|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Беспредел !
Достаточно вменяемых подсказок (при загрузке) и подробного описания скиллов (со всеми тех данными).
|
Пт янв 03, 2014 7:55 pm |
|
 |
integrator
|
Достаточно вспоминать чем руководствовались разрабы при прошлых изменениях за последние 2 года: от нехер делать, от собственного самодурства, чтоб показать что что-то сделано, для извлечения выгоды, обязательный-пунк-буста-обрубков. Если это правда то лол
|
Пт янв 03, 2014 7:58 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Да вы что, как можно давать саперу до четвертого лвла такую имбу, как телепорт. Сидит вот канонир, постреливает возле респа, шатая дамагом всю энеми-тиму без танка и хила, чай попивает...а тут вдруг сапер пристроит к заду каконира телепорт, и озлобленные выходцы из тп...знаете, что они сделают с бедным какониром в отместку за пережитый дамаг? Они его [censored] и [censored], а потом [censored]. У какониров, кстати, теперь броня со второго лвла.
_________________ Freezing thorns
|
Пт янв 03, 2014 8:06 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Пт янв 03, 2014 8:13 pm |
|
 |
_LM_
|
совсем совсем нельзя сменить, никогда?
Пт янв 03, 2014 8:15 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну смотри - мой пример билда сорки на 4-ом уровне, на первой странице темы. Я не хочу брать проклу на 4-ом. Я бы хотел взять пассивку, например. Но я не могу взять пассивку, потому что мне нужно 5 (или сколько там) уже потраченных очков. Я бы тогда прокачал бы болты или черепа, ну или молнии бы взял, но там ровно такая же ситуация. Я бы сэкономил это очко до получения 5-го уровня. Итого у меня два неистраченных очка, но для того, чтобы открыть пассивку, мне все равно нужно одно очко потратить на проклу. Иными словами - да, нельзя, совсем и никогда.
|
Пт янв 03, 2014 8:19 pm |
|
 |
_LM_
|
в принципе, там в начале левелы летят только так, а щас еще ускорили в 2 раза... может это и к лучшему...  |  |  |  | Freegida писал(а): Да вы что, как можно давать саперу до четвертого лвла такую имбу, как телепорт. Сидит вот канонир, постреливает возле респа, шатая дамагом всю энеми-тиму без танка и хила, чай попивает...а тут вдруг сапер пристроит к заду каконира телепорт, и озлобленные выходцы из тп...знаете, что они сделают с бедным какониром в отместку за пережитый дамаг? Они его [censored] и [censored], а потом [censored]. У какониров, кстати, теперь броня со второго лвла. |  |  |  |  |
... это этого сапера надо [сэнсорэд], потому как этот [сэнсорэд] [сэнсорэд] обосрет тп капканами.
Последний раз редактировалось _LM_ Пт янв 03, 2014 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 03, 2014 8:23 pm |
|
 |
zhelka
|
Это всё, конечно, хорошо, но опять же повторюсь, что на европейском сервере кап - 20 уровень, и тратить один из этих уровней на бесполезное заклинание (лично для меня) очень не хочется. Уж лучше кузню взять.
|
Пт янв 03, 2014 8:26 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Лично я перед началом игры в панзар создал пробный акк, пощупал умения, прочитал все гайды, которые нашёл и только потом созал основной акк 
|
Пт янв 03, 2014 8:27 pm |
|
 |
zhelka
|
Теперь это не спасет тебя от взятия ненужных способностей. 
|
Пт янв 03, 2014 8:33 pm |
|
|