|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Хотелось бы видеть стримы разных команд, а не одну-две весь стрим. Я понимаю, что у вас симпатии к какой-то группе людей и их бои более грамотные, но это навивает скуку опять и опять из недели в неделю видеть одини и теже команды... там есть из чего выбрать для стрима... Мне например, не нравится, как ведет стримы KillReal если я не ошибаюсь, у него постоянно какой-то ДикИиЙЙЙ!!!!! восторг. показушно как-то выглядит и это отталкивает. Ваши стримы более содержательные, но ракурсы оставляют желать лучшего... к примеру хотелось бы видеть эффективные шаги команды для взятия точки, а не общий замес уткнувшись в одну сторону или вид от одного перса... перс, то крутит головой постоянно, а репортер нет и зачастую там видно что-то вроде "что у орка за спиной" - нет динамики. Сложно конечно выбрать ракурс и менять его вместе волной эффективных действий атаки или обороны... Но можно как-то отследить последовательность по захвату и делать фокус на команду которая затащит в этот момент. Думаю мало кому интересно, как слилась, та или иная команда, более захватывающе выглядят именно те, кто разгромил. Может не всегда делать вид с потолка. Радует, что меньше стало рассуждений на тему, какой позорник тот-то, тот-то. Удачи  и да, спс за стримы
Пт дек 06, 2013 1:14 pm |
|
 |
Grendel
|
полностью согласен, мало эмоций. насчет остального тоже.
Пт дек 06, 2013 1:14 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | _LM_ писал(а): Хотелось бы видеть стримы разных команд, а не одну-две весь стрим. Я понимаю, что у вас симпатии к какой-то группе людей и их бои более грамотные, но это навивает скуку опять и опять из недели в неделю видеть одини и теже команды... там есть из чего выбрать для стрима... Мне например, не нравится, как ведет стримы KillReal если я не ошибаюсь, у него постоянно какой-то ДикИиЙЙЙ!!!!! восторг. показушно как-то выглядит и это отталкивает. Ваши стримы более содержательные, но ракурсы оставляют желать лучшего... к примеру хотелось бы видеть эффективные шаги команды для взятия точки, а не общий замес уткнувшись в одну сторону или вид от одного перса... перс, то крутит головой постоянно, а репортер нет и зачастую там видно что-то вроде "что у орка за спиной" - нет динамики. Сложно конечно выбрать ракурс и менять его вместе волной эффективных действий атаки или обороны... Но можно как-то отследить последовательность по захвату и делать фокус на команду которая затащит в этот момент. Думаю мало кому интересно, как слилась, та или иная команда, более захватывающе выглядят именно те, кто разгромил. Может не всегда делать вид с потолка. Радует, что меньше стало рассуждений на тему, какой позорник тот-то, тот-то. Удачи  и да, спс за стримы |  |  |  |  |
Вы уж определитесь, что вам больше нравится) Общие планы или наоборот от лица какого-то игрока внутри замеса) Пока я видел больше сторонников общих планов охватывающих весь замес. А так спасибо за аргументированную критику, будем стараться подобрать универсальные ракурсы, дабы угодить всем)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт дек 06, 2013 1:17 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Меня устроит безучастный в жизни панзара комментатор, где в качестве приглашенного гостя Го или Гризли или Джек, мнение которых я бы послушал и закрыл глаза на субъективную оценку, которую комментатор поправит словами ну что ж парни только начинают и у них еще все впереди к примеру. Кхмм наболело)) не было конечно же, проехали
|
