|
Вопрос к организаторам турниров
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Вопрос к организаторам турниров
Что привет? Правила не были нарушены. Претензии предъявляйте клану, а не организаторам турниров. Им и так работы хватает.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт ноя 21, 2013 11:23 pm |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Кан рулят, морозки морозят, нубы страдают, а ордер все равно победит. Безысходность Панзара. А и еще баланса нет.
|
Чт ноя 21, 2013 11:28 pm |
|
 |
MachoMan
|
Арчи, если можно, два вопроса)) 1- Потрениться с DoG и Fury кому хотелось?)) 2- При чём тут Ордер и их проблемы?)) или твои слова можно расценивать как признание, что за С.Ордер играли парни из Ордер?)) (правила не нарушили, и славненько)

|
Чт ноя 21, 2013 11:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Дакажи
|
Чт ноя 21, 2013 11:39 pm |
|
 |
Грешник
|
Доказывать ничего и не нужно, Арчи все сам сказал.
|
Чт ноя 21, 2013 11:47 pm |
|
 |
InC26
|
Да согласен, правила не нарушены. Персонажи с учётных записей игроков золотой лиги не выступали в серебре. Не было тренировок с нами???? проснись ты чё несёшь??? Или подрезали золотой фонд и вы решили под набрать недостающие кристаллы в серебре. з.ы. Вообще сильно упало мнение о разработчиках и о клане ордер. Да и с такими двоякими стандартами нет желания участвовать в этом серебряном цирке.
Чт ноя 21, 2013 11:51 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Я просто выскажу свое мнение по сложившейся ситуации. Гораздо большую проблему составляют кланы, которые намеренно проигрывают стыковочной матч за выход в золото. Я имею ввиду не вас, а сами знаете кого.
Что касается ситуации с с.ордиром, то из Ордера там играло лишь половина игроков и то часть из них была не на своих основных классах. Правила довольно четко сформулированы и с этой стороны они нарушены не были.
Лично я считаю эту ситуацию не красивой и не правильной по отношению к остальным участникам серебра, что собственно и высказал уже не один раз своим соклановцам. Конечно были и более жесткие ситуации с фармом серебра на мейн аккаунтах ватрушками и арбатом, но тем не менее и сегодняшнее проишествие не имеет оправданий.
з.ы. Данное сообщение направлено скорее топик стартеру и другим начинающим игрокам. Что касается догов, то плакать (а именно этим InC26 ты сейчас и занимаешься) считаю довольно низким для клана вашего уровня, особенно учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов.
з.з.ы. Про двоякие стандарты можно по подробнее?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт ноя 21, 2013 11:59 pm |
|
 |
InC26
|
А про какой уровень ты говоришь? Учитывая что проиграли то сброду неодетых твинков из разных кланов и неосновных классов (с) Пора некстам и шмелям тоже собрать тиму твинков и в серебро, что они то отстают, лишняя тренировка ведь и правилами не запрещено 
Пт ноя 22, 2013 12:14 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Я повторюсь, не смотря на название с.ордир, не стоит считать эту команду - командой твинков Order'a. Игроков из нашего клана там было не более половины. Имхо, ваш уровень - топ5 золота. Ну не повезло вам сегодня с картой и дисконнектом одного из игроков, но это не повод...
Последний раз редактировалось Archi Пт ноя 22, 2013 12:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт ноя 22, 2013 12:23 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Тогда половина твинков ордера, да меня более нравится отношение наср.ть голубых ников
|
Пт ноя 22, 2013 12:28 am |
|
|