Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Простое решение баналса. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Простое решение баналса.
Интересная логика у тебя, раз ты достиг 30 лвл то ради тебя должны страдать новички.Что тебе мешает играть тренеровочные бои и там тренеровать свои ПА и цепь?Или что соло ты не можешь нагибать новичков и поэтому так против? Что то не вижу чтобы новички были против отмены пати, а как ожидалось только фармеры 30 лвл.Панзар командная игра и все 10 человек твоя команда.Пати делять команду на части и нет никакой слажености.Вступить в клан вообще ничего не стоит, сыграть в кв с тимой по твоему уровню уже проблема.Много ушлых которые не хотят тренероваться а просто хотят показать противнику что он сильнее, при том что противник не одет и уровнем на 7 меньше.

Чт ноя 14, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
У меня фриза 30 лвл.Пати сам не ищу никогда. Вступаю в бой и там провожу командную игру.Ни разу ещё не покупал бытульки за реал и не отказываю себе ни разу чтобы выпить бутылек. В панзар играют ещё 3 моих соседа. Нажимаем готов одновременно или по возможности ищем кв.Общаемся в рк, в чате, в скайпе даже если не в одном бою.Раз вы так жаждите общения со своими друзьями по игре, позвоните им!

Чт ноя 14, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
у меня тоже фриза, на 30 пришел недели 2-3 назад, и я ЗА пати, так как люблю вечерком поиграть с знакомыми мне игроками, так же часто беру в пати норм инка или сорку, потому что гномы доставляют. Скорее вего ты не фризой играешь :D ибо она очень нуждается в норм игроках

Чт ноя 14, 2013 3:14 pm

Ответить с цитатой
У меня 30 лвл фриза, не испытываю проблем с пузырьками из за того что не играю в пати. Фризе как никому нужна командная игра и всё же предлагаю отменить пати. Повторюсь,Панзар командная игра и команда это 10 человек с которыми ты играешь за синих или красных. Пати в основном единоличники для фарма.Тем кто говорит что заходит пообщатся с друзьями уже описал кучу способов кроме пати.Пати всего лишь 3 человека так что со всеми пообщаться через пати всё равно не удасться.Побед у меня больше чем поражений и внизу списка я не нахожусь, это не нытьё игрока который сливается всё время. Для улучшения баланса можно ввести 2 нововедения.1 убрать пати.2 сделать наказание за лив.

Чт ноя 14, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):
У меня фриза 30 лвл.Пати сам не ищу никогда. Вступаю в бой и там провожу командную игру.Ни разу ещё не покупал бытульки за реал и не отказываю себе ни разу чтобы выпить бутылек. В панзар играют ещё 3 моих соседа. Нажимаем готов одновременно или по возможности ищем кв.Общаемся в рк, в чате, в скайпе даже если не в одном бою.Раз вы так жаждите общения со своими друзьями по игре, позвоните им!

На вопросы ты не отвечаешь, однако навязываешь другим свои пожелания, которые решат твои проблемы)) молодец!
Почему кто то должен создавать кв, для тренировки взаимодействия классов, искать соперника, тратить время, если можно собрать пати и выйти на паб к живым ботом - типо такой фризы?))

Чт ноя 14, 2013 3:19 pm

Ответить с цитатой
А давайте для игроков из золотой лиги сделаем паблик.Чтоб они всем кланом могли заходить против полуодетых и ниже себя лвл.Этим бедняжкам так скучно играть в онлайн игры одним((да и ещё если не в пати не могут нагибать и тренеровать свои приёмы.

Чт ноя 14, 2013 3:20 pm

Ответить с цитатой
MachoMan писал(а):
NAVI4ok писал(а):

На вопросы ты не отвечаешь, однако навязываешь другим свои пожелания, которые решат твои проблемы)) молодец!
Почему кто то должен создавать кв, для тренировки взаимодействия классов, искать соперника, тратить время, если можно собрать пати и выйти на паб к живым ботом - типо такой фризы?))

Что ты несёшь! Ты играешь в игры- как и все мы тратим своё время в пустую!Это развлечение, развлечение для всех а не только для тебя и твоих друзей.У меня вообще нет проблем, я это предлагаю для тех кто не может задонатить и вошёл в игру не по советам друзей, а через рекламу.

Чт ноя 14, 2013 3:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Откуда вы взяли что балансит по мастерству?

Человеческие фантазии.

Точно так же как некоторые шарахаются если с ними 30е и хотят чтобы были ограничения по уровням.