Пт дек 06, 2013 1:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | _LM_ писал(а): Хотелось бы видеть стримы разных команд, а не одну-две весь стрим. Я понимаю, что у вас симпатии к какой-то группе людей и их бои более грамотные, но это навивает скуку опять и опять из недели в неделю видеть одини и теже команды... там есть из чего выбрать для стрима... Мне например, не нравится, как ведет стримы KillReal если я не ошибаюсь, у него постоянно какой-то ДикИиЙЙЙ!!!!! восторг. показушно как-то выглядит и это отталкивает. Ваши стримы более содержательные, но ракурсы оставляют желать лучшего... к примеру хотелось бы видеть эффективные шаги команды для взятия точки, а не общий замес уткнувшись в одну сторону или вид от одного перса... перс, то крутит головой постоянно, а репортер нет и зачастую там видно что-то вроде "что у орка за спиной" - нет динамики. Сложно конечно выбрать ракурс и менять его вместе волной эффективных действий атаки или обороны... Но можно как-то отследить последовательность по захвату и делать фокус на команду которая затащит в этот момент. Думаю мало кому интересно, как слилась, та или иная команда, более захватывающе выглядят именно те, кто разгромил. Может не всегда делать вид с потолка. Радует, что меньше стало рассуждений на тему, какой позорник тот-то, тот-то. Удачи  и да, спс за стримы |  |  |  |  |
спасибо за комент, учтём. тебе уашедоу мало было? - вот безучастный стример который в п0нзаре был нулём и практически ни как не участвовал в п0нзаре. как может коментировать игру человек который не участвует в ней? как он сможет поправить гостя словами, ели он не понимает ни чего в игре? ты не находишь, что в твоих словах есть какое то противоречие а? насчёт субьективной оценки - человек не может быть объективным - он всегда субъективен.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 06, 2013 1:24 pm |
|
 |
Маkakuч
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:29 am Сообщения: 175 Откуда: Innsbruck, Austria
|
Нынешние не довелось поглядеть, а вот былые смотрел. По-больше крылатых фраз, которые уже используются в быту, аля "психологический барьер", "раз-два, сосисочки!". Очень забавляет. Про барьер вообще до слёз смеялся. хD
Пт дек 06, 2013 1:34 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Минусы: - говно лагующий твич. - нет записи стрима, а так хотелось посмотреть на свои и командные ошибки. - часто разговор во время боя уходит в русло - ни о чём. - часто вообще полное молчание без комментариев того, что происходит в бою. Плюсы: - иногда говорите что-то дельное. - общаетесь с публикой - выбираете ракурсы лучше, чем килрил, но хуже, чем ганс. - Не успеваете следить за всем, что происходит в кадре, и при этом комментировать. Итог: Записи нет: посмотреть на свою игру со стороны возможности нет, пересмотреть весь стрим полностью невозможно. Личная оценка по пятибальной шкале - кол. Абсолютно не подготовились к стриму, не учли ошибки других комментаторов, не сохранили свою работу. 
Пт дек 06, 2013 1:48 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
если писать по чеснаку , срим с 3адержкой в 30 секунд будет норм . Коментарии достойные ,по кране мере разборы тактик хорошие , появились разборы моментов , тактик и комбо , что хорошо , для новичков в турнире . хотелось бы меньше палева на счет количества скаев к примеру . можно говорить " есть скай " а не их колличества .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт дек 06, 2013 2:06 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Очень коротко, забивай на клан(без участный), берись комментировать(адекватный), походи на курсы(серьезно, ставят речь и что бы не мямлить), опытный(знаеш тонкости)! Пора расти Го и двигаться дальше.
|
Пт дек 06, 2013 2:09 pm |
|
 |
Сибирский
|
Аэм, а как можно оценить качество стрима, записи которого не существует? По звездам? Счиитаю это большим просчетом, с учетом того что твич позволяет сохранять записи.
Субъективным быть можно! В универе развлекался тем, что вел игру "Мафия", частенько за деньги. Не важно за кого болеешь, оставаться непредвзятым - легко.
Да и по поводу "следит за жизнью команд панзара." Скорее уж за жинью полтора команд, а конкретно Догов и фури. Тут выше было упоминание о том, что утомительно все время одни и те же ники
Пт дек 06, 2013 2:13 pm |
|
|