|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: За кого интересней?
Инк и Кан, безусловно.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт апр 29, 2014 3:11 pm |
|
 |
БешЭный.
|
берс!!! особенно радует когда сорка в безысходности убегает от тебя,а ты бросаешь в неё свой большой керн,который превращает её в отбивную!!!! 

|
Вт апр 29, 2014 7:13 pm |
|
 |
Lyana
|
Интересно за всех, а весело за сапера ибо гадить противникам никогда не надоест 

|
Вт апр 29, 2014 7:50 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
за кого интересней не знай, а вот всех скучней за сорку.
Вт апр 29, 2014 8:52 pm |
|
 |
Dahooka
|
за сапа

|
Вт апр 29, 2014 11:26 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Попробуй разные классы и обязательно найдешь свое 
|
Ср апр 30, 2014 12:05 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
как фанат класса, танк
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Ср апр 30, 2014 2:30 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Мне интересно за пала, кана, сапа и танка. Как становиться скучно я ставлю себе не большие цели, к примеру отыграть бой за паладина без смертей, отыграть 5 боёв через жертву (повысить навыки владения скилом, кста если за руниться в масту жертва не хило тащит  ), отыграть день за пала стреляя с лука, контрить весь день гномов и сорок за хила, отыграть день хилом убивая (убить 30-50 раз за бой) и т.д.. довольно таки забавно Так же у меня есть ЧС (чёрный список), куда я ежедневно добавляю ники игроков, которые меня часто убивали, угарали, мешали мне играть, ругали и т.д., и в момент когда интерес пропадает, становится скучно, я начинаю троллить этих игроков весь день взрывая бочками, доканываю луком, просто караулю их и со спины ваншотю и т.д.. Это я описал ток хила, так же ставлю цели и списки за другие классы, в общем кучу интересного можно найти за каждый класс! За ведьм к сожалению мне лично скучно очень играть, хотя троллить ими думаю неплохо можно, надо пробануть  Берса тоже считаю скучным, постоянное напряжение, выдержка таймингов, реакция и т.д.. напрягает!
Ср апр 30, 2014 7:22 am |
|
 |
ololohka
|
Как обычно глупый опрос,интересней играть за сорку т.к надо думать каждый шаг,чтобы не убили или веселей за берса т.к всех любят убивать и унижать. За хила или сапёра идёт релакс так,что тема 
|
Ср апр 30, 2014 11:24 am |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 |  |  |  | adregor писал(а): Мне интересно за пала, кана, сапа и танка. Как становиться скучно я ставлю себе не большие цели, к примеру отыграть бой за паладина без смертей, отыграть 5 боёв через жертву (повысить навыки владения скилом, кста если за руниться в масту жертва не хило тащит  ), отыграть день за пала стреляя с лука, контрить весь день гномов и сорок за хила, отыграть день хилом убивая (убить 30-50 раз за бой) и т.д.. довольно таки забавно Так же у меня есть ЧС (чёрный список), куда я ежедневно добавляю ники игроков, которые меня часто убивали, угарали, мешали мне играть, ругали и т.д., и в момент когда интерес пропадает, становится скучно, я начинаю троллить этих игроков весь день взрывая бочками, доканываю луком, просто караулю их и со спины ваншотю и т.д.. Это я описал ток хила, так же ставлю цели и списки за другие классы, в общем кучу интересного можно найти за каждый класс! За ведьм к сожалению мне лично скучно очень играть, хотя троллить ими думаю неплохо можно, надо пробануть  Берса тоже считаю скучным, постоянное напряжение, выдержка таймингов, реакция и т.д.. напрягает! |  |  |  |  |
Я тебе видел на пабе,весь бой с лука стрелял 
|
Ср апр 30, 2014 11:54 am |
|
|