Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
А баланс все веселее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А баланс все веселее
нет баланса, забейте. либо играйте, либо нет.

Revolt

Вт янв 07, 2014 11:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ksanaks писал(а):

ну да сложно сказать о том, есть ли что то или нет, если ни кто не знает что это xD.

пример:
вася знает что минимальная температура -273 по цельсию
петя знает, что минимальная температура которую он видел на градуснике -33 градуса по цельсию
учитель спрашивает - какая минимальная темпетарура
вася : -273
петя : -33

и каждый из них по своему прав, ибо у каждого разное понятие "минимальная температура".

так же и у нас с балансом.

Вт янв 07, 2014 11:15 am

Ответить с цитатой
Scaldy писал(а):
Думаю сорочка,этак 14-16 лвла,которую ваншотить будут по кд,вполне с тобой согласится. А ещё ей радости добавят крики в voice,типа "тупая сорка,где скай?"))

Ksanaks писал(а):
ну а если вас парят крики в войсе и т д - то может вы и вправду дно, которое отдаётся по кд?

Попробуйте ещё раз прочитать написанное мной и вы поймёте,что сказали глупость))).
Ksanaks писал(а):

С этим никто не спорит.Сразу видно умного человека,извините до вас это никто не говорил?

Вт янв 07, 2014 11:16 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
будучи любым персонажем в любой игре можно без особых потных усилий не отдаваЦЦо по кд xD
ну а коль ты рукозад , то ни чт отебе не поможет и даже супер пупер балансер =)

Вт янв 07, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Ну инку он почти помог. :lol:

Вт янв 07, 2014 11:22 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
будучи любым персонажем в любой игре можно без особых потных усилий не отдаваЦЦо по кд xD

Наверное ваш статус в игре и на форуме,позволяет вам такое хамское обращение к людям.Постарайтесь,не только читать,но иногда и анализировать прочитанное. К теме о балансе,во первых не у всех такие прямые руки как у играющих в лигах,особенно у новичков,по которым как раз и бьёт балансер.Едущему в машине,в ливень,сложно понять велосипедиста.На этом пожалуй закончу диалог с вами,та к как считаю вас плохим собеседником,всех благ,с рождеством.

Вт янв 07, 2014 11:33 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Go287 писал(а):

Ну инку он почти помог. :lol:

его бы во времена сурового балансера ... тогда бы он взвыл от кучи малышей затыкивающих его толпой=))
а этот балансер тепличный, даже днарям помогает получать хоть что то, причём не сильно меньше чем тем, кто реально тащит.
пф... теплица .. ферма .. а они ещё ноют.

2scaldy
когда видишь кучу таких "умных" людей с такими "светлыми" мыслями , мысли и идеи которых рассыпаются от пары фактов - то иначе с ними разговаривать не будешь, уси-пуси с каждым разводить не имеет смысла, человек на хорошее реагирует гораздо хуже, чем на резкое слово и последнее запоминается куда лучше, чем разжёваное и покладеное в ротик.

вот приходит какой нить "хомячок" и говорит, а вот я играл в игру такую то , там эльфийки были такие, а вот отсосины были такие то , а почему в п0нзаре они не такие, вот сделайте их такими.
или опять же этот же "хомячок" приходит нафорум и орёт баланса нет! , а на вопрос - а в чём заключается баланс как ты думаешь - от него ответа нету, но он точно знает, что баланса нет!

скажу по секрету, при небольшом усилии можно нарыть кучу инфы на форуме ка играть достойно своим классом, а при нормально поставленной речи из опытных игроков можно выудить кучу полезной инфы, но увы, все хотят "трахать так только королеву".

Вт янв 07, 2014 11:41 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
или опять же этот же "хомячок" приходит нафорум и орёт баланса нет! , а на вопрос - а в чём заключается баланс как ты думаешь - от него ответа нету, но он точно знает, что баланса нет!

Про "хомячков" развеселило.Вы можете видеть "хомячка" каждый день в зеркале,судя по вашему фото :D Баланс по моему,это равные лвла и зеркальные тимы по классам.Не будет идеально,учитывая разный скил,но будет лучше,чем сейчас.Ещё раз с рождеством.

Вт янв 07, 2014 11:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Баланс в панзаре, это как бог в реальном мире,
разрабы - отцы проповедующие это
модеры - фанатики религий
люди, которые не верят в баланс - атеисты
нытики - сатанисты.

Вт янв 07, 2014 11:58 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ну да сложно сказать о том, есть ли что то или нет, если ни кто не знает что это xD.

пример:
вася знает что минимальная температура -273 по цельсию
петя знает, что минимальная температура которую он видел на градуснике -33 градуса по цельсию
учитель спрашивает - какая минимальная темпетарура
вася : -273
петя : -33

и каждый из них по своему прав, ибо у каждого разное понятие "минимальная температура".

так же и у нас с балансом.

хоспади

я знаю, что у моего берса 2.4 масты и 8.5 хр, а у пати Мордласта из Арчи, Ниара и Забияки, которые фармят респ, статы повеселее.
я знаю, что на мне нет амулетов и осколки рун, а у выше упомянутой пати они есть.
я знаю, что у меня в команде нет танка, хила и визок, а у команды оппонента есть.
я знаю, что потеряю опыт в следующем бою, если я ливну из этого, т.к. тут ничего не светит.

го, я на курсы риторики и красноречия не ходил, не буду тебе расписывать про петь и вась.

Scaldy писал(а):
С этим никто не спорит.Сразу видно умного человека,извините до вас это никто не говорил?

До меня это уже сотни раз говорили, но подобные темы по прежнему создаются и Вы, вроде как, участник дискуссии. Сарказм не засчитан.

Revolt

Вт янв 07, 2014 11:59 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.