Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Украина под оккупацией 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Украина под оккупацией
Цитата:
С такой организацией как у них, замени им палки на автоматы и опа, как все круто поменялось,

Ну,я тебе могу сказать что там организация,как у первобытных людей.Я не знаю откуда ты черпаешь сведения об их организованности
Да и кто поведет Украинцев на Русских,если страна в дефолтном состоянии,армия,смешно даже писать слово "армия" но оно только и осталась,не куда они не собираются(своих проблем хватает).
Даже,если,попробовать представить что твои предположение верны,ну разве Русская армия испугается 20 тис. человек?
Цитата:
пока там не выкосят пол майдана до толпы не дайдет, а начни в эту толпу стрелять, и о чюдо, там появились боевики так же как и в Сирии, а евреопа и сиониты сша таким же чудесным образом будут их поддерживать, и выдавать в СМИ что это Россия во всем виновата и мешает наводить народу демократию. Так что Украине еще повезло что там не полыхает как в Сирии.

Зачем на территории чужого государства что-то делать России?кого то косить,непонятно для чего и зачем?

Пн фев 24, 2014 3:51 am

Кстати, задонатить в панзар с Украины уже 3 дня нереально. Все операции с валютой временно остановлены.

Пн фев 24, 2014 3:57 am

качан писал(а):
... Ждем Российскую Армию дабы примкнуть к их рядам ...

данный пунктик меня ну вот совсем никак не радует... доколе будет оставаться выгода при введении боевых действий, страны будут воевать. попрошу популярнейше объяснить - в чем выгода россии в случае поддержки украины в этой войне - исключаем патриотизм, дружбу/братство народов и тому подобные идеалистические причины.

Пн фев 24, 2014 4:07 am

MaN писал(а):
Цитата:
С такой организацией как у них, замени им палки на автоматы и опа, как все круто поменялось,

Ну,я тебе могу сказать что там организация,как у первобытных людей.Я не знаю откуда ты черпаешь сведения об их организованности
Да и кто поведет Украинцев на Русских,если страна в дефолтном состоянии,армия,смешно даже писать слово "армия" но оно только и осталась,не куда они не собираются(своих проблем хватает).
Даже,если,попробовать представить что твои предположение верны,ну разве Русская армия испугается 20 тис. человек?

http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
Вот у этой "первобытной" структуре военная организация , при том молодежная без "мозгов" которые. Да армию в Украине развалили, но так и у нас ее разваливали,а что осталось так хз. Закачать денег то не проблема, США не бедные, да и наемниками с оружием как в Сирии. От чего ВОв была сдана в начальном этапе, не от того ли что в стране были предатели, такие же жиды как на Украине, которые сдают страну США.

Пн фев 24, 2014 4:11 am

Локните тему. Поверьте в Украине все хорошо.Я горжусь тем , что я Украинец. Надоел бред автор титушка интернетовская
не кормите троля

Последний раз редактировалось Gora Пн фев 24, 2014 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 24, 2014 4:24 am

Eldreda писал(а):
качан писал(а):

данный пунктик меня ну вот совсем никак не радует... доколе будет оставаться выгода при введении боевых действий, страны будут воевать. попрошу популярнейше объяснить - в чем выгода россии в случае поддержки украины в этой войне - исключаем патриотизм, дружбу/братство народов и тому подобные идеалистические причины.

Ты во всем ищешь выгоду? Ну чтож, у меня для тебя плохие новости.

Пн фев 24, 2014 4:25 am

Gora писал(а):
Локните тему. Поверьте в Украине все хорошо.Я горжусь тем , что я Украинец. Надоел бред автор титушка интернетовская
не кормите троля

Гора приверженец правого сектора, самое не возможно так это поверить вам.

Пн фев 24, 2014 4:30 am

AFrost писал(а):
Eldreda писал(а):
качан писал(а):

Ты во всем ищешь выгоду? Ну чтож, у меня для тебя плохие новости.

:shock:
при чем тут выгода? меня интересуют причины, по которым наша страна должна ввязываться в не нашу войну... и всего то :?

Пн фев 24, 2014 4:34 am

Eldreda писал(а):
при чем тут выгода? меня интересуют причины, по которым наша страна должна ввязываться в не нашу войну... и всего то :?

Уже не первая кто так же говорит, понятно что никто из нас войны не хочет, но те кто ее делают обычно не спрашивают про желания тех кого хотят истребить. А те кто говорит что Украина это не Россия, то в таком случае любой регион России можно назвать независимым гос-вом, при то что в конституции они частично так и позиционируются.

Пн фев 24, 2014 4:36 am

Украинские террористы бандары фашисты , едять людей говорящих по русски. Турниры слетают , из -за терраристической деятельности ведьминой горы !!! http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%BE%D0%B ... _167652093 это титушки
http://vk.com/video9888244_167673590 это правый сектор со щитами картонными и палками, которых вы так боитесь

Революция не против , России ( хотя есть люди в Украине которые не любят Русских, как и в Росии Украинцев, я к таким не отношусь) , против продажной власти , казнокрадов , ментов беспредельщиков. Мы уважаем россиян , белорусов.Не ведитесь на тролей которые намеренно хотят поссорить братские народы. П.С. ( моего кента ранили в шею резиновой пулей , на себе вытащил Серега из Самары типчик, а белорусу погибшему на майдане скорее всего дадут героя Украины так то. А вы тут бандары США )

Последний раз редактировалось Gora Пн фев 24, 2014 5:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 24, 2014 4:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.