Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Жадность разработчиков №2 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жадность разработчиков №2
ТСа в пермобан, тему удалить.

Вс фев 23, 2014 11:16 pm
Professional Whiner

TheAleks писал(а):
///

ТС описывает насущные проблемы кача, они сейчас более актуальны при таком ускорении, без возможности притормозить... тут противоречие есть в концепции 2х кратное ускорение, на супер лоу еще быстрее и в тоже время крафт шмота наводит на мысть о торможении процесса, хотя вполне логично, что игрок должен постепенно развиваться и играть со свими левелами. А сейчас игрок безальтернативно качаясь играет с хаями крафтя шмот и не получает удовольствия в полной мере. А на капе его встречают еще и задроты.

банки без шмота жрутся только так... если в команде противника полностью одетый, он потрошит все и вся... 1 ошибка, 1 не выпитая банка = проигрыш. Те кто стремится к победе - жрут банки чаще. И говорить, что "не жри будь, как я" равносильно "мне насрать на победу и ты насри".

время крафта шмота значительно сократили... уже лучше.
премиум не увеличивает все в 10 раз, это тоже знак, что можно и без него, но придется играть в 2 раза дольше.
соотв.премиум позволяет играть в 2 раза меньше и иметь фулл обвес.
руны сложный выбор при каче щас... можно ставить осколки в вешь которую скоро сменишь, а руну в топовую вещь по левелу.
точка на капе сейчас очень дорогая при условии, желания сравниться с окружающими игроками. 1-3 клика за бой в 40 минут это нужно очень везучим быть.

Вс фев 23, 2014 11:17 pm

[quote="TheAleks"][quote="NIckNIck"]
я с евро сервера качнул с 20-го до 30-го и что теперь, мне необходимо 2 недели не играть а крафтить шмот?
!4 дня на крафт груди для берса?? вы не охренели? (слово всеми стримерами от ханса до кирлира употребляемое, модерация может расслабиться)

Ты хотел за день одеться? В л2/АА/варкрафте и т.д. нужны месяцы чтобы прокачаться и одеться
еще раз повторю - с какой стати ты сравниваешь совершенно разные игры

т.е. по вашей задумке я должен в каждую вещь поставить по руне на 1-2 дня??? и они пропадут после смены вещи, когда она изготовится??
фул руны (11 шт) крафтятся за 2-3 дня легко
читать не умеешь или соображаешь с трудом? он имел ввиду что пока вещи крафтятся придется либо играть без рун либо на околках либо крафтить НЕДЕЛЬНЫЕ бигруны и потом 6 дней из них пропадет

вы предлагаете мне играть с тем что есть? но я и так кроме премиума доначу на банки, доначу на заточку, платить платить и платить? это ваш девиз?
Не жри банки в таком кол, заточка сейчас итак дешевая очень, любой бомж точнется без проблем и без доната
Ты не жри а вон тот вася котрый жрет и поэтому он выигрывает. А много их у него потому что ты начал играть после патча в котором нас принуждают донатить кроме премиума еще и на банки. Про золото тоже самое. Новичку понадобится оооочень много времени чтобы догнать старых игроков по точке

Пропал хороший функционал, когда за деньги можно было купить уровень, пропала возможность купить эпики за кри, и не париться.
Донато много - ноют. Уменьшают донают - ноют. В кузнице можно купить эпики за кри.
Где ты видел чтобы ныли когда прем по акции сделали за пол цены?

3- сделайте премиум премиумом
Сам понял что написал?
Да, он понял, я тебе скажу что и другие умные люди поймут. Он имел ввиду сделать так чтобы премиума было достаточно, пусть бы он был дороже. Сейчас принуждение к донату кроме премиума на банки, ускорение крафта, на заточку, на ускорение заточки

4- верните крафт моментального шмота
Потерпеть 1 день не можешь?
Не один день а больше 2, про крафт оружия раз в 3-4 лвл вообще бред

8- верните игру в удобное для платящих игроков состояние
Сначало подумай несколько раз, прежде чем писать
Он то подумал а ты к сожалению не понял что он имел ввиду

Вс фев 23, 2014 11:19 pm

Премак бы на x4, тогда бы збс!

Вс фев 23, 2014 11:30 pm

:lol: :lol: :lol:
ТС- тролль=)
Амули на неделю вперед набиваются буквально за вечер, с рунами вообще халява: сидишь, меняешь себе руны, которые не нужны на нужные. И раз уж у тебя есть прем, то весь шмот будет крафтиться ~9дней, при этом у тебя есть уже заточенный фул 20 эпик, зачем тебе такая необходимость в 30? Сиди, играй себе в удовольствие, пока гномы-рабы создают тебе шмотку.

Вс фев 23, 2014 11:30 pm

Кстати я на крафт не ною, почти не играю в панзар по другим причинам. Поэтому пишу взгляд со стороны. Вот сейчас после мерджа зашел поиграть на 14 инка. Качнул его с 14 до 20 лвл, теперь для меня выбор:
-качаться до 30 в 7-14 шмоте, получая люлей от всех
-ждать 3 суток на крафт 17 и 20 вещей
-платить? За что? Чтобы через 2 дня эти вещи скинуть в рюкзак? Смешно же...

Вс фев 23, 2014 11:31 pm

popoppe, я большую часть персов вкачал скрафтив шмот до 10 лвл и продолжив с 20, ни каких особых проблем не испытал, возможно стоит вытащить руки из задницы?

