|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: ММОРПГ из Panzar'a
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 09, 2014 3:23 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 |  |  |  | MrSnooblive писал(а): Если разрабы сделали ММОРПГ то мое представление как я ее вижу: 1) Выбор расы класса (у своей расы есть свои классы ) Орк берс или танк 2) у каждой расы есть свой сюжет до достижение 10 уровня 3) битвы непропадут они будут также толька на аренах + балансер на арену можно будет с 10 уровня 4) статистика (на ваше воображение) 5) кланы, изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого  |  |  |  |  |
 Пффф, иди уже играй в существующие проекты ММОРПГ, их полно, на свой вкус найдешь. А в Панзар люди пришли играть за его индивидуальность, за то что эта игра не такая как все. "5) изучение заклинаний, работа,кузнечиеское дело и т.д типа такого " А вот это на мой взгляд очень занудно до тошноты.

|
Чт янв 09, 2014 3:23 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
в день сыграл 30 боев из 25 боев орущие школьники, ИХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ В ИГНОР КИНУТЬ КАК ТАК ТАКОЙ НЕТУ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ????? БЫЛО БЫ ТАКОЕ ЕСЛИ ЗАЖИМАЕШЬ LCTRL ПОЯВЛЯЕТСЯ КУРСОР И СТАВИШЬ ИГРОКА В ИГНОР 
|
Чт янв 09, 2014 3:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт игнора говорили .... к сожалению пока что не реализован, а так можно просто ОТКЛЮЧИТЬ войс чат(там галочка в настройках есть)
|
Чт янв 09, 2014 3:26 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
|
Чт янв 09, 2014 3:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если у тебя такой агр на школьников в войсе, то это единственный способ, можешь говорить удобно или нет, но он только такой есть.
|
Чт янв 09, 2014 3:30 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
он уникален это да, но недаработанный... меня даже их профиль на ютубе, не порадовал аватарки, видео про гайды на русском никак не смог найти но нашол (а как смогут найти остальные?)
|
Чт янв 09, 2014 3:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Про гайды вообще отдельная тема 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 09, 2014 3:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
больная тема, мы знаем, они знают, но пока что движения нету, надеемся общими усилиями сделаем игру приятнее для новичков, но всё это далеко не сразу, это будет долго и долго, так что подумай о соляной пещере.
|
Чт янв 09, 2014 3:40 pm |
|
 |
MrSnooblive
|
наверно разрабы сейчас читают о происходящем на форуме.... вот читайте: 1) форум неудобен, охота авторизацию на сайте и чтобы авторизацию (а не регистрацию) на форуме без проверки мэила... на форуме могут авторизоватся люди у кого есть есть аккаунт, "создание отдельной учетной записи на форуме нельзя".. 2) изменение лаунчера... привычней всего, чтобы вход в игру осуществлялся в игре а не в лаунчере ( в лаунчер лучше новости впихнуть)
|
Чт янв 09, 2014 3:41 pm |
|
|