Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:50 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
То,что бесит(только критика) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: То,что бесит(только критика)
ololohka писал(а):
Не флудим,ладушки?

Окей.

Ещё (тут скорее не бесит, а просто как предложение) непонятно, почему разработчики не хотят в пингозависимой нонтаргет игре включить, собственно, отображение этого самого пинга, чтобы действовать на поле боя согласно его состоянию. Была тема по этому поводу (в которой они отписывались), недавно увидел этот пункт в предложениях, поэтому хотелось бы поднять её вновь (особенно в сегодняшних реалиях, когда через стим некоторых игроков уводит на европейский сервер, где пинг может играть плохую шутку).

Ну и бесят меры, типа выпиливания уровней из таблицы и выпиливания кнопки выхода, как средства борьбы с дисбалансом. И если с первым ещё можно смириться, то второе было вообще по-детски, извините меня. Надеюсь, вы больше не будете поступать в таком духе.

Вс дек 29, 2013 4:09 pm

• Урон от печати неуязвимости на респе, самый наихудший введенный костыль для баланса, направленный на решение последствий, а не причин.
  • Халатное отношение разработчиков к своей работе, проявляющиеся в установке сырых патчей. Яркий тому пример 31 патч, являющийся полным фейлом разработчиков качества и сроков, после которого на протяжении месяца сервер существовал с неприемлемыми багами для игры. Так же неполное освещение изменений в патчноутах.
  • Отсутствие приемлемого балансировщика и это за все время существования игры. Считаю что балансировщик это то, на что нужно при необходимости миллионы тратить, но сделать его безукоризненным, так как он составляет 80% впечатлений от игры, когда эффект от хорошей графики уже пропадает.
  • Завуалирование багов, которые неспособны убрать под фичи игры и особенности движка

Вс дек 29, 2013 4:56 pm
Panzar Heralds

При входе в начатый бой баги анимации. Кривой балансер по классам, особенно по оркам. Слишком легкое получение экспы на хилах. Капканы, которые при удачном стечении обстоятельств сбивают таран. Долгое время открытие щита(дольше анимации инсты).

Вс дек 29, 2013 4:57 pm

Долго ищет бой, раньше было в разы быстрее

Вс дек 29, 2013 5:12 pm

Бесят раки,которые не только не могут нормально играть,более того,они просто уверены,что они тру,а все остальные всё делают не правильно.....Бесит когда тебя закидывает к тем самым рачинам,а в другой команде 2-3 сквада клановых.
Бесит,что из инка сделали непонятно что,ни рыба,ни мясо.
Ущи по кд,рыбаки,терминаторы под ражем,застревание на кочках и немереное ускорение от них,из-за которого часто можно вылететь с обрыва,болторезки(фризки),манососки,криты,бьёшь точно в спину,а дамаг ,как в лоб,бьёшь в лоб,а дамаг,как в спину,лифты сквозь блок,большой радиус действия гравиков и капканов,на хорошей графике вообще ни черта не видно,чем там в кустах нагадил кан,ради того,чтобы видеть мины и капканы в кустах,я не готов играть на 90-х,наледь в некоторых местах не видно,особенно,если постелена с возвышенности или наоборот с низины,респовые застрои,которые дефаются сотимами с печатью,застрои там,куда хрен залезешь,ещё и рядом с респом,обрубки-зло паблика.
Много чего ещё - это только то,что пришло сейчас в голову. :)

Вс дек 29, 2013 5:14 pm

-"Рыбаки"
-Большое влияние фриз-магов на исход боя

Вс дек 29, 2013 5:17 pm

Можно было бы и мне создать свою тему и поныть как я это люблю :lol: Но раз уж меня опередили начнёмс.
Танки,кхм.....,которых назвать танками то сложно.Ок 12к хп 3700 масты,прибавляем 5 стаков боевого ража,который в сумме даёт +50% урона,что мы получаем?Урон в лоб около 4к,а то и больше,в спину около 8к+,добавим тот факт что криты стали намного чаще,получаем эдакого мини босса с огромным уроном.

Наглые дрыщи с вёслами(инквизиторы),которые совсем потеряли страх и прут в одиночку как супер герои на 3-4 орка и получают весело люлей,а после респауна ещё и ещё,так сказать круговорот инков природе :lol: Ну сделайте уже что нибудь с этими дрыщами.

Огромнейшее количество огрызков на паблике(канониры,сапёры) если бы не было ограничения по гномам,то игра бы превратилась в карликовое мессиво.

О да БАЛАНСИРОВЩИК. Я обожаю когда против меня одного орка частенько кидает 3-5 таких же как я зелёных обезьян.Разбавим их визочкой,можно и 2 визочки по вкусу и прибавим к ним хила.Ок 5 орков думаю будет слишком лёгким испытанием для дяди Щемииись,а давай ка мы тебе в команду засунем 4 гнома,2 сорки и 2 инквизитора,вот потеха то будет.

Заточка. Огромнейшая разница между переточенными старичками и совсем дохлыми новичками,которые только только достигли заветного 30 уровня....

Шанс заточки,за последние 3 дня,я потратил около 50к и О БОЖЕ,у меня ни разу не прокнуло даже рядом с оранжевым сектором,более того бывали серии из 10-15к золота,когда барометр не выходил из БЕЛОЙ зоны.....

В общем пока это всё..

Вс дек 29, 2013 5:53 pm

- Бездельники )))
- Всезнайки )))
- Подзаборные бойцы (месящие не далее вытянутой руки от респа)))
- Необоснованное мнение о некой великой роли фриз на исход боя (отмазки для сАчиков)))
- Детки звонящие в чат "Инк - я тебе припомню" "Лох берс - гномика добил" "Шлюха морозная - много очков на мне нафармила?" "Убил и иди - порт зачем ломать?" )))))))))))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вс дек 29, 2013 5:57 pm

Меня бесит Панзар, но я продолжаю в него играть :evil:

Вс дек 29, 2013 6:24 pm

_LM_ писал(а):
Меня бесит Панзар, но я продолжаю в него играть :evil:

мазохист )

Вс дек 29, 2013 6:25 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.