Если балансит только по рейтингу, без учета стат... то это промашка одно другое не должно исключать, а в совокупности быть... А то получается 30 лвл с хорошими статами убил свой рейтинг и попадает к лоу у которых люди допустим с таким же рейтингом, фармеры своего лвл так сказать, тут к гадалке не ходи если поставить такого игрока против лоу, то тут в преимуществе тот игрок кто выше по статам.., да, у лоу тоже шанс есть, так как велика вероятность что хай ошибется и все дела...но на деле почему то выходит иначе и такие игроки начинают фармить, а потом на форуме темы с таким содержанием как я голый 16 лвл попал к одетому 30му...

В моем представлении балансер должен учитывать рейтинг игрока, который складывается из его положение в таблице, кол-во набиваемого цп,нанесенного урона, полученного урона, частоты кушанья банок, частоту использования тех или иных спелов и способность противостоять каждому классу в отдельности и куча других мелочей...И обязательно учитывать статы в этом деле.

В балансере есть дыры и некоторые из них происходят случайно, Дань ты должен помнить когда я кидал скрин когда 30 и 29 лвл в пати не могли найти бой 20+ минут это одна из дыр, или когда в пати 2 сорки одна с фул обвесом, а другая ток 30й апнула и ток шмот по лвл одет и больше ничего, ищут бой по 15+ минут и так его не находят... или когда балансит в одну команду 3 хила и кучу зеленых, а в другой ни хила, и 1,5 орка против стада орков под хилами в другой...и все это на фоне разноуровности и разного рейтинга...это явно не нормально и отталкиваться только от рейтинга, не учитывая статы глупо....
я до сих пор вспоминаю тот бой когда насиловал лоу лвлы, на меня просто другая команда катила бочку что я донат, переточь и так далее..потому что меня реально не могли убить 1н1 ни один из классов, в том бою присутствующих, убить....только толпой от 2-3 человек(орков) остальные просто приходили парами и отправлялись на респ...
А все почему, потому что я 3-4боя отыграл разговаривая по телефону и отвлекаясь постоянно, был ниже середины по таблицы + там проигрышные вроде бои были (точно не помню) и что это, я значит убил свой рейтинг и меня к лоу лвл голым должно кинуть игнорируя мои статы? Мне как бы интереснее играть против охотников, нейрунов, муб и т.д. чем на полном раслабоне убивать все и вся

Я не знаю как он у вас работает так что не мне судить, но то что в нем дыры и он должен учитывать статы игроков очевидно....А то получается играю не отвлекаясь все норм,попадаю против нормальных и интересные бои, а стоит чем то параллельно заняться, отвлечься, по афкашить пару мин,так сразу балансер такие кульбиты выписывает что диву даешься.

P.S. Сори за большое количество буковок

Чт ноя 14, 2013 3:27 pm

Ответить с цитатой
99% новичков теряют свой интерес уже на 10м уровне, когда над головой небесный огонь и снаряды мортиры. Здесь никакая реклама не поможет.
Сейчас, старички не в состоянии поднять персонажа с нуля, из-за нехватки терпения, а новички,- подавно. Лишь переточенное 30е бичьё с брызгами изо рта уверяет, что всё нормально.
Онлайн не афишируют, полагаю, лишь потому, что игроков как не было, так и нет. Чтоб постигнуть игровой процесс,- не надо много ума для прожима ЛКМ и ПКМ, так что сложность освоения на уровне школьника.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Чт ноя 14, 2013 3:31 pm

Ответить с цитатой
Я лишь предлагаю чтобы командные игроки тренеровались на командных игроках.Иначе это тоже самое что тренероватся с ботами.Что вроде скоро хотят ввести и поэтому предлагаю одновременно отменить пати.Всё все качнулись на 30ый, молодцы.Теперь надо другим дать поиграть.Я хочу играть на равных не зависить от того где пати из золотой лиги, в моей команде или нет, хотя эти пати не панацея.Очень радует когда они ливают.
Ещё раз повторюсь, это не нытьё новичка.Играю пару месяцев в панзар, успел набить на фул эпиков. Осталось на 20 заточить, но уже не чувствую себя мясом, бесят только ПА от замороженых берсов, комп в поряде инет тоже, не знаю в чём проблема.Говорю об отмене пати не для себя!а для новичков.Хочу чтоб больше народу играла в панзар.Я чтоб в панзар играть купил себе компьютер)

Чт ноя 14, 2013 3:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.