсу". Когда нибудь, я пересоздам свой акк и буду делать всё с язычком, вон там и глянем.
|
Вт май 13, 2014 12:21 pm |
|
|