|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Сколько можно!
Игнор решил бы все проблемы.
|
Сб дек 21, 2013 3:53 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Если вы именно про внутриигровой чат, то я плюсану за возможность отключать неадекватов, которые иногда несут такую ахинею весь бой, что хочется просто подойти и дать леща. Отключать совсем голос не катит-часто говорю сама(и сотимовцы), где строит тп подлый сапер, сорка скай крутит, бочку тащат, мину ставят и т.п. А вот в чат в меню ожидания игры я не захожу вообще, ибо там нет ничего хорошего.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб дек 21, 2013 3:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу. Наймешь таких "модеров", и начнут лепить бананы по знакомству и просто из личной неприязни. И кто потом будет это проверять? Лучше уж так, чем с "модераторами". Беспристрастных тут нет. Плюсую.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб дек 21, 2013 3:58 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ага, за что потом сами и получат бан аккаунта. Подобное исключено. Взять можно таких модеров, и они будут исправно работать. Не надо тут ля-ля про личные неприязни. Если они и будут, то только в том случае, если за вами будут пристально следить пока вы не проколитесь. Но тут уж ваши проблемы. Да, конечно. Тысячи пользователям добавлять 1-2 дураков весьма эффективно.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб дек 21, 2013 4:00 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не неси пургу, подобное у нас в России сплошь и рядом. На форум посмотри. На некоторых до сих пор висят незаслуженные учетки. Сколько шишек некоторые модеры тут набили прежде, чем их чему-то научили. А Ханс в свое вредя дал понять, что делать ему нефига как разбирать все местные "личные конфликты". И как ты вообще определишь, каких таких??? Собираешься составить список всех матерных слов русского языка и выдавать бан только по ним? С этим и программа справится. 100 раз на вас всем по, поверь мне. Раздавались баны уже и варны тут за безобидные шутки. Сколько будет заявок, ты себе можешь представить?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб дек 21, 2013 4:01 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Проста до безобразия - модераторы здесь исключительно из добровольцев, никаких корыстных целей никто не преследует.  зы. если кому-то что-то и перепадает, то это бывает ну очень редко и только за героические заслуги 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс дек 22, 2013 12:51 am |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Лично я хотел бы поработать модом даже за просто так! И уверен что ни я один…
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Вс дек 22, 2013 12:56 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Докажи, что достоин. Желающих много, но даже некоторые из тех кто доказал, что может быть полезен, лишились этого статуса практически сразу.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс дек 22, 2013 12:59 am |
|
 |
Anhes
|
вы просто сами не понимаете чего просите)))

|
Вс дек 22, 2013 12:59 am |
|
 |
AFrost
|
Все верно. Либо votemute, либо возможность отключать у себя отдельных игроков(игнор т.е). Знатно бесит, когда во время напряженных ситуаций какая-нибудь обезьяна начинает херню в войс пороть. Звук на систему выведен. Хочется просто взять и воспитать.
|
Вс дек 22, 2013 2:26 am |
|
|