|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: По железу.
из разряда: "у меня жигули 6й модели и уже не первая.Говорите что хотите, но она самая лучшая" тренеруй и развивай мозг!!!!
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс ноя 24, 2013 2:36 pm |
|
 |
geFOrGell
|
Если ты ненавидишь эту фирму это твои проблеммы, и не надо выливать здесь свою желчь) А так, как по мне все фирмы примерно одинаковы, что у этих, что у тех бывают поломки. Просто мне больше всего нравится эта фирма, вот я ее и советую, как по мне она надежна.
_________________ ][ Берсерк 30 лвл geFOrGell Инквизитор 30 лвл geFOrGell Канонир 30 лвл geFOrGell Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну Танк 23 лвл Apocalypto
|
Вс ноя 24, 2013 2:55 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
зачема ты пишешь, если вообще не догоняешь о чем? нравится видяха - молодец, пользуйся. но советовать не понимая - это верх невежества
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс ноя 24, 2013 2:59 pm |
|
 |
geFOrGell
|
Почему не понимая, асус везде пользуется популярностью, он зарекомендовал себя уже давно, он ничуть не хуже гигабайта, мси и "других фирм". И да какую тогда фирму посоветуешь ты?
_________________ ][ Берсерк 30 лвл geFOrGell Инквизитор 30 лвл geFOrGell Канонир 30 лвл geFOrGell Ледяная ведьма 26 лвл Защищайте мну Танк 23 лвл Apocalypto
|
Вс ноя 24, 2013 3:05 pm |
|
 |
Кашпер
|
В данном случае нужно знать конфигурацию и фин. возможности ТСа. А советовать топовое железо, много ума не надо
|
Вс ноя 24, 2013 3:24 pm |
|
 |
geFOrGell
|
760, не сильно дорогая, к тому же тс хотел купить 660, но смысла покупать ее точно нет сейчас, лучше немного доплатить и купить эту, нового поколения. ПЫ.СЫ она не топовая) я же не советую ему титан
|
Вс ноя 24, 2013 3:26 pm |
|
 |
arasmoker
|
Ответ по теме: ставить вторую 460 не советую, так как архитектура старая, неидеальная работа sli, возможно потребуется новый блок питания и материнка. По поводу замены на другую видюху, то можно поставить и 660, но лучше, конечно, будет 760, самые дорогие из них в юлмарте стоят чуть дороже 10 000 рублей при этом у них на борту 4гб памяти. С 2гб можно купить отличные варианты и до 9 000 рублей. Знаю, что Palit Jetstream имеет заводской разгон по ядрам и небольшую прибавку в памяти. Почему советую именно 760, а не 660: во-первых, больше потоковых процессоров, во-вторых разрядность шины памяти больше( 256 против 192), что выливается в возможность игры на бОльших разрешениях экрана и включении сглаживания при примерно равном количестве кадров в секунду.
|
Вс ноя 24, 2013 3:30 pm |
|
 |
Warboss51
|
Сразу видно что человек вообще не шарит в фирмах. Про гигабайт ничего говорить не буду, а вот палит - дешевая китайская фирмочка, с хорошим таким процентом брака, которая держиться в основном на хорошем заводском разгоне и дешевизне своей некачественной продукции. До Асуса ей еще расти и расти.
_________________ GGW
|
Вс ноя 24, 2013 4:41 pm |
|
 |
CornTroop
|
не знаю как сейчас, но раньше полностью идентичные видюхи от разных производителей и в правду могли отказаться работать в тандеме; с sli и cross-fire больше проблем, чем пользы, лучше одна видюха получше, чем 2 в паре
Вс ноя 24, 2013 5:48 pm |
|
 |
Reider256
|
Ребята, всем спасибо, отдельно arasmoker'у. Буду думать насчёт новой.
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Вс ноя 24, 2013 5:49 pm |
|
|