ТС,
Цитата:
4 дня на крафт груди для берса?? вы не охренели?

Ога, шанс в 50% был куда лучше...
Цитата:
вы понимаете что весь шмот, я буду крафтить 2 недели ДВЕ долгих как Санта -Барбара недели, и за все это время мне надо платить прем, и не играть???

Учитывая прем, сиречь два слота, вещи ты будешь крафтить около недели.
Цитата:
играть могу, но с вашим балансером это не возможно, т.е. по вашей задумке я должен в каждую вещь поставить по руне на 1-2 дня??? и они пропадут после смены вещи, когда она изготовится?? она же нигде не крафтиться, это вашим решением вы лишаете, меня на 2 недели воспользоваться достигнутым.

Руны - это такая вещь которую вообще не жалко, на фул комплект биг рун можно наковырять за один вечер активной игры, и у всех нормальных игроков их хоть жопой жуй.
Цитата:
вы предлагаете мне играть с тем что есть? но я и так кроме премиума доначу на банки, доначу на заточку

Феерический д... человек... Банки еще ладно, но и их вполне можно экономить, но сливать реал на заточку... не, у меня нет нет слов.
Цитата:
Пропал хороший функционал, когда за деньги можно было купить уровень, пропала возможность купить эпики за кри, и не париться.

Ну, с уровнем согласен, но эта кнопочка отпугивала новичков, они то не понимали, что купившего уровень будут дрючить опытные игроки.
Разуй глаза, выбираешь в кузне вещь и просто покупаешь ее, не начиная крафт, все осталось.
Цитата:
1- умерьте аппетиты

Включите мозг (понимаю, не привычно, но, говорят, помогает)
Цитата:
2- введите возможность обмена ресурсов на ресурсы, т.е. дерево на ягоды ибо с банками беда.

Единственное более-менее здравое во всем посте, но не особенно критично и вряд ли будет реализовано.
Цитата:
3- сделайте премиум премиумом

то есть ускорение прокачки, увеличение выпадения ресурсов, возможность крафтить в два раза больше вещей - тебя не устраивает? Что же ты хочешь? Что бы при покупке премиума все живое, а так же не очень, но шевелящееся, на карте нагибалось одним лишь взглядом?
Цитата:
4- верните крафт моментального шмота

% шанс крафта, шесть сфейленых эпиков, и сломанные клавиатуры?
Цитата:
5- поправить баланс(опционально)

Баланс ни где не идеален и над ним постоянно работают.
Цитата:
7- Удалите канов(обязательно, хотя можно сделать канонирскую бухту, пусть перестреливаются)

нет, раки должны страдать! :twisted:
Цитата:
8- верните игру в удобное для платящих игроков состояние

Кнопку нагнуть всех, за сто тыщ милионов, я джва года этого жду!!!11адынадын :lol:

Афтор нуб и опозорилсо!
Изображение

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн фев 24, 2014 12:05 am

Цитата:
popoppe
я играю дольше чем ты, и с банками полный порядок :)

Пн фев 24, 2014 12:40 am

NIckNIck писал(а):
вы понимаете что весь шмот, я буду крафтить 2 недели ДВЕ долгих как Санта -Барбара недели

У тебя явно проблемы с математикой.

NIckNIck писал(а):
заточка тоже интересный момент, который проскочили на ру сервере, нагрудник 30-й проигрывает по мастерству 20-ой вещи

Изображение

На скрине отображается разница в статах с учетом заточки, при равной заточке этих двух вещей разница в статах будет х1.5 в пользу 28го эпика.

NIckNIck писал(а):
Удалите канов

Изображение

Пн фев 24, 2014 12:56 am

TheAleks писал(а):
Цитата:
popoppe
я играю дольше чем ты, и с банками полный порядок :)

Ты и не ванга и не умный. Потому что ошибся в 2 вещах. Заявлять про срок игры по форумной регистрации? :lol: Ну тогда по твоей же логике ты начал играть на 8 месяцев позже меня. :?
Кроме того ты опять либо не читаешь что люди пишут либо не понимаешь. Повторю - у меня претензий к панзару по поводу доната нет никаких! Я могу себе позволить гораздо больше тратить на игру чем того требует панзар. Я лишь пишу адекватный взгляд со стороны.
И опять ты хрень какую-то про банки в пример привел. Возьми и с нуля щас прокачай перса, желательно берсерка, и поймешь про банки. Когда тебя заставят их за рублики покупать. Кстати фишку с прошлоновогодней акцией про банки я "просек" срузу же, просто вежливо промолчал что дальше будет.

В 3 раз повторяюсь - новичку непонятно что было раньше с панзаром, для него настоящая система микротранзакций будет считаться нормой.
Для старичков - нужно просто забыть прошлый/позапрошлый год который был в бетатесте и принимать панзар такой какой он есть... либо удалять его....
<--- Предлагаю эту фразу добавить в подпись синим никам

Ezingrin писал(а):
я большую часть персов вкачал скрафтив шмот до 10 лвл и продолжив с 20, ни каких особых проблем не испытал, возможно стоит вытащить руки из задницы?

Непонял как ты связал руки и принуждение к донату, ну да ладно. Ты ответишь на вопрос - в чем прикол платить 300-500р за ускорение крафта 17-20 двадцатых шмоток, которые через сутки можно будет скинуть в рюкзак. Промолчу про 4-5 промежуточных оружия ;)

Пн фев 24, 2014 1:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.