Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение) 

какие стримы лучше?
1.последний 38%  38%  [ 19 ]
2.предпоследний и другие 62%  62%  [ 31 ]
Всего голосов : 50

Стримы серебра от Гризли и Го (мнение) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Хотелось бы видеть стримы разных команд, а не одну-две весь стрим. Я понимаю, что у вас симпатии к какой-то группе людей и их бои более грамотные, но это навивает скуку опять и опять из недели в неделю видеть одини и теже команды... там есть из чего выбрать для стрима...

Мне например, не нравится, как ведет стримы KillReal если я не ошибаюсь, у него постоянно какой-то ДикИиЙЙЙ!!!!! восторг. показушно как-то выглядит и это отталкивает.

Ваши стримы более содержательные, но ракурсы оставляют желать лучшего... к примеру хотелось бы видеть эффективные шаги команды для взятия точки, а не общий замес уткнувшись в одну сторону или вид от одного перса... перс, то крутит головой постоянно, а репортер нет и зачастую там видно что-то вроде "что у орка за спиной" - нет динамики. Сложно конечно выбрать ракурс и менять его вместе волной эффективных действий атаки или обороны... Но можно как-то отследить последовательность по захвату и делать фокус на команду которая затащит в этот момент. Думаю мало кому интересно, как слилась, та или иная команда, более захватывающе выглядят именно те, кто разгромил. Может не всегда делать вид с потолка.

Радует, что меньше стало рассуждений на тему, какой позорник тот-то, тот-то.

Удачи :) и да, спс за стримы

Пт дек 06, 2013 1:14 pm

Ответить с цитатой
turbostrike писал(а):
Складывается впечатление что проводить стримы серебра это обязанность - почти что никаких эмоций.
Все-таки тот же КилРил - пытается даже неинтересных матчах найти какую-то подоплеку!
Всем понятно что в серебре только 1.5 команды уровня золота - ДОГи и Фьюри!
Показывали бы побольше новичков (новых команд) - какой смысл смотреть Догов - если известно что они итак выиграют...
Попробуйте давать больше советов - ведь серебро я думаю смотрят больше новички - чем ребята из золота - которые и сами знают что делать!

P.S.: меньше толстого троллинга.

полностью согласен,
мало эмоций.
насчет остального тоже.

Пт дек 06, 2013 1:14 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Хотелось бы видеть стримы разных команд, а не одну-две весь стрим. Я понимаю, что у вас симпатии к какой-то группе людей и их бои более грамотные, но это навивает скуку опять и опять из недели в неделю видеть одини и теже команды... там есть из чего выбрать для стрима...

Мне например, не нравится, как ведет стримы KillReal если я не ошибаюсь, у него постоянно какой-то ДикИиЙЙЙ!!!!! восторг. показушно как-то выглядит и это отталкивает.

Ваши стримы более содержательные, но ракурсы оставляют желать лучшего... к примеру хотелось бы видеть эффективные шаги команды для взятия точки, а не общий замес уткнувшись в одну сторону или вид от одного перса... перс, то крутит головой постоянно, а репортер нет и зачастую там видно что-то вроде "что у орка за спиной" - нет динамики. Сложно конечно выбрать ракурс и менять его вместе волной эффективных действий атаки или обороны... Но можно как-то отследить последовательность по захвату и делать фокус на команду которая затащит в этот момент. Думаю мало кому интересно, как слилась, та или иная команда, более захватывающе выглядят именно те, кто разгромил. Может не всегда делать вид с потолка.

Вы уж определитесь, что вам больше нравится) Общие планы или наоборот от лица какого-то игрока внутри замеса) Пока я видел больше сторонников общих планов охватывающих весь замес. А так спасибо за аргументированную критику, будем стараться подобрать универсальные ракурсы, дабы угодить всем)

Изображение

Пенсия.

Пт дек 06, 2013 1:17 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
зы: крома, отпиши по подробнее что тебе не понравилось, мы постараемся сделать так , чтобы всё было гуд.

