Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Беспредел ! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Беспредел !
Достаточно вменяемых подсказок (при загрузке) и подробного описания скиллов (со всеми тех данными).

Пт янв 03, 2014 7:55 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Кто придумал эту ересь, и чем он руководствовался?!

Достаточно вспоминать чем руководствовались разрабы при прошлых изменениях за последние 2 года: от нехер делать, от собственного самодурства, чтоб показать что что-то сделано, для извлечения выгоды, обязательный-пунк-буста-обрубков.

Цитата:
то саперу нельзя учить телепорт до 4-го уровня

Если это правда то лол

Пт янв 03, 2014 7:58 pm

Ответить с цитатой
Да вы что, как можно давать саперу до четвертого лвла такую имбу, как телепорт. Сидит вот канонир, постреливает возле респа, шатая дамагом всю энеми-тиму без танка и хила, чай попивает...а тут вдруг сапер пристроит к заду каконира телепорт, и озлобленные выходцы из тп...знаете, что они сделают с бедным какониром в отместку за пережитый дамаг? Они его [censored] и [censored], а потом [censored]. У какониров, кстати, теперь броня со второго лвла.

Пт янв 03, 2014 8:06 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
на 10м или 11м будет 5*10=50 бесплатных кри на сброс талантов...

Развиваем навыки чтения:
zhelka писал(а):
Ты не сможешь сбросить умения и в начале выбрать другие скилы. В этом-то и заключается феерический бред.

Пт янв 03, 2014 8:13 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
_LM_ писал(а):
на 10м или 11м будет 5*10=50 бесплатных кри на сброс талантов...

Развиваем навыки чтения:
zhelka писал(а):
Ты не сможешь сбросить умения и в начале выбрать другие скилы. В этом-то и заключается феерический бред.

совсем совсем нельзя сменить, никогда?

Пт янв 03, 2014 8:15 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
совсем совсем нельзя сменить, никогда?

Ну смотри - мой пример билда сорки на 4-ом уровне, на первой странице темы. Я не хочу брать проклу на 4-ом. Я бы хотел взять пассивку, например. Но я не могу взять пассивку, потому что мне нужно 5 (или сколько там) уже потраченных очков. Я бы тогда прокачал бы болты или черепа, ну или молнии бы взял, но там ровно такая же ситуация. Я бы сэкономил это очко до получения 5-го уровня. Итого у меня два неистраченных очка, но для того, чтобы открыть пассивку, мне все равно нужно одно очко потратить на проклу.

Иными словами - да, нельзя, совсем и никогда.

Пт янв 03, 2014 8:19 pm

Ответить с цитатой
в принципе, там в начале левелы летят только так, а щас еще ускорили в 2 раза... может это и к лучшему...

Freegida писал(а):
Да вы что, как можно давать саперу до четвертого лвла такую имбу, как телепорт. Сидит вот канонир, постреливает возле респа, шатая дамагом всю энеми-тиму без танка и хила, чай попивает...а тут вдруг сапер пристроит к заду каконира телепорт, и озлобленные выходцы из тп...знаете, что они сделают с бедным какониром в отместку за пережитый дамаг? Они его [censored] и [censored], а потом [censored]. У какониров, кстати, теперь броня со второго лвла.

... это этого сапера надо [сэнсорэд], потому как этот [сэнсорэд] [сэнсорэд] обосрет тп капканами.

Последний раз редактировалось _LM_ Пт янв 03, 2014 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 03, 2014 8:23 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
в принципе, там в начале левелы летят только так, а щас еще ускорили в 2 раза... может это и к лучшему...

Это всё, конечно, хорошо, но опять же повторюсь, что на европейском сервере кап - 20 уровень, и тратить один из этих уровней на бесполезное заклинание (лично для меня) очень не хочется. Уж лучше кузню взять.

Пт янв 03, 2014 8:26 pm

Ответить с цитатой
Лично я перед началом игры в панзар создал пробный акк, пощупал умения, прочитал все гайды, которые нашёл и только потом созал основной акк :|

Пт янв 03, 2014 8:27 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Лично я перед началом игры в панзар создал пробный акк, пощупал умения, прочитал все гайды, которые нашёл и только потом созал основной акк :|
Теперь это не спасет тебя от взятия ненужных способностей. :lol:

Пт янв 03, 2014 8:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.