|
Автор |
Сообщение |
Sekort
|
 Re: Стримы Panzar'а
Эта идея реализована в игре Smite.
|
Пт дек 20, 2013 12:16 am |
|
 |
mimoletnost
|
Идея неочень.
_________________ Libra оффлайн
|
Пт дек 20, 2013 12:25 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребята, вы немного не правильно поняли идею. Суть в том, чтобы сделать один канал, у которого будет определенное расписание. Т.е. любой человек, при желании посмотреть стрим по панзару, всегда сможет это сделать (сейчас стримы частенько оффлайн, даже в прайм тайм). ПРИ ЭТОМ, если допустим по расписанию стримит Беленький, то никто не мешает в это же время Мубе стримить на свой канал. Главное, чтобы основной канал был забит и расписание на нем более менее соблюдалось (естественно, для этого нужна будет какая-то стимуляция). Ну и самое главное, что это все дело должно быть при поддержке нашей доблестной администрации. Красивое расписание на главной, возможность просмотра стримов из клиента игры и т.д. Начать можно с малого  з.ы. все ники вымышлены, все совпадения случайны.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 20, 2013 12:28 am |
|
 |
Zacada
|
А в чём профит вьюверам? И что даст эта партнёрка зрителям?
|
Пт дек 20, 2013 12:29 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Дело не в партнерке вовсе. Основная идея в том, чтобы собрать максимальное кол-во зрителей на одном канале. Для чего это нужно? Чтобы стрим пробивался в топы на твиче, тем самым, возможно, об игре начнут узнавать люди, которые никогда о ней не слышали (все-таки многие частенько выбирают трансляции по кол-ву зрителей на них). з.ы. плюс для зрителей от партнерки есть - это возможность переключать качество. з.з.ы. вступаем в партию "За светлое будущее Панзара!"
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 20, 2013 12:32 am |
|
 |
Zacada
|
Турниры 300 человек смотрят, даже если помечтать и представить 500 вьюверов на одном стриме вероятность появления его в топе ничтожно мала. Проще проплатить какого-нибудь Криппариана, чтобы пропиарил панзар. Для стримеров может и есть плюсы, но для вьюверов нет, качество и без партнёрки огонь. Если стримерам это надо - пожалуйста.
|
Пт дек 20, 2013 12:47 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
300 человек - это, к сожалению, вместе с ютубом (причем там смотрит большинство). На ютубовский стрим рандомный человек никогда не попадет. Тут суть не в разовом пиаре, а в постепенном наращивании аудитории.
з.ы. в том то и дело что качество огонь, а инет иногда его не тянет, а убавить качество возможности без партнерки нет.
|
Пт дек 20, 2013 1:03 am |
|
 |
integrator
|
Если основная идея в этом то остается пожелать удачи в этом деле, а автору побольше ума для правильного и понятного выражения своих мыслей. Но такой пиар с аудиторией 300 человек действительно не взлетит.
|
Пт дек 20, 2013 2:21 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Добавил чуть в тему мысли Арчи)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт дек 20, 2013 7:11 am |
|
 |
BloodSoul
|
Бесполезно. Кто будет стримить по расписанию? Это вторая работа уже получается. Да и толку от этого? Если мне нравится стример я буду смотреть его скажем во вторник, остальные шесть дней я даже не взгляну на этот ваш канал и буду смотреть обычные стримы этого человека. Еще одна причина - нету нормальных стримеров почти, около 3 человек мб. Так что идея с момента создания обречена на провал
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт дек 20, 2013 12:31 pm |
|
|