Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Вопрос к организаторам турниров 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос к организаторам турниров
Грешник писал(а):
У меня просто нет слов. Админы, привет Вам!!!

Что привет? Правила не были нарушены. Претензии предъявляйте клану, а не организаторам турниров. Им и так работы хватает.

Чт ноя 21, 2013 11:23 pm

Ответить с цитатой
Кан рулят, морозки морозят, нубы страдают, а ордер все равно победит. Безысходность Панзара. А и еще баланса нет.

Чт ноя 21, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
InC26 писал(а):
По факту правила турниров написаны только на бумаге :!: и за этим никто не следит :!: зачем вообще писать эти правила :?: вообще нахрен убрать серебро и оставить только золото

По правилам турнира запрещено участвовать персонажам с того же аккаунта, что и персонаж в золоте. С этой стороны правила не были нарушены.

Насколько я знаю, основной причиной участия в турнире была именно возможность потренироваться с довольно сильными соперниками: DoG и Fury. Ни для кого не секрет, что с ордером не хочет тренироваться практически ни один клан.

з.ы. сам участия не принимал.

Арчи, если можно, два вопроса))
1- Потрениться с DoG и Fury кому хотелось?))
2- При чём тут Ордер и их проблемы?))
или твои слова можно расценивать как признание, что за С.Ордер играли парни из Ордер?))
(правила не нарушили, и славненько)

Чт ноя 21, 2013 11:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Дакажи

Чт ноя 21, 2013 11:39 pm

Ответить с цитатой
Доказывать ничего и не нужно, Арчи все сам сказал.

Чт ноя 21, 2013 11:47 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
[
По правилам турнира запрещено участвовать персонажам с того же аккаунта, что и персонаж в золоте. С этой стороны правила не были нарушены.

Насколько я знаю, основной причиной участия в турнире была именно возможность потренироваться с довольно сильными соперниками: DoG и Fury. Ни для кого не секрет, что с ордером не хочет тренироваться практически ни один клан.

з.ы. сам участия не принимал.

Да согласен, правила не нарушены. Персонажи с учётных записей игроков золотой лиги не выступали в серебре. Не было тренировок с нами???? проснись ты чё несёшь??? Или подрезали золотой фонд и вы решили под набрать недостающие кристаллы в серебре.
з.ы. Вообще сильно упало мнение о разработчиках и о клане ордер. Да и с такими двоякими стандартами нет желания участвовать в этом серебряном цирке.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт ноя 21, 2013 11:51 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я просто выскажу свое мнение по сложившейся ситуации. Гораздо большую проблему составляют кланы, которые намеренно проигрывают стыковочной матч за выход в золото. Я имею ввиду не вас, а сами знаете кого.

Что касается ситуации с с.ордиром, то из Ордера там играло лишь половина игроков и то часть из них была не на своих основных классах. Правила довольно четко сформулированы и с этой стороны они нарушены не были.

Лично я считаю эту ситуацию не красивой и не правильной по отношению к остальным участникам серебра, что собственно и высказал уже не один раз своим соклановцам. Конечно были и более жесткие ситуации с фармом серебра на мейн аккаунтах ватрушками и арбатом, но тем не менее и сегодняшнее проишествие не имеет оправданий.

з.ы. Данное сообщение направлено скорее топик стартеру и другим начинающим игрокам. Что касается догов, то плакать (а именно этим InC26 ты сейчас и занимаешься) считаю довольно низким для клана вашего уровня, особенно учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов.

з.з.ы. Про двоякие стандарты можно по подробнее?

Чт ноя 21, 2013 11:59 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

з.ы. Данное сообщение направлено скорее топик стартеру и другим начинающим игрокам. Что касается догов, то плакать (а именно этим InC26 ты сейчас и занимаешься) считаю довольно низким для клана вашего уровня, особенно учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов.

А про какой уровень ты говоришь? Учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов (с)
Пора некстам и шмелям тоже собрать тиму твинков и в серебро, что они то отстают, лишняя тренировка ведь и правилами не запрещено :!:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт ноя 22, 2013 12:14 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я повторюсь, не смотря на название с.ордир, не стоит считать эту команду - командой твинков Order'a. Игроков из нашего клана там было не более половины.
InC26 писал(а):
А про какой уровень ты говоришь? Учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов (с)

Имхо, ваш уровень - топ5 золота. Ну не повезло вам сегодня с картой и дисконнектом одного из игроков, но это не повод...

Последний раз редактировалось Archi Пт ноя 22, 2013 12:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт ноя 22, 2013 12:23 am

Ответить с цитатой
Тогда половина твинков ордера, да меня более нравится отношение наср.ть голубых ников

Пт ноя 22, 2013 12:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.