Меня устроит безучастный в жизни панзара комментатор, где в качестве приглашенного гостя Го или Гризли или Джек, мнение которых я бы послушал и закрыл глаза на субъективную оценку, которую комментатор поправит словами ну что ж парни только начинают и у них еще все впереди к примеру.

Go287 писал(а):
а насчёт говно команд - я конечно понимаю, что ваше восприятие действительности накладывается на любую входящую информацию, но уверяю, что говном мы ни кого не называли.

Кхмм наболело)) не было конечно же, проехали

Пт дек 06, 2013 1:17 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):

спасибо за комент, учтём.

Цитата:
Меня устроит безучастный в жизни панзара комментатор, где в качестве приглашенного гостя Го или Гризли или Джек, мнение которых я бы послушал и закрыл глаза на субъективную оценку, которую комментатор поправит словами ну что ж парни только начинают и у них еще все впереди к примеру.

тебе уашедоу мало было? - вот безучастный стример который в п0нзаре был нулём и практически ни как не участвовал в п0нзаре.
как может коментировать игру человек который не участвует в ней?
как он сможет поправить гостя словами, ели он не понимает ни чего в игре? ты не находишь, что в твоих словах есть какое то противоречие а?

насчёт субьективной оценки - человек не может быть объективным - он всегда субъективен.

Пт дек 06, 2013 1:24 pm

Ответить с цитатой
Нынешние не довелось поглядеть, а вот былые смотрел. По-больше крылатых фраз, которые уже используются в быту, аля "психологический барьер", "раз-два, сосисочки!". Очень забавляет. Про барьер вообще до слёз смеялся. хD

Пт дек 06, 2013 1:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Минусы:
- говно лагующий твич.
- нет записи стрима, а так хотелось посмотреть на свои и командные ошибки.
- часто разговор во время боя уходит в русло - ни о чём.
- часто вообще полное молчание без комментариев того, что происходит в бою.
Плюсы:
- иногда говорите что-то дельное.
- общаетесь с публикой
- выбираете ракурсы лучше, чем килрил, но хуже, чем ганс.
- Не успеваете следить за всем, что происходит в кадре, и при этом комментировать.

Итог:
Записи нет: посмотреть на свою игру со стороны возможности нет, пересмотреть весь стрим полностью невозможно.
Личная оценка по пятибальной шкале - кол. Абсолютно не подготовились к стриму, не учли ошибки других комментаторов, не сохранили свою работу. :)

Пт дек 06, 2013 1:48 pm

Ответить с цитатой
если писать по чеснаку , срим с 3адержкой в 30 секунд будет норм . Коментарии достойные ,по кране мере разборы тактик хорошие , появились разборы моментов , тактик и комбо , что хорошо , для новичков в турнире . хотелось бы меньше палева на счет количества скаев к примеру . можно говорить " есть скай " а не их колличества .

Пт дек 06, 2013 2:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
тебе уашедоу мало было? - вот безучастный стример который в п0нзаре был нулём и практически ни как не участвовал в п0нзаре.
как может коментировать игру человек который не участвует в ней?
как он сможет поправить гостя словами, ели он не понимает ни чего в игре? ты не находишь, что в твоих словах есть какое то противоречие а?

насчёт субьективной оценки - человек не может быть объективным - он всегда субъективен.

Очень коротко, забивай на клан(без участный), берись комментировать(адекватный), походи на курсы(серьезно, ставят речь и что бы не мямлить), опытный(знаеш тонкости)! Пора расти Го и двигаться дальше.

Пт дек 06, 2013 2:09 pm

Ответить с цитатой
Аэм, а как можно оценить качество стрима, записи которого не существует? По звездам? Счиитаю это большим просчетом, с учетом того что твич позволяет сохранять записи.

Субъективным быть можно! В универе развлекался тем, что вел игру "Мафия", частенько за деньги. Не важно за кого болеешь, оставаться непредвзятым - легко.

Да и по поводу "следит за жизнью команд панзара." Скорее уж за жинью полтора команд, а конкретно Догов и фури. Тут выше было упоминание о том, что утомительно все время одни и те же ники

Пт дек 06, 2013 2